Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))) вот вы тут понаписали)))
спасибо) поняла, что девачги в принципе не против Мурано))
машина то уже есть, просто ее будут менять весной и я могу себе забрать, а жука продать тогда придется, цвет тоже хороший - CAB / Grayish Brown (бежевый)...ну смотрится как молочнокоричневый...вообщем время подумать еще есть)
по поводу Джука - мне нравится пока всем, особенно на спортрежиме воще динамика радует) и дизайн улыбает и впереди все удобно, сзади конечно тесновато, но я там не езжу)))...посмотрим еще как зиму откатает

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вы тут совсем уже омужали со своими не бабскими темами.:girl_smile:
)))))

ездила счас в город, на чистые пруды, хорошо то как, аж уезжать жалко, солнце светит, погодка чудная)
Да...я сейчас тоже прогулялась, солнышко, красота! BWmzj3FCcAAgurJ.jpg BWmzmi7CAAE7oQS.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, красиво))) у меня фоток таких нет:happy:
второй день попадаю в район чистых прудов...фото вчерашнее IMG_20131014_190007.jpg качество фотки ужасное..но атмосфера там магнетик))))

С

Семисветик

Guest
Дамы,дело было на Патриарших,я перепутала)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да у меня обе постановки имеются, и с Гафтом и с Басилашвили. Я ж обожатель сего чуда Булгакова.

фильм потрясающий, первый раз- его так вскользь смотрела, а вот недавно - год назад - прям оторваться не могла...

и это нормально - возвращаться к каким то произведениям спустя время, по другому уже смотришь на те или иные события...да как в жизни..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фильм потрясающий, первый раз- его так вскользь смотрела, а вот недавно - год назад - прям оторваться не могла...

и это нормально - возвращаться к каким то произведениям спустя время, по другому уже смотришь на те или иные события...да как в жизни..
а у меня все время почти в ноуте диск с "Мастером"

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ