Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а горло как закрывала?

шлем. И так как ноги внизу болтались - носки шрстяные на лапки одела. А так бодик-водолазка + колготки. В +2 не замерз, даже жарковато было.

С

Семисветик

Guest
И ты была счастливым ребенком?
Она счастлива теперь и это стоит того,чтобы родится, я думаю

Хотя почему то тоже не понимаю детей у женщин в возрасте.Ладно Пугачева,дети нуждаться не будут,даже если что случится.
А у нас недавно тетенька родила в 54 года,двойню после ЭКО,детки первые.ЭКО делали в Киеве,в Беларуси есть оказывается возрастной ценз,и денег у нее не хватало,в Киеве пошли на встречу.Мужа нет.Родственники можно представить в каком возрасте.С деньгами все очень туго там.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а свое горло? у меня просто в холодную погоду если грудь и горло не закрыты - холодно. а водолазку теплую/толстовку не оденешь, тк от ребенка жарко. поэтому ворот у слинго-куртки прям оптимален, а отдельно манишки двойные найти не смогла

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она счастлива теперь и это стоит того,чтобы родится, я думаю

Хотя почему то тоже не понимаю детей у женщин в возрасте.Ладно Пугачева,дети нуждаться не будут,даже если что случится.
А у нас недавно тетенька родила в 54 года,двойню после ЭКО,детки первые.ЭКО делали в Киеве,в Беларуси есть оказывается возрастной ценз,и денег у нее не хватало,в Киеве пошли на встречу.Мужа нет.Родственники можно представить в каком возрасте.С деньгами все очень туго там.

ну вот такого тож не понимаю, это уже эгоизм - лишь бы появились, а что потом будет - пофиг

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
фух, затарилась. тарелки треугольные завезли, купила еще мелких и мелких маленьких.
перепелки продаются смешные такие. не решилась пока попробовать) цып корнишонов купила, утиные ляжки, заячью спину, заячьи ноги. свезло, в общем

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фух, затарилась. тарелки треугольные завезли, купила еще мелких и мелких маленьких.
перепелки продаются смешные такие. не решилась пока попробовать) цып корнишонов купила, утиные ляжки, заячью спину, заячьи ноги. свезло, в общем

да ничего такого в этих перепелах и нет, Оль.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да ничего такого в этих перепелах и нет, Оль.
я вот не пробовала )) на куриное мясо похоже? наверно удобно порционно готовить - каждому в тарелку по перепелке ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот не пробовала )) на куриное мясо похоже? наверно удобно порционно готовить - каждому в тарелку по перепелке ))

в них вроде как в живых то, с перьями в районе 130 - 150 гр :prankster2: это ж попугай волнистый

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну это типа голубь) там есть нечего, размером с яблоко некрупное)) одной мало будет, там же кости еще

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я мужа спросила, не хочет ли он на ужин миску воробьев, он посмотрел, поржал, отказался)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сейчас открыла лоток принтера, чтобы бумагу доложить, а там огромная оса! Ужс)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дык перепела то посолиднее звучат...
ну да)))
ладно, в след. раз куплю, а то морозилка маленькая, забила сегодня

купила дитю игру энгрибердс такую
http://i.walmartimages.com/i/p/00/74/67/75/04/0074677504203_500X500.jpg