алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Странные у тебя ассоциации....Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами.
Странные у тебя ассоциации....Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами.
ты хочешь сказать, что ты 1979-80 г.р.?а я вуз в 2001.
ты хочешь сказать, что ты 1979-80 г.р.?
Malina, блин вы там с Клео постоянно аватарки меняете я не успеваю за вами. Я думала я ей вопрос задаю.... В любом случае понятно....
единственный минус этих аквопарков - запах хлорки, в самарском он был настолько ощущаем - аж вспомнить страшно(
:girl_haha: Вот ты как скажешь порой ))))))))))))Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами. Не то, что бы весело, но необычно
я только "за" быть молодежьюпонятно, маладЁж)))
а я вуз в 2001.
в Волжских далях были в конце марта последний раз. с ребенком. там одна горка для взрослых и одна маленькая для детишек, но лучше школьного возраста. его б не аквапарком, а бассейном назвать с одной горкой. но для зимы и для разнообразия самое то. мне сауны там нравятся - попарился, посидел в джакузи, поплавал и опять париться но в этот раз получилось только поплавать, т.к. остальное нельзя.Смысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли", это она про Волжские дали вродь писала. Но у меня в сознании отложилось и теперь у меня к джакузи как-то не лежит душа )
В общем я в аквапарк хочу именно на горках кататься.
что вытягивать пенис женскими трусами
:a8e6cd7183adb9a51c1это как?Странные у тебя ассоциации....
Сестра!)
Маслоу еще в 10-11 классе по экономике проходили
школу я закончила в 2003г. rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ну да,примерно)))))))Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами. Не то, что бы весело, но необычно
мы так и делали в прошлом году, да и на море ему очень понравилось. из воды фиг вытащишь, со скандалами. еще мы его почти с рождения в лес за грибами брали, а когда уже ходить стал, то помогал нам грибы искать. как маленький лесничок с палочкойА сына к Волге приучать будем сразу В круге-ошейнике Пусть плавает ) Там хоть "натуральная" гадость всякая )) Биологическая ) Как я у врача спросила, что если он жучков наесться? Она сказала ничего, все натуральное, белок ))))
Странный вопрос - странный ответСтранные у тебя ассоциации...
ну вот, не одна я такаяТоже было такое)
я уж вычислила, что ты на год младше в год кролика (кота) родиласьЯв 2004))
мы так и делали в прошлом году, да и на море ему очень понравилось. из воды фиг вытащишь, со скандалами. еще мы его почти с рождения в лес за грибами брали, а когда уже ходить стал, то помогал нам грибы искать. как маленький лесничок с палочкой
Лен, года через 1,5-2 спокойно можешь брать сынишку с собой. Там все даже взрослые бассейны со ступенчатым дном. То есть резко в воду он не провалится. Вода теплая. Мы 1 декабря выплывали из закрытого бассейна под открытое небо, вода постоянно подогревается. Плюс в некоторых участках вода, как в джакузи пузырится. Детям нравится. Для них там раздолье: все яркое, мультяшное, рядом дежурят спасатели. С Волгой все равно не сравнитьТем более с ребенком туда не пойду. перебьюсь без аквапарка пока. 25 лет не была,и еще не побуду
Лен, года через 1,5-2 спокойно можешь брать сынишку с собой. Там все даже взрослые бассейны со ступенчатым дном. То есть резко в воду он не провалится. Вода теплая. Мы 1 декабря выплывали из закрытого бассейна под открытое небо, вода постоянно подогревается. Плюс в некоторых участках вода, как в джакузи пузырится. Детям нравится. Для них там раздолье: все яркое, мультяшное, рядом дежурят спасатели. С Волгой все равно не сравнить
:angel: хороший настройЕсли новой масявочки не будет
Ну я к горкам равнодушна, если вдруг надо куда- один оставался с ребенком с коляской. А такое брезгливое отношение к джакузи можно спроецировать на все бассейны туда еще и писаютСмысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? rankster: Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли", это она про Волжские дали вродь писала. Но у меня в сознании отложилось и теперь у меня к джакузи как-то не лежит душа )
В общем я в аквапарк хочу именно на горках кататься.
) очень знакомо, но под конец лета я уже привыкла и перестала сильно долбатьсяТк задолбало часами у берега в воде и ловить ныряющего сына. Завидую тем, у кого дети сидят и в песочке ковыряются.
Не знаю, три часа на солнце (пусть и послеобеденном) по щиколотку в воде и с орущим ребенком пытающимся с разбегу уйти под воду не для нас. Ни покупаться ни позагорать. И уход с пляжа - это на плечо и час истерики...) очень знакомо, но под конец лета я уже привыкла и перестала сильно долбаться
концентрация мочи в джакузи выше.А такое брезгливое отношение к джакузи можно спроецировать на все бассейны туда еще и писают