Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
От Сызрани до Ульяновска не айс. Потом ок.

Да ладно ? Там ровнейшая дорога, новая. Объездная вокруг сызрани отличная.

Сначало едем на сызрань, перед сызранью едем по указателям на М5, они нас выведут на объездную ( там вообще дорога новая и пустая) далее небольшой участок М5, потом поворот налево, там указатели на ульяновск и казань есть. Далее до Ульяновска по А151, проезжаем ульяновск мимо по А151, через 20-30км, будет поворот направо на трассу Р241, там переезд ещё есть, на нем можно застрять конечно, но зато дорога лучше. И далее до казани рукой подать по Р241. По татарии аккуратнее с гибдд и ихними заправками. Заправится лучше до полного на М5 или в районе ульяновска, так как путных АЗС не попадется дальше до Казани.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Антон, а скока км до туда

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я довольна ноготками, хоть и не привыкну никак) бонусом массаж с маслом получила))) выездная она у нас, прям на работе всё сделала:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, Kitty, а в каком р-не Казани лучше бронировать гостиницу? ну чтоб и р-н нормальный был ,и погулять вечером? и авто пристроить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Только что приехал с Ульяновска. От Сызрани до Ульяновска дорога говно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чуть больше 900 грит ) Я каталась туда-обратно. не близко, но оно того стоит кмк
щас гуглю гостиницы. но вообще я завтра планирую грязно приставать к Куролесику в аццке)))
слухайте ,3 дня мучит вопрос, мне бигуди нужны. мягкие, но чтоб локоны красивые были, какие?:(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пособие от оклада, смешное, придется поубавить аппетиты на подарок видимо ) Хотела просто одно, теперь буду думать другое )

Ну это как сам себе купил ) Так-то тоже все кладет в одно место.

Значит либо нычить из общих, либо подарок попроще :) Либо искать возможность доп заработка, пока чет не получается )) Никому не нужно выпускное платье? :girl_haha:
У вас раздельные кошельки что ли?

чуть больше 900 грит ) Я каталась туда-обратно. не близко, но оно того стоит кмк, хотя ... 2ой раз не поеду))
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.

слухайте ,3 дня мучит вопрос, мне бигуди нужны. мягкие, но чтоб локоны красивые были, какие?:(
Я тебя не учили штоле завиваться на носки?:prankster: И спать удобно ночью, и с утра красиво.

М

Многомама

Guest
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.
На тот момент мы останавливались в гостинице Регина в Малых Клыках, одиночный номер 1100сутки, номер на двоих 2200 сутки, причем бронировали ее по этим ценам на 2-2,5 недели по телефону ( и все!!). Это из того что помню точно по ценам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На тот момент мы останавливались в гостинице Регина в Малых Клыках, одиночный номер 1100сутки, номер на двоих 2200 сутки, причем бронировали ее по этим ценам на 2-2,5 недели по телефону ( и все!!). Это из того что помню точно по ценам.
А Осимка с Юрой жили в центре в той же "Регине". Ток цен ни фига не помню уже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, Kitty, а в каком р-не Казани лучше бронировать гостиницу? ну чтоб и р-н нормальный был ,и погулять вечером? и авто пристроить.
Мы снимали квартиру в районе аквапарка. Оттуда удобно и в историческую часть ездить и к меге

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ээээххх, как в аквапарк охота )) Ни разу не была :) Так хочется :) Хотя б в Самарский.

У вас раздельные кошельки что ли?
.

Нет, но на подарки тратим отдельно, ибо покупать на "все же его деньги" что-то не факт, что ему нужное не вижу смысла. Проще тогдавзять и вместе пойти купить, что нужно. Ну это моё виденье.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были. .

а мне показались все 1500 :prankster2: вот до самары как то легко ездим, вот щас тоже поедем без каких то раздумий, а вот в Казань .. Казань брали, хватит ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет, но на подарки тратим отдельно, ибо покупать на "все же его деньги" что-то не факт, что ему нужное не вижу смысла. Проще тогдавзять и вместе пойти купить, что нужно. Ну это моё виденье.
Ты до "копейки" отчитываешься по тратам тогда что ли? Мне на самом деле это непонятно, потому что есть коробка, куда складываются деньги. Кому надо, тот оттуда и берет на нужды. Только прошу, чтоб Саша мне об этом говорил, чтоб я планировать бюджет могла. А на подарки, ну если б я не работала, например, я б из этой коробки постепенно и "натырила" на подарок.
Кстати, я вот сама всегда старалась сделать и Саше, и сыну какой-нибудь подарок-сюрприз что на др, что на НГ, что на 23-е. А мне обычно цветочек из купюр раскладывают в виде подарка, и иди что хочешь покупай, хоть и вместе потом в магазин едем, а в этом году изъявил желание со мной в магазин поехать и выбрать подарок... Вот сижу и думаю... Может сэкономить на мне решил, зная мою порядочность?:prankster2:
Агнесс, до Самары около 450км. А вы куда собрались в итоге?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
К

Королёсик

Guest
щас гуглю гостиницы. но вообще я завтра планирую грязно приставать к Куролесику в аццке)))
Я готова!))

Мы снимали квартиру в районе аквапарка. Оттуда удобно и в историческую часть ездить и к меге
+1. Окна выходили на аквапарк.

У меня муж (так как часто приходилось ездить по командировкам) пользуется вот этим сайтом. Мы бронировали за день до приезда двухкомнатную квартиру (по 2.000 за комнату). Чистая, с ремонтом и всем необходимым. Машину оставляли во дворе. Такси недорогое, как, кстати, и еда в кафешках.

Верх Низ