Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
а как она яйцеклетку "дала" в её возрасте или стимулируют в любом возрасте?
Всем всего-всего!
я не вникала как у них там все происходило...

я как то не слежу за звездами нашего и не нашего разлива,
+1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
приветы)))
хто бы кофе принес

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1. Молодцы. Пофик на мнение окружающих
Конечно пофиг, раз рожают) Мне так-то на них тоже пофиг. Только мама-это мама, никакой няней и количеством денег ее не заменить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
То, что она может не дожить до окончания ВУЗа, свадьбы детей, рождения внуков и т.д. Да и вообще отношения 85-летней бабушки и 55-летнего мужчины у меня немного не складываются в голове, уж простите))) О да, если Пугачева, то пусть рожает хоть в 80 что ли?))) Я думаю, что после 45 не стОит рожать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А ты сколько взять можешь? Мы про соль говорили, просто я не знаю, сколько надо соли на 1 ванну (100 гр или банку?), чтобы курс сделать из 10 ванн-сколько банок надо? Если ты сможешь привезти ( а вдруг это 5 кг?), буду счастлива!) Деньги могу до/после передать, как скажешь.
Мне клиентка вот такую привозила:
image.jpg image.jpg
Там 250г в пачке, на 1 ванну надо 1-2 пакета.
Стоит, как я поняла 20 шекелей, ~160 руб. Думаю, не надорвусь, и перевес вряд ли будет от твоих 2-3 кг.
Ой девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
:wacko2:
так Пугачева дома сидит давно) по гастролям не мотается. Самое то детьми внуками заниматься)))
Так правильнее)

Очень равная степень! Умереть от ЧП или умереть от старости

Внуками заниматься :)
Опередила)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Стоит, как я поняла 20 шекелей, ~160 руб. Думаю, не надорвусь, и перевес вряд ли будет от твоих 2-3 кг.
Одного пакета на ванну мне вполне хватит))) Т.е. в итоге 10, плиз!) Что с деньгами? До/после? Когда мчишь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
приехали ко мне мои курточки. нямням прям как я планировала. и размер подошел и качество отличное, не то, которое в сетевых магазах висит. Армейские:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера в лесу ходили в слингокуртке за грибами, слингокуртка отобралась у мужа ) Отлично получилось ))) Как раз мы оба влезли с Димой в нее :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вчера в лесу ходили в слингокуртке за грибами, слингокуртка отобралась у мужа ) Отлично получилось ))) Как раз мы оба влезли с Димой в нее :smile2:
Лен, а горло как закрывала?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что она может не дожить до окончания ВУЗа, свадьбы детей, рождения внуков и т.д. Да и вообще отношения 85-летней бабушки и 55-летнего мужчины у меня немного не складываются в голове, уж простите))) О да, если Пугачева, то пусть рожает хоть в 80 что ли?))) Я думаю, что после 45 не стОит рожать.
Я склоняюсь к тому что САМОЙ не стоит рожать после определнного возраста, а тут - вынашивала детей я так понимаю молодая и здоровая женщина, ну вот хоть кто бы какие доводы не приводил, все равно я не понимаю в что не так, не только Пугачева пусть рожает, пусть рожают все кто может и хочет дать ребенку любовь, заботу, внимание и у кого есть на то мат.база. Не вижу я явных причин сомневаться в том что детишки будут не счастливы и чем то обделены, да их мама уйдет из жизни раньше чем у большинства сверстников, но почему все решили, что за то время пока она будет с ними, она не сможет им дать больше внимания и заботы, нежели многие молодые мамы, у молодых у многих с детьми так же огромную часть времени проводят их же бабушки, а мама вечно на работе, потом она устала и тд. Ну просто молодость родителей далеко не гарант счастья и успеха человека, тем более что конкретно эти дети еще и с молодым папой будут, а не оба родители старперы )))) Ну и отдельно если про энергию, многие просто любят говорить "мол нет уже такой энергии, усталость и ты ды" - я столько вижу развалюх 20-25 летних, у которых ВСЕ вообще болит, то одно лечат, то другое, в перерывах депрессируют или спят или ноют, или все вместе, и столько же вижу оч. бодрых энергичных бабушек, с "шилом в попе" что называется, "вторая молодость" или как хотите - их на пять минут в день не усадишь на место, у меня мама и тетя такие, мне иногда кажется что той самой энергии у них в разы больше чем у меня.

да ну и то... Всему свое время.
Ну и почему вот этим детям сейчас не время, если родители их очень захотели ?

так Пугачева дома сидит давно) по гастролям не мотается. Самое то детьми заниматься)))
+1 может им и внимания сейчас больше достанется нежели в свое время Кристине...
да и как ни крути многие двери перед этими человеками открыты будут, ну только не надо рассказывать про "материальное ничто, любовь все" мы все же живем в мире где мат. благосостояние неотъемлемая часть комфортной жизни, это не гарант счастья конечно, но важная составляющая.

Верх Низ