Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Malina, блин вы там с Клео постоянно аватарки меняете я не успеваю за вами. Я думала я ей вопрос задаю.... В любом случае понятно....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, блин вы там с Клео постоянно аватарки меняете я не успеваю за вами. Я думала я ей вопрос задаю.... В любом случае понятно....

я не такая, это она "ДА, Я ТАКАЯ"))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
единственный минус этих аквопарков - запах хлорки, в самарском он был настолько ощущаем - аж вспомнить страшно(

Тем более с ребенком туда не пойду. перебьюсь без аквапарка пока. 25 лет не была,и еще не побуду :) А сына к Волге приучать будем сразу :) В круге-ошейнике :) Пусть плавает ) Там хоть "натуральная" гадость всякая )) Биологическая ) Как я у врача спросила, что если он жучков наесться? Она сказала ничего, все натуральное, белок ))))

Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами. Не то, что бы весело, но необычно
:girl_haha: Вот ты как скажешь порой ))))))))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
понятно, маладЁж)))
а я вуз в 2001.
я только "за" быть молодежью :)

Смысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли", это она про Волжские дали вродь писала. Но у меня в сознании отложилось и теперь у меня к джакузи как-то не лежит душа )
В общем я в аквапарк хочу именно на горках кататься.
в Волжских далях были в конце марта последний раз. с ребенком. там одна горка для взрослых и одна маленькая для детишек, но лучше школьного возраста. его б не аквапарком, а бассейном назвать с одной горкой. но для зимы и для разнообразия самое то. мне сауны там нравятся - попарился, посидел в джакузи, поплавал и опять париться :) но в этот раз получилось только поплавать, т.к. остальное нельзя.
в Казани не была, надо будет съездить, но в Самаре понравилось. после Волжских далей понимаешь, что такое аквапарк :)

что вытягивать пенис женскими трусами

Странные у тебя ассоциации....
:a8e6cd7183adb9a51c1это как?

;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маслоу еще в 10-11 классе по экономике проходили :)

Тоже было такое)
школу я закончила в 2003г. :prankster:

Яв 2004))

Ну это примерно то же самое, что вытягивать пенис женскими трусами. Не то, что бы весело, но необычно
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ну да,примерно)))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А сына к Волге приучать будем сразу В круге-ошейнике Пусть плавает ) Там хоть "натуральная" гадость всякая )) Биологическая ) Как я у врача спросила, что если он жучков наесться? Она сказала ничего, все натуральное, белок ))))
мы так и делали в прошлом году, да и на море ему очень понравилось. из воды фиг вытащишь, со скандалами. еще мы его почти с рождения в лес за грибами брали, а когда уже ходить стал, то помогал нам грибы искать. как маленький лесничок с палочкой :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы так и делали в прошлом году, да и на море ему очень понравилось. из воды фиг вытащишь, со скандалами. еще мы его почти с рождения в лес за грибами брали, а когда уже ходить стал, то помогал нам грибы искать. как маленький лесничок с палочкой :)

хех )) Наш еще до рождения грибы собирал ) Последний раз собирал, когда ему оставалось месяц до рождения ))
Щас планируем в районе июня его за грибами взять, в рюкзаке. Единственное, что пугает - клещи. Но, думаю, в июне уже не так опасно будет, как ранней весной.

К

Королёсик

Guest
Тем более с ребенком туда не пойду. перебьюсь без аквапарка пока. 25 лет не была,и еще не побуду
Лен, года через 1,5-2 спокойно можешь брать сынишку с собой. Там все даже взрослые бассейны со ступенчатым дном. То есть резко в воду он не провалится. Вода теплая. Мы 1 декабря выплывали из закрытого бассейна под открытое небо, вода постоянно подогревается. Плюс в некоторых участках вода, как в джакузи пузырится. Детям нравится. Для них там раздолье: все яркое, мультяшное, рядом дежурят спасатели. С Волгой все равно не сравнить

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, года через 1,5-2 спокойно можешь брать сынишку с собой. Там все даже взрослые бассейны со ступенчатым дном. То есть резко в воду он не провалится. Вода теплая. Мы 1 декабря выплывали из закрытого бассейна под открытое небо, вода постоянно подогревается. Плюс в некоторых участках вода, как в джакузи пузырится. Детям нравится. Для них там раздолье: все яркое, мультяшное, рядом дежурят спасатели. С Волгой все равно не сравнить

В 3 года это да, будем везде брать. Если новой масявочки не будет :prankster:

Красиво на фото ) Это Казань?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Смысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? :prankster: Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли", это она про Волжские дали вродь писала. Но у меня в сознании отложилось и теперь у меня к джакузи как-то не лежит душа )
В общем я в аквапарк хочу именно на горках кататься.
Ну я к горкам равнодушна, если вдруг надо куда- один оставался с ребенком с коляской. А такое брезгливое отношение к джакузи можно спроецировать на все бассейны:) туда еще и писают;)
На хлорку наш норм реагировал, плавал в круге с дырками для ног.
в открытый водоем в ближайшие год-два не выпущу. Тк задолбало часами у берега в воде и ловить ныряющего сына. Завидую тем, у кого дети сидят и в песочке ковыряются.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тк задолбало часами у берега в воде и ловить ныряющего сына. Завидую тем, у кого дети сидят и в песочке ковыряются.
:)) очень знакомо, но под конец лета я уже привыкла и перестала сильно долбаться :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:)) очень знакомо, но под конец лета я уже привыкла и перестала сильно долбаться :)
Не знаю, три часа на солнце (пусть и послеобеденном) по щиколотку в воде и с орущим ребенком пытающимся с разбегу уйти под воду не для нас. Ни покупаться ни позагорать. И уход с пляжа - это на плечо и час истерики...

Верх Низ