nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в москве ходили на выставку тропических бабочек, такие они страшные, мерзкие
особенно шкаф с куколками - инкубатор
брр
брр
Меня мама не кружила, со мной папа всегда играл, а я с сыном, особенно когда он поменьше был, и по паутинке лазила, и на великах каталась, и на коньках. Считаю, что это здорово. ну и самой можно без зазрения совести в детство впасть)а меня мама кружила) самолетики были)))
Сколько денег?купила дитю игру энгрибердс такую
http://i.walmartimages.com/i/p/00/74/67/75/04/0074677504203_500X500.jpg
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/angry_birds_W2793.jpg
ребенка не слыхатьooh_lol:
в москве ходили на выставку тропических бабочек, такие они страшные, мерзкие
брр
Однако поворот событий)))) Прошлой зимой столкнулась с крысой-буэ! Супруг пристрелил ее, мы с собакой были счастливы, т.к. она тоже струсила ooh_lol:главное не крыса
Аппа, 1200 что ли. примерно
а свое горло? у меня просто в холодную погоду если грудь и горло не закрыты - холодно. а водолазку теплую/толстовку не оденешь, тк от ребенка жарко. поэтому ворот у слинго-куртки прям оптимален, а отдельно манишки двойные найти не смогла
хм.... в 9 лет поздновато уже или нет? :f40b9e94903c973d108
ooh_lol: не знаю. у нас тут один 34-летний играть собирается
rankster:В набор входят: 3 злые птицы, 4 плохие свиньи, 1 бонусная звезда, 1 бонусное яйцо, 14 строительных деталей, 1 пусковая установка, 40 карт миссий, 16 карт с очками, инструкция на русском языке.
)))))Особо радует описание комплекта игры)))) rankster:
аналогичноНичего, я влезу? У меня тоже муж устанавливал сам, там из сантехработ два тройника накрутить, делов-то, ну если у вас пластиковая разводка, конечно.
Я по отдельности беру порошок, соль, ополаскиватель, все в метро, в ленте примерно столько же стоит.
инициатива наказуемахорошо))) буду растить как свою ( хотя я ее и так, как свою ращу)
я в шулюме их уважаю, так устанешь щелкать) 2-3 думаю норм)сколькими штуками наедается человек?
нет, не курица, утка скорее, только чуть помягче)я вот не пробовала )) на куриное мясо похоже? наверно удобно порционно готовить - каждому в тарелку по перепелке ))
а ниче) мне не в тягость))) стоят в моем "саду" и стоят, зато вместе веселее расти - типа соревнуются))инициатива наказуема
ага, шОколадкой или фруктами)аналогично
инициатива наказуема
а чо с ним делают?Клео, тебе розмарин свежий ненать?
к мясу кладут веточку обычно) заиц, говядина, утка, дичьа чо с ним делают?
Мы наверное по разному мотаемся) либо будет закрыто только горло без груди, либо ребенок будет сидеть уткнувшись в шарфНу так еще проще - шарф намотала. :smile2:
где надрать?Клео, тебе розмарин свежий ненать?