Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
не знаю как сейчас, но пять лет назад там было все уже настолько ушатано(((Хотя б в Самарский.
не знаю как сейчас, но пять лет назад там было все уже настолько ушатано(((Хотя б в Самарский.
В самару и собрались на несколько дней,развеяться ) куда то еще щас анриал-экзамены,госы,диплом у антона,отдыха не получится полноценного rankster:Агнесс, до Самары около 450км. А вы куда собрались в итоге?
Свет, не смеши, кофе же пью:a8e6cd7183adb9a51c1У вас раздельные кошельки что ли?
До Казани около 700 км. Ездили туда автосаратовом 3 года назад на майские. Организатором был Дая. Поищи тему. Там и ссылки на гостиницы были.
Я тебя не учили штоле завиваться на носки?rankster: И спать удобно ночью, и с утра красиво.
и щас также, туда тока в баню если что ездить. Вообщем, в "Московском" тока пива попить, да в бильярд поиграть-не более.не знаю как сейчас, но пять лет назад там было все уже настолько ушатано(((
Почему не смеши?))) на носки я не крутила волосы (не догадалась просто), а на тряпочки-все детство и юность)Свет, не смеши, кофе же пью
в итоге 4 т.р. за квартиру?двухкомнатную квартиру (по 2.000 за комнату).
да я себя в носках представила)))) К нам никто присоединиться не желает в Казань? даже три места есть, поедем на Соренто.Почему не смеши?))) на носки я не крутила волосы (не догадалась просто), а на тряпочки-все детство и юность)
Кать, сейчас звонила мужу. Он сказал, что мы платили 2100 за всю квартиру. Т.е. по 1050 с пары. Сорри за дезинформацию.в итоге 4 т.р. за квартиру?
Понятно, т.е. в 2-х комнатной 2 пары (4 чел.) жили.Кать, сейчас звонила мужу. Он сказал, что мы платили 2100 за всю квартиру. Т.е. по 1050 с пары. Сорри за дезинформацию.
Ты до "копейки" отчитываешься по тратам тогда что ли?
чрез пару месяцев уже можно) хотя у вас там дача и волга. тогда по осени.
Почему не смеши?))) на носки я не крутила волосы (не догадалась просто), а на тряпочки-все детство и юность)
Нет, нет отчитываюсь. Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные. Это мне не принесет такого удовольствия от подаренного подарка ( ...
Но ты же сейчас не зарабатываешь по вполне конкретной причине,откуда ж деньгам взяться личным?)общий бюджет на то и общий, что нет разделения:его заработанное и мое заработанное. Как вариант что нить продать ненужное,но это как повезет... А так не стоит загоняться твоему "я",кмк
я про поездку с ним)У нас чойто чем старше сын, тем на более короткие промежутки времени он остается один... В 2 месяца и на 5 часов мог остаться, а щас 2 часа и истерика...
аналогичная в Твоё стоит около 700-800 р. только вчера сотрудница ее в магазе мерила, но в каталогах я ее не нашла.2) блузка в остине http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=11292820299 1399р, она ж в инсити - http://www.incity.ru/catalog/vl_13/bluzki/349332.html 799р
Как мне это знакомо))Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные.
В Мирном кажется большой магазин,если не ошибаюсьКстати, Лен шорты белые с отворотом и в Твоё есть.
+1 надо знать, что вот ЭТО - мое.Как мне это знакомо))
Не смешу, серьезно пишу. Между прочим, научила меня этому парикмахер на работе.rankster:Свет, не смеши, кофе же пью:a8e6cd7183adb9a51c1
Когда и на сколько?да я себя в носках представила)))) К нам никто присоединиться не желает в Казань? даже три места есть, поедем на Соренто.
Ну тогда вообще подарки не покупай, пока свое внутреннее я не победишь.Нет, нет отчитываюсь. Есть противное внутреннее "я", которое знает, что это не мною заработанные. Это мне не принесет такого удовольствия от подаренного подарка (
А не сильно "крутые" кудри получаются на тряпочки? Я вот в свое время, когда длинные волосы были искала как завиться мягкими волнами, все время как баран получалась...
я про поездку с ним)
Кстати, Лен шорты белые с отворотом и в Твоё есть.
Мы вместе плавали, в джакузи сидели. На горках я не катаюсь, поэтому пофик было.Это куда ж его в аквапарке девать? Один стоит, другой катается? Или как? Чет пока себе слабо представляю ) Сегодня у нас будет первый выход в магазины ) Поедем папе футболку искать )
)