Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы наверное по разному мотаемся) либо будет закрыто только горло без груди, либо ребенок будет сидеть уткнувшись в шарф:)

У меня кофта закрывает грудь, шарф легкий хлопковый. И он не утыкается, а пока не спит вертит головой, а потом "откидывает" назад вообще и я рукой голову придерживаю. И у меня слинг с кольцами, там мало намотки, не как слингшарф наматывается в 3 слоя.
и вот есть рюкзак, но слинг почему-то удобнее нам обоим, он как-то плотнее тушкой прижиается чтоль, и регулировать слинг удобнее чем рюкзак, но должен быть правильный слинг, у меня их 2, так у одного проскальзывает ткань через кольца , все время поправлять, оч неудобно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Была щас в 3-х магазинах, искала теплые сапоги на осень. Зашла в Интригу, непонятно что по кач-ву, написано правда натуралка, но хз где сделана, и на ощупь мягкая и тонкая кожа - от 8, за 10 и т.д. Зашла в магаз на рахова у Улея - Infanta, Хороший выбор, Португалия. Испания и т.д. Купила комбинированные португальские сапоги, кожа+замша - всего за 7. Выбор сапог за 6-7 тысяч из натуральной кожи хорошей - большой. Понравился магазин ) Рекомендую. Коричневых, кстати, много.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Была щас в 3-х магазинах, искала теплые сапоги на осень. Зашла в Интригу, непонятно что по кач-ву, написано правда натуралка, но хз где сделана, и на ощупь мягкая и тонкая кожа - от 8, за 10 и т.д. Зашла в магаз на рахова у Улея - Infanta, Хороший выбор, Португалия. Испания и т.д. Купила комбинированные португальские сапоги, кожа+замша - всего за 7. Выбор сапог за 6-7 тысяч из натуральной кожи хорошей - большой. Понравился магазин ) Рекомендую. Коричневых, кстати, много.
Поздравляю)
Я взяла себе осенние в ральф рингере,в аутлете. Цена смешная за 3,200. Хочу аутлет в саратове)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я сейчас в основном в эрго таскаю, надевать быстро

Это да, но почему-то в нем не удобно ни мне, ни Диме, может затянула где не так... В слинге комфортнее, и одевается тож быстро, через плечо перекинул, го посадил, готово.

Спасиб, конечно, но я не к тому ) Он, кстати, новый магаз, при покупке еще сертификат на 500р дали + дисконт 7%. Это я к тому, что если кто еще не купил - там есть выбор и обувь приятная.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это да, но почему-то в нем не удобно ни мне, ни Диме, может затянула где не так... В слинге комфортнее, и одевается тож быстро, через плечо перекинул, го посадил, готово.
.
Эрго мне нравится еще тем, что из него не вылезти никак. И старший любит иногда в нем поездить:prankster2:
Лена, вы играете в какие игрушки? К чему вообще интерес проявляет

М

Многомама

Guest
спина болит. третий день в одном и том же месте(((((( вернее поясничный отдел справа((((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, вы играете в какие игрушки? К чему вообще интерес проявляет

К не игрушкам больший интерес. Пакеты, кухонные лопатки, журналы, крышки, ремень мой кожаный грызет, пульты, клавиатуру вот выделили свою.
Пытаюсь к пирамидке интерес привить - нравится только греметь колечками. Так что пока все игры - погрызть, постучать и т.д. Вот первое "игровое" движение - машинку катал.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
К не игрушкам больший интерес. Пакеты, кухонные лопатки, журналы, крышки, ремень мой кожаный грызет, пульты, клавиатуру вот выделили свою.
Пытаюсь к пирамидке интерес привить - нравится только греметь колечками. Так что пока все игры - погрызть, постучать и т.д. Вот первое "игровое" движение - машинку катал.

пульты, клавы, телефоны - щас первые игрушки у детей :pooh_lol:
через год планшет затребует

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нунах, а ты молодежку не смотришь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сочувствую:( И ты была счастливым ребенком?
Какой-то садистский прям вопрос...
Кать, не знаю, что у Китти случилось с мамой, но у моего сына отец погиб, когда Олегу был всего год. Мне нужно было всё это время вдалбливать сыну, что он не счастлив и растет без отца? Или всё же постараться сделать всё, что в моих силах, чтоб ребенок чувствовал себя счастливым и любимым?
эт такие мясные семечки :pooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1

Л

Луна

Guest
но у моего сына отец погиб, когда Олегу был всего год. Мне нужно было всё это время вдалбливать сыну, что он не счастлив и растет без отца? Или всё же постараться сделать всё, что в моих силах, чтоб ребенок чувствовал себя счастливым и любимым?
Свет, речь об отсутствии матери и отца, а не об отсутствии отца при наличии матери:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538