Л
Луна
Guest
дело даже не в этом, а в том что ребенок не видел свою маму молодой... Он не прыгал с мамой и не бегал с ней наперегонки, она не кружит его, что собственно с легкостью делают молодые мамаши...усть рожают все кто может и хочет дать ребенку любовь, заботу, внимание и у кого есть на то мат.база. Не вижу я явных причин сомневаться в том что детишки будут не счастливы и чем то обделены, да их мама уйдет из жизни раньше
далеко не у всех так.у молодых у многих с детьми так же огромную часть времени проводят их же бабушки, а мама вечно на работе,
устают в любом возрасте.потом она устала и тд.
я удивляюсь, как я могла до 30 лет по несколько ночей не спать и высыпаться, а сейчас 2-3 часа недосыпа сказываются на настроении и общем состоянии. Да, и знакомые родившие 2-3 детей после 30ка говорят, что с первым больше энергии было и высыпались лучше...Ну и отдельно если про энергию, многие просто любят говорить "мол нет уже такой энергии, усталость и ты ды"
ну и иппохондрички всегда были...я столько вижу развалюх 20-25 летних, у которых ВСЕ вообще болит, то одно лечат, то другое, в перерывах депрессируют или спят или ноют, или все вместе, и столько же вижу оч.
да, у них появились слы заниматься собой... Здорово!Своих детей воспитали, на благо родины поработали, немного отдохнули и ву аля...бодрых энергичных бабушек, с "шилом в попе" что называется, "вторая молодость" или как хотите - их на пять минут в день не усадишь на место, у меня мама и тетя такие, мне иногда кажется что той самой энергии у них в разы больше чем у меня.
потому что они никогда не увидят маму молодой, что ни говорите а для ребенка это определенный стресс.Ну и почему вот этим детям сейчас не время, если родители их очень захотели ?