Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
лопата есть. Хотя помню, приехала в Физкульт и забуксовала насмерть. Пошла к первому джипу заведенному, губки бантиком и все получилось)
:Dтакая же фигня только и ходить не надо обычно сами все лезут помогать.....я и колесо то пока качала молилась, что б ко мне никто не подошел помогать....хочу всему сама научиться)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ездила счас в город, на чистые пруды, хорошо то как, аж уезжать жалко, солнце светит, погодка чудная)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да есть лопата. Так-с, а где насосы то эти продают, которые втыкаются в прикуриватель) мужа не дождешься ато) чот боязно стало вдруг:D

полно где

Никогда лопату с собой не вожу.

а знак аварийной остановки, огнетушитель. аптечка есть? Я вот за 6 лет ничем ни разу не пользовалась, как и запаской, но вожу...Лопата зимой для меня из того же разряда, так как улицы толком чистить у нас стали ток вот второй год как.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:Dтакая же фигня только и ходить не надо обычно сами все лезут помогать.....я и колесо то пока качала молилась, что б ко мне никто не подошел помогать....хочу всему сама научиться)

у меня наоборот((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гидроудары были зафиксированы на стоянках и очень много в этом году. Машина не эскплуатировалась. Как поведет себя дилер?
хз, не встречала таких уникумов))) ну только если в реалиях саратова стоянку по крышу не затопило, но и тогда это не гарантия
с тем же самым самовозгаранием, дилер долго утвержадал, что это не правильная эксплуатация тогда, да экспертизы были.
был у нас такой самовозгоранец. ага. только при экспертизе обнаружились остатки тряпки, которой был двигатель укрыт:derisive: микроскопические, но остатки. уже 2 года с нами судится. пытается чото доказать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хз, не встречала таких уникумов))) ну только если в реалиях саратова стоянку по крышу не затопило, но и тогда это не гарантия

был у нас такой самовозгоранец. ага. только при экспертизе обнаружились остатки тряпки, которой был двигатель укрыт:derisive: микроскопические, но остатки. уже 2 года с нами судится. пытается чото доказать
а что есть гарантия тогда? как вы поведете себя, если будете доказано, что виноват дилер (а вернее производитель)?
а если бы не было тряпки, деньги бы вернули? :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что есть гарантия тогда? как вы поведете себя, если будете доказано, что виноват дилер (а вернее производитель)?
гарантия то, что подтверждает импортер. залитое двигло от волны от форсирования лужи - не гарантия
а если бы не было тряпки, деньги бы вернули?
конечно. если косяк установки сигналки, то мы бюы вернули и решали бы вопрос с установщиками. если заводской - то вопрос к заводу. ну как бы у нас были случаи и досудебного возврата машины из за ОПЕЧАТКИ в спецификации к договору и пр мелочи. За свои косяки отвечаем. Поэтому клиенты пусть тож, если считают что они на подлодке передвигаются

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гарантия то, что подтверждает импортер. залитое двигло от волны от форсирования лужи - не гарантия

конечно. если косяк установки сигналки, то мы бюы вернули и решали бы вопрос с установщиками. если заводской - то вопрос к заводу. ну как бы у нас были случаи и досудебного возврата машины из за ОПЕЧАТКИ в спецификации к договору и пр мелочи. За свои косяки отвечаем. Поэтому клиенты пусть тож, если считают что они на подлодке передвигаются
а вот не было форсирования лужи?
ну в судебном порядке возврат ден. средств делаете, не лукавьте уж)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну в судебном порядке возврат ден. средств делаете, не лукавьте уж)
мы не настолько богаты, чтоб еще государству платить;) в досудебном все решаем, когда виноваты. а если мы чисты, то тут уж грех не посудиться. Про гидроудар - не встречала случаев со стоянкой, поэтому не скажу ничего. не верю, что дождь через капот может довести авто до гидроудара

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы не настолько богаты, чтоб еще государству платить;) в досудебном все решаем, когда виноваты. а если мы чисты, то тут уж грех не посудиться. Про гидроудар - не встречала случаев со стоянкой, поэтому не скажу ничего. не верю, что дождь через капот может довести авто до гидроудара

Гидроудар — это неприятная ситуация, при которой в работающий двигатель, а именно в камеру сгорания попадает так называемая «уличная жидкость».

ну как бы да...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у вас тоже в договоре купли-продажи третейский суд в другом городе?
да я тоже не верю, особенно зная ушлость людей. в СК всё это очень очевидно) все поиметь хотят за каждую сломанную булавку как за брильянт чистой воды)
да и гидроудар явно зафиксирован явно как-то " по-умному".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все поиметь хотят за каждую сломанную булавку как за брильянт чистой воды)
ну так уплачено же за каско:derisive: в сервисе так же, приезжают на поврежденный авто (мелкие кояски), на которые не обращают внимание при осмотре и приеме, а потом пытаются денег содрать, якобы мы накосячили. благо у нас камеры пишут все пути передвижения авто со всех сторон

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет. зачем. местный суд. ну или в калугу еще ездим, когда третьей стороной выступаем.
а вы где/в каких ситуациях третьей выступаете? мне интересно просто)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так уплачено же за каско:derisive: в сервисе так же, приезжают на поврежденный авто (мелкие кояски), на которые не обращают внимание при осмотре и приеме, а потом пытаются денег содрать, якобы мы накосячили. благо у нас камеры пишут все пути передвижения авто со всех сторон
дадада)))) и ещё сидят этим бравируют, так и хочется иногда сказать, вот оно, нищеЁ..во чистой воды) нам же клиенты рассказывают, чо творят)
камеры и только камеры в помощь)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вы где/в каких ситуациях третьей выступаете? мне интересно просто)

если претензии адресуют заводу, а мы выступаем как дилер, осуществивший гарантийный ремонт авто "по поручению" завода)

Верх Низ