nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
где надрать?
да я купила, а там многовато всетки, 100гр. его помалу кладут же
но его заморозить можно, он хорошо морозится
где надрать?
а) ну тогда конечно) или высушитьда я купила, а там многовато всетки, 100гр. его помалу кладут же
но его заморозить можно, он хорошо морозится
Мы наверное по разному мотаемся) либо будет закрыто только горло без груди, либо ребенок будет сидеть уткнувшись в шарф
Я сейчас в основном в эрго таскаю, надевать быстро. И у меня слинг с кольцами, там мало намотки, не как слингшарф наматывается в 3 слоя.
Поздравляю)Была щас в 3-х магазинах, искала теплые сапоги на осень. Зашла в Интригу, непонятно что по кач-ву, написано правда натуралка, но хз где сделана, и на ощупь мягкая и тонкая кожа - от 8, за 10 и т.д. Зашла в магаз на рахова у Улея - Infanta, Хороший выбор, Португалия. Испания и т.д. Купила комбинированные португальские сапоги, кожа+замша - всего за 7. Выбор сапог за 6-7 тысяч из натуральной кожи хорошей - большой. Понравился магазин ) Рекомендую. Коричневых, кстати, много.
Я сейчас в основном в эрго таскаю, надевать быстро
Поздравляю)
Эрго мне нравится еще тем, что из него не вылезти никак. И старший любит иногда в нем поездитьrankster2:Это да, но почему-то в нем не удобно ни мне, ни Диме, может затянула где не так... В слинге комфортнее, и одевается тож быстро, через плечо перекинул, го посадил, готово.
.
Лена, вы играете в какие игрушки? К чему вообще интерес проявляет
К не игрушкам больший интерес. Пакеты, кухонные лопатки, журналы, крышки, ремень мой кожаный грызет, пульты, клавиатуру вот выделили свою.
Пытаюсь к пирамидке интерес привить - нравится только греметь колечками. Так что пока все игры - погрызть, постучать и т.д. Вот первое "игровое" движение - машинку катал.
Нунах, а ты молодежку не смотришь?
пока нет. на регулярку-то времени нет)))
потом качать буду
а шо?
Какой-то садистский прям вопрос...сочувствую И ты была счастливым ребенком?
:a8e6cd7183adb9a51c1эт такие мясные семечки ooh_lol:
Свет, речь об отсутствии матери и отца, а не об отсутствии отца при наличии материно у моего сына отец погиб, когда Олегу был всего год. Мне нужно было всё это время вдалбливать сыну, что он не счастлив и растет без отца? Или всё же постараться сделать всё, что в моих силах, чтоб ребенок чувствовал себя счастливым и любимым?
Наверное если бы я помнила родителей, то мне было дискомфортно. А так...Свет, речь об отсутствии матери и отца, а не об отсутствии отца при наличии матери
А если матери нет, а отец жив-здоров?Свет, речь об отсутствии матери и отца, а не об отсутствии отца при наличии матери
Ты со мной хочешь поговорить о многовариантности?А если матери нет, а отец жив-здоров?
Галкин-то не особо старый отец.