Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...

:crying: ))))))))))вы его рюмками пьете?))))
ну на машине конечно в этом плане преимущество по закупкам)) я уже зареклась на себе таскать что то съедобное)) но вот поддаллась этот раз на масло и вино), но в итоге вино выпили по дороге и хорошо)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты как то лечишся?
меня щас осмотрел врач, сделаю на днях 2 снимка в проекции поясничного и тогда либо массаж, либо по Бубновскому, либо диклофенак и витамины. Т.к. есть лампасные боли в ногу-предварительный диагноз "радикулит".

мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...
ого) мы себе около 3-х разной "кислотности".

:crying: ))))))))))вы его рюмками пьете?))))
обычный грек съедает за год примерно 20 литров, а тут 5 на человека, не так уж и много)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
меня щас осмотрел врач, сделаю на днях 2 снимка в проекции поясничного и тогда либо массаж, либо по Бубновскому, либо диклофенак и витамины. Т.к. есть лампасные боли в ногу-предварительный диагноз "радикулит".
сочувствую ( это все сидячий образ жизни (( а кто что для профилактики спины делает?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю последние лет 19, а летом и отпуске плаваю

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я так то растяжку делаю, и муж меня периодически "протрясывает" ставя позвонки не место... Но у меня остеохондроз класса с девятого стоит((
я вот в бессейн хожу раз в неделю, но думаю это капля в море, надо что-то более серьезное думать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кунжутное, горчичное, макадамия

кунжутное пока все хочу купить, а вот на горчичном обожаю жареную картошку, намного вкуснее выходит.
На рынке на слонова/разина есть отдел полно всяких масел разных, я о некоторых и не слышала ни раз и хз что с ними делают.

На Сенном продают цыплят по 55р/кг, правда совсем маленькие, по 700грамм )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
счас знакомая в скайпе написала (она в саратове) - вчера снимала деньги в банкомате, за ней увязался парниша (нарик походу), она шаг прибавила, он тоже, потом она оборачивается а он хватает сумку, толкает ее, она падает, и он бежать, она стала кричать, хорошо пара шла на встречу, и парень бросился за нариком, выхватил сумку. Слава Богу не пырнул ее, но с ее слов был нарик в полном неадеквате, его шатало/мотало. жесть какая то. и это в 6 часов вечера.

девочки, будьте аккуратны!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня вчера ЧП мелкое случилось - рванула лампочка над нами. по большей части превратилась в мелкую стеклянную пыль осыпав все, но и осколки были. находила острые треугольнички стекла в 2-х метрах от лампочки. А в момент взрыва у меня Дима в метре на полу играл, я вообще под ней стояла, чудо, что нам только пыль досталась... Хотя лицо потом весь вечер чесалось.

В связи с этим поделитесь опытом как быстро и наверняка убирать мелкие осколки? Я пропылесосила, помыла полы, умылась, умыла Диму, вычесала обоим волосы, протерла игрушки. Что еще можно было предпринять или может как-то быстрее можно было все ликвидировать?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кунжутное пока все хочу купить, а вот на горчичном обожаю жареную картошку, намного вкуснее выходит.
На рынке на слонова/разина есть отдел полно всяких масел разных, я о некоторых и не слышала ни раз и хз что с ними делают.

На Сенном продают цыплят по 55р/кг, правда совсем маленькие, по 700грамм )))

я вчера 500-граммовых цып купила в Метро, канеш, цена...280р за штуку...
на нашем рынке тоже покупала, в цыпе было 660 гр, такие же, как на сенном, видимо

кунжутное масло просто офигенное на вкус и запах. для салатов супер.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня вчера ЧП мелкое случилось - рванула лампочка над нами.
у меня тоже лампочки последние пару лет часто лопаются(.... то ли напряжение скажет, то ли лампочки хреновые...при чем бывает сам цоколь припаивается в люстре

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
4 л. в подарок, остальное себе... Я вместо вина в подарок масло привожу...
Я в последнее время и жарю на нем...
и я жарю. Мясо/рыба вне конкуренции на оливке)

сочувствую ( это все сидячий образ жизни (( а кто что для профилактики спины делает?
да. меня щас растянули на аппарате Бубновского, продиагностировал кинезотерапевт, растянул всю. Его диагноз не радикулит, а миофасциальный синдром. Я летаю, если честно)))) уже легче, растянул обе ноги, спину и его вердикт "двигаться и ещё раз двигаться".

я так то растяжку делаю, и муж меня периодически "протрясывает" ставя позвонки не место... Но у меня остеохондроз класса с девятого стоит((
это щас всем пишут. Рентгненологи вообще стали на себя брать такую "наглость", по рентгеновской картине, без клинической, диагнозы ставить....

Верх Низ