Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В опеле без вопросов крышку люка поменяли, из-за того, что при открытии его, там внутри машины где-то какой-то черной липкой дряни хватанул на обшивку, сначала отмыли, потом привезли новую и поменяли.
да эти мелочи не о чем вообще.
моя подруга возвращала и доказывала самовозгорание двигателя у Фокуса, например. Так что о мелочах и речи нет.
или вот летом сколько "песен" было с гидроударами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лопата есть. Хотя помню, приехала в Физкульт и забуксовала насмерть. Пошла к первому джипу заведенному, губки бантиком и все получилось)
это ты еще знаешь что нужно делать в буксируемой машине? :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а с чего это должно быть гарантией?
а как вы докажете нарушение правил эксплуатации со справкой от гидромедцентра, например, а?
Кать, как вы вообще докажете, что это нарушение этих правил, если будет произведена независимая экспертиза и на в вашу пользу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
лопата есть. Хотя помню, приехала в Физкульт и забуксовала насмерть. Пошла к первому джипу заведенному, губки бантиком и все получилось)

Он руками копал? Если выдернул - значит не застряла...

Помню в самую снежную зиму, у работы на брюхо села, решила пробку объехать. В итоге даж дверь не могла открыть - сугробы. Рядом вианор. и мальчики снегооткидывателем парковку расчищали себе, подъехали, откопали меня из снежного плена вокруг, но вот из под днища ток лопатой снег выгребать, снегоочиститель не пролезет.

Да и вообще. с нынешними мужиками (писала уже про коляски и с ребенком, помогает один из 3-х) ... В юбике, в ту же самую снежную зиму снега во дворе было с метр, все стоят машины откапывают метелочками мужики. и одна девушка маленькая совсем росточком, дорогу лопатой расчищает, видимо опаздывала, а эти никуда не торопились...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В юбике, в ту же самую снежную зиму снега во дворе было с метр, все стоят машины откапывают метелочками мужики. и одна девушка маленькая совсем росточком, дорогу лопатой расчищает, видимо опаздывала, а эти никуда не торопились...

у нас все строго
в 10 утра председатель обзвонил все квартиры, сказал выходить на субботник)
человек 30 вышли, расчистили двор.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а как вы докажете нарушение правил эксплуатации со справкой от гидромедцентра, например, а?

а как вода туда могла снизу засосаться)? конструктивные особенности?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас все строго
в 10 утра председатель обзвонил все квартиры, сказал выходить на субботник)
человек 30 вышли, расчистили двор.
) а в своем доме только сам) благо улицу чистят постоянно, нужно только до нее прокопаться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Он руками копал? Если выдернул - значит не застряла...

Помню в самую снежную зиму, у работы на брюхо села, решила пробку объехать. В итоге даж дверь не могла открыть - сугробы. Рядом вианор. и мальчики снегооткидывателем парковку расчищали себе, подъехали, откопали меня из снежного плена вокруг, но вот из под днища ток лопатой снег выгребать, снегоочиститель не пролезет.

Да и вообще. с нынешними мужиками (писала уже про коляски и с ребенком, помогает один из 3-х) ... В юбике, в ту же самую снежную зиму снега во дворе было с метр, все стоят машины откапывают метелочками мужики. и одна девушка маленькая совсем росточком, дорогу лопатой расчищает, видимо опаздывала, а эти никуда не торопились...
да есть лопата. Так-с, а где насосы то эти продают, которые втыкаются в прикуриватель) мужа не дождешься ато) чот боязно стало вдруг:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
) а в своем доме только сам) благо улицу чистят постоянно, нужно только до нее прокопаться.
да уж, я рождество встречала с лопатой))) снегопад был сильный, начиная с 4 вечера раз в час выходила соскребала то, что нападало. в полночь колокола звонили, церковь в квартале от дома, я с лопатой, лепота))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да есть лопата. Так-с, а где насосы то эти продают, которые втыкаются в прикуриватель) мужа не дождешься ато) чот боязно стало вдруг:D

даже у меня такой где-то был)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Никогда лопату с собой не вожу.

Л

Луна

Guest
Вы тут совсем уже омужали со своими не бабскими темами.:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и что там написано?по какой причине в двигателе вода?Во время дождя залилась?Или потому, что по лужам гойсали?
я такие экспертизы дословно не читала, но знаю, что у коллег такие приезжали по КАСКО, в т.ч. в Согласие.
Гидроудары были зафиксированы на стоянках и очень много в этом году. Машина не эскплуатировалась. Как поведет себя дилер?
ибо гидроудар=замена двигла. По нашим данным, на Поло ( к примеру) это примерно 350 тысяч рублей.
с тем же самым самовозгаранием, дилер долго утвержадал, что это не правильная эксплуатация тогда, да экспертизы были.

С

Семисветик

Guest
Клео, ну так я ж полным приводом)

Верх Низ