Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Агнесс, до Самары около 450км. А вы куда собрались в итоге?
В самару и собрались на несколько дней,развеяться ) куда то еще щас анриал-экзамены,госы,диплом у антона,отдыха не получится полноценного :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У вас раздельные кошельки что ли?

До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.

Я тебя не учили штоле завиваться на носки?:prankster: И спать удобно ночью, и с утра красиво.
Свет, не смеши, кофе же пью:a8e6cd7183adb9a51c1

не знаю как сейчас, но пять лет назад там было все уже настолько ушатано(((
и щас также, туда тока в баню если что ездить. Вообщем, в "Московском" тока пива попить, да в бильярд поиграть-не более.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему не смеши?))) на носки я не крутила волосы (не догадалась просто), а на тряпочки-все детство и юность)
да я себя в носках представила)))) К нам никто присоединиться не желает в Казань? даже три места есть, поедем на Соренто.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты до "копейки" отчитываешься по тратам тогда что ли?

Нет, нет отчитываюсь. Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные. Это мне не принесет такого удовольствия от подаренного подарка (
чрез пару месяцев уже можно) хотя у вас там дача и волга. тогда по осени.

У нас чойто чем старше сын, тем на более короткие промежутки времени он остается один... В 2 месяца и на 5 часов мог остаться, а щас 2 часа и истерика...

Почему не смеши?))) на носки я не крутила волосы (не догадалась просто), а на тряпочки-все детство и юность)

А не сильно "крутые" кудри получаются на тряпочки? Я вот в свое время, когда длинные волосы были искала как завиться мягкими волнами, все время как баран получалась...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет, нет отчитываюсь. Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные. Это мне не принесет такого удовольствия от подаренного подарка ( ...

Но ты же сейчас не зарабатываешь по вполне конкретной причине,откуда ж деньгам взяться личным?)общий бюджет на то и общий, что нет разделения:его заработанное и мое заработанное. Как вариант что нить продать ненужное,но это как повезет... А так не стоит загоняться твоему "я",кмк :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но ты же сейчас не зарабатываешь по вполне конкретной причине,откуда ж деньгам взяться личным?)общий бюджет на то и общий, что нет разделения:его заработанное и мое заработанное. Как вариант что нить продать ненужное,но это как повезет... А так не стоит загоняться твоему "я",кмк :)

Может быть, надо привыкать заново ) Щас как привыкну, потом работать не захочу )

Щас смотрела он-лайн каталоги остина и инсити, забавно )
1) блузка в остине http://ostin.com/catalog/jenskaya_o...299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11307000299 999р, она ж в инсити - http://www.incity.ru/catalog/vl_13/bluzki/345513.html 799р
2) блузка в остине http://ostin.com/catalog/jenskaya_o...299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11292820299 1399р, она ж в инсити - http://www.incity.ru/catalog/vl_13/bluzki/349332.html 799р

и т.д. просто эти две в глаза бросились сразу ) и в обоих магазах в начале каталога )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас чойто чем старше сын, тем на более короткие промежутки времени он остается один... В 2 месяца и на 5 часов мог остаться, а щас 2 часа и истерика...
я про поездку с ним)

Л

Луна

Guest
аналогичная в Твоё стоит около 700-800 р. :) только вчера сотрудница ее в магазе мерила, но в каталогах я ее не нашла.
Кстати, Лен шорты белые с отворотом и в Твоё есть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, не смеши, кофе же пью:a8e6cd7183adb9a51c1
Не смешу, серьезно пишу. Между прочим, научила меня этому парикмахер на работе.:prankster:

да я себя в носках представила)))) К нам никто присоединиться не желает в Казань? даже три места есть, поедем на Соренто.
Когда и на сколько?

Нет, нет отчитываюсь. Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные. Это мне не принесет такого удовольствия от подаренного подарка (
А не сильно "крутые" кудри получаются на тряпочки? Я вот в свое время, когда длинные волосы были искала как завиться мягкими волнами, все время как баран получалась...
Ну тогда вообще подарки не покупай, пока свое внутреннее я не победишь.
Крутость кудрей зависит от толщины пряди, намотанной на носок. Очень удобная технология. Надо мной сначала мои смеялись, а потом удивлялись, что из этого ##### конфетка получается.

К

Королёсик

Guest
А чем вы крепите локон на носке? Резинками от трусов для денег?
У меня пальцы отказывались печатать этот вопрос)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я про поездку с ним)

Это куда ж его в аквапарке девать? Один стоит, другой катается? Или как? Чет пока себе слабо представляю ) Сегодня у нас будет первый выход в магазины ) Поедем папе футболку искать )

Кстати, Лен шорты белые с отворотом и в Твоё есть.

Спасибо, и туда зайдем, это мне даж ближе, так как в Бэбилон за стульчиком поедем, заодно там на 1 этаже и ТВОЁ большой магаз )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это куда ж его в аквапарке девать? Один стоит, другой катается? Или как? Чет пока себе слабо представляю ) Сегодня у нас будет первый выход в магазины ) Поедем папе футболку искать )
)
Мы вместе плавали, в джакузи сидели. На горках я не катаюсь, поэтому пофик было.

Верх Низ