Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А другим девочкам показать?кольцо девочки мои заценили)))
А другим девочкам показать?кольцо девочки мои заценили)))
А другим девочкам показать?
От Сызрани до Ульяновска не айс. Потом ок.
Антон, а скока км до туда
щас гуглю гостиницы. но вообще я завтра планирую грязно приставать к Куролесику в аццке)))чуть больше 900 грит ) Я каталась туда-обратно. не близко, но оно того стоит кмк
у тебя не будет.мягкие, но чтоб локоны красивые были,
проверим))у тебя не будет.
У вас раздельные кошельки что ли?Пособие от оклада, смешное, придется поубавить аппетиты на подарок видимо ) Хотела просто одно, теперь буду думать другое )
Ну это как сам себе купил ) Так-то тоже все кладет в одно место.
Значит либо нычить из общих, либо подарок попроще Либо искать возможность доп заработка, пока чет не получается )) Никому не нужно выпускное платье? :girl_haha:
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.чуть больше 900 грит ) Я каталась туда-обратно. не близко, но оно того стоит кмк, хотя ... 2ой раз не поеду))
Я тебя не учили штоле завиваться на носки?rankster: И спать удобно ночью, и с утра красиво.слухайте ,3 дня мучит вопрос, мне бигуди нужны. мягкие, но чтоб локоны красивые были, какие?
На тот момент мы останавливались в гостинице Регина в Малых Клыках, одиночный номер 1100сутки, номер на двоих 2200 сутки, причем бронировали ее по этим ценам на 2-2,5 недели по телефону ( и все!!). Это из того что помню точно по ценам.До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.
А Осимка с Юрой жили в центре в той же "Регине". Ток цен ни фига не помню уже.На тот момент мы останавливались в гостинице Регина в Малых Клыках, одиночный номер 1100сутки, номер на двоих 2200 сутки, причем бронировали ее по этим ценам на 2-2,5 недели по телефону ( и все!!). Это из того что помню точно по ценам.
Мы снимали квартиру в районе аквапарка. Оттуда удобно и в историческую часть ездить и к мегеКать, Kitty, а в каком р-не Казани лучше бронировать гостиницу? ну чтоб и р-н нормальный был ,и погулять вечером? и авто пристроить.
У вас раздельные кошельки что ли?
.
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были. .
Ты до "копейки" отчитываешься по тратам тогда что ли? Мне на самом деле это непонятно, потому что есть коробка, куда складываются деньги. Кому надо, тот оттуда и берет на нужды. Только прошу, чтоб Саша мне об этом говорил, чтоб я планировать бюджет могла. А на подарки, ну если б я не работала, например, я б из этой коробки постепенно и "натырила" на подарок.Нет, но на подарки тратим отдельно, ибо покупать на "все же его деньги" что-то не факт, что ему нужное не вижу смысла. Проще тогдавзять и вместе пойти купить, что нужно. Ну это моё виденье.
чрез пару месяцев уже можно) хотя у вас там дача и волга. тогда по осени.Ээээххх, как в аквапарк охота )) Ни разу не была Так хочется Хотя б в Самарский.
Я готова!))щас гуглю гостиницы. но вообще я завтра планирую грязно приставать к Куролесику в аццке)))
+1. Окна выходили на аквапарк.Мы снимали квартиру в районе аквапарка. Оттуда удобно и в историческую часть ездить и к меге