Л
Луна
Guest
Кать, я прошу у тебя прощения, если я каким-то образом задела тебя...Наверное если бы я помнила родителей, то мне было дискомфортно. А так...
Кать, я прошу у тебя прощения, если я каким-то образом задела тебя...Наверное если бы я помнила родителей, то мне было дискомфортно. А так...
спина болит. третий день в одном и том же месте(((((( вернее поясничный отдел справа((((
Неа.Ты со мной хочешь поговорить о многовариантности?
Если честно, у меня вообще вся эта история вызывает улыбку
Метровское? Оль, на Новый Свет так и не наткнулась там?приветы)
вчера винище пила
Sangre de Toro сухое красное испанское
такое терпкое, до сих пор танин в ушах плещется, любителям рекомендую))
Ольк, а ты где купила свежую травку-то?
Я просто его столько из Греции приволокла, что мне на пятилетку хватит его теперь)
А чо сама в масло не пристроишь? Вон в "Оливковой Роще" масла взять и все, красота будет. Тока не испанское масло, фу прям, такое ощущение, что они нам мазут шлют....
агаМетровское? Оль, на Новый Свет так и не наткнулась там?
дык я с твоих слов про масло-то)в метре
а чо тогда спрашивала, куда его кладут?ooh_lol:
там масло пробовать дают? я в магазинах оливковое не покупаю, оно ужасное на вкус
дык я с твоих слов про масло-то)
не помню про дают попробовать, там запечатанное оно всё.
а
тогда я пас, я оливковое не люблю
кроме него куча более приятных мне масел
например?)
я тоже привозила )) но я не гурман, мне все нравится ))) сейчас 2-х литровую бутылку юзаю из Испании, по инету заказывала. Мне итальянское больше нравилось, но я вообще в нем не разбираюсь ))А я бутыль Итальянского масла оливкового приперла ( вроде прям у производителя купила)) ), на вкус еще не пробовала
да я тоже только на свой вкус ориентируюсь)я тоже привозила )) но я не гурман, мне все нравится ))) сейчас 2-х литровую бутылку юзаю из Испании, по инету заказывала. Мне итальянское больше нравилось, но я вообще в нем не разбираюсь ))
ты им веришь? Я нетВчера в "пусть говорят" вроде Николаев рассказывал, как Пугачева к нему в гости приезжала поздравлять с годовщиной свадьбы и уехала рано, типа дела. А через неделю призналась, что ей детей надо было кормить)))
ты как то лечишся?+1. тока слева.
мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...А я бутыль Итальянского масла оливкового приперла
основательно подошли к вопросу)мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...
дык, мы его употребляем хорошо... Перепробовали разное, но греческое самое лучшее..основательно подошли к вопросу)