Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А такое брезгливое отношение к джакузи можно спроецировать на все бассейны туда еще и писают
Там концентрация другая :) Слабее раствор :girl_haha:

Не, так как дача у нас на Волге, к открытой воде будем сразу приучать, чтобы не боялся и быстрее плавать научить. Буду бегать по воде и ловить, в конце концов, это ребенок ) и он не должен быть "удобным" ) Хочет прыгать в воде, будем ловить.

А вот круг с дырками для ног, в свое время слышала его "минус", типа если вдруг перевернется, из обычного выскользнет, а в этом застрять может. Хотя это скорее относится к деткам по старше, которых уже без пристального присмотра в заплыв выпускают. Сама даж в руках такие круги не держала, озвучила чужое мнение.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не знаю, три часа на солнце (пусть и послеобеденном) по щиколотку в воде и с орущим ребенком пытающимся с разбегу уйти под воду не для нас. Ни покупаться ни позагорать. И уход с пляжа - это на плечо и час истерики...
оооочень понимаю, но мы с папой чередовались: мама загорает, папа следит; мама следит, папа отдыхает или рыбачит :) и уходили, когда уже выматывался сильно, тоже не без истерик.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А вот круг с дырками для ног, в свое время слышала его "минус", типа если вдруг перевернется, из обычного выскользнет, а в этом застрять может. Хотя это скорее относится к деткам по старше, которых уже без пристального присмотра в заплыв выпускают. Сама даж в руках такие круги не держала, озвучила чужое мнение.
у нас такой тоже есть. плавает только под пристальным наблюдением и крепкими руками папы или мамы. а для деток постарше есть жилеты и нарукавники

К

Королёсик

Guest
С концентрацией все понятно. Просто я уже сама побаиваюсь после недавних новостей о массовом заморе рыбы купаться в волжской воде. От мочи рыба так не дохнет) Уверена, что при наличии в аквапарке туалетов в шаговой доступности и упоминаниях о спецреагентах, любителей "сходить" в джакузи немного. По большей степени там отдыхают семейные пары с детьми и приличные компании, пьяного быдла мало. + вода обновляется

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О, я тоже мечтаю о Казани, девоньки) Т.к. я большой фанат аквапарков, в каждой стране, где бываю, аквапарк- обязательная программа) Самарский гадкий, конечно, там ремонт еще лет 5 назад надо было сделать, да и в "черной дыре" я как-то застряла, приятного мало(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
забыла покупки тряпошные свои в машине:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
что-то прям не верится, неужели голова была занята чем-то более важным чем предвкушением по приходу домой все снова перемерить с разными туфлями....

она вообще не работала, да и с туфлями такие вещички не мерят....:prankster: седня я дорвалась до Инканто)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С концентрацией все понятно. Просто я уже сама побаиваюсь после недавних новостей о массовом заморе рыбы купаться в волжской воде. От мочи рыба так не дохнет) Уверена, что при наличии в аквапарке туалетов в шаговой доступности и упоминаниях о спецреагентах, любителей "сходить" в джакузи немного. По большей степени там отдыхают семейные пары с детьми и приличные компании, пьяного быдла мало. + вода обновляется
Прочитала как контрацепция.:prankster:
что-то прям не верится, неужели голова была занята чем-то более важным чем предвкушением по приходу домой все снова перемерить с разными туфлями....
Оооо, такие тряпки с туфлями ток в постели надевать.:prankster2:
У меня даж фотоотчет есть.:prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега,простынь купила) эх, жаль мобилы твоей у меня не было, там разные цвета были) но взяла как договорились - зеленую))

ну сколько там всего)))) ОМГ)) и все все надо и все все хочу)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
испробовала зеленую фигню ) (найсер-дайсер, которая), при заранее отваренных яйцах и картошке, таз основы для окрошки нафеячила меньше чем за 20 минут :prankster: И все таким ровным кубиком :) Класс ))) Для салатов и окрошек незаменимая вещь :) Посмотрим сколько прослужит :)

Верх Низ