sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
с таким родителями это ничего страшного ))Вот поэтому. Будет им по 20, а мама "глубокая" старушка
с таким родителями это ничего страшного ))Вот поэтому. Будет им по 20, а мама "глубокая" старушка
я не вникала как у них там все происходило...а как она яйцеклетку "дала" в её возрасте или стимулируют в любом возрасте?
Всем всего-всего!
+1я как то не слежу за звездами нашего и не нашего разлива,
прям офигела
+1. Молодцы. Пофик на мнение окружающихс таким родителями это ничего страшного ))
а должно быть не пофиг?)+1. Молодцы. Пофик на мнение окружающих
я ж говорю - медицина )))Киркоров родил от Галкина?? Дожили...
ну и что ? ))Вот поэтому. Будет им по 20, а мама "глубокая" старушка
Конечно пофиг, раз рожают) Мне так-то на них тоже пофиг. Только мама-это мама, никакой няней и количеством денег ее не заменить.+1. Молодцы. Пофик на мнение окружающих
особенно мои две:happy:Конечно пофиг, раз рожают) Мне так-то на них тоже пофиг. Только мама-это мама, никакой няней и количеством денег ее не заменить.
То, что она может не дожить до окончания ВУЗа, свадьбы детей, рождения внуков и т.д. Да и вообще отношения 85-летней бабушки и 55-летнего мужчины у меня немного не складываются в голове, уж простите))) О да, если Пугачева, то пусть рожает хоть в 80 что ли?))) Я думаю, что после 45 не стОит рожать.ну и что ? ))
да ну и то... Всему свое время.ну и что ? ))
так Пугачева дома сидит давно) по гастролям не мотается. Самое то детьми заниматься)))Только мама-это мама, никакой няней и количеством денег ее не заменить.
этот риск в равной степени есть и у тех, кто родил в 20-25. никто ни от чего не застрахованТо, что она может не дожить до окончания ВУЗа, свадьбы детей, рождения внуков и т.д.
Очень равная степень! Умереть от ЧП или умереть от старостиэтот риск в равной степени есть и у тех
Внуками заниматьсяСамое то детьми заниматься)))
от старости сейчас вообще мало кто умирает. ДТП, онкология, сердце и пр. риски начинаются с момента рожденияОчень равная степень! Умереть от ЧП или умереть от старости
Мне клиентка вот такую привозила:А ты сколько взять можешь? Мы про соль говорили, просто я не знаю, сколько надо соли на 1 ванну (100 гр или банку?), чтобы курс сделать из 10 ванн-сколько банок надо? Если ты сможешь привезти ( а вдруг это 5 кг?), буду счастлива!) Деньги могу до/после передать, как скажешь.
:wacko2:Ой девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
Так правильнее)так Пугачева дома сидит давно) по гастролям не мотается. Самое тодетьмивнуками заниматься)))
Опередила)Очень равная степень! Умереть от ЧП или умереть от старости
Внуками заниматься
Одного пакета на ванну мне вполне хватит))) Т.е. в итоге 10, плиз!) Что с деньгами? До/после? Когда мчишь?Стоит, как я поняла 20 шекелей, ~160 руб. Думаю, не надорвусь, и перевес вряд ли будет от твоих 2-3 кг.
Лен, а горло как закрывала?Вчера в лесу ходили в слингокуртке за грибами, слингокуртка отобралась у мужа ) Отлично получилось ))) Как раз мы оба влезли с Димой в нее :smile2:
Я склоняюсь к тому что САМОЙ не стоит рожать после определнного возраста, а тут - вынашивала детей я так понимаю молодая и здоровая женщина, ну вот хоть кто бы какие доводы не приводил, все равно я не понимаю в что не так, не только Пугачева пусть рожает, пусть рожают все кто может и хочет дать ребенку любовь, заботу, внимание и у кого есть на то мат.база. Не вижу я явных причин сомневаться в том что детишки будут не счастливы и чем то обделены, да их мама уйдет из жизни раньше чем у большинства сверстников, но почему все решили, что за то время пока она будет с ними, она не сможет им дать больше внимания и заботы, нежели многие молодые мамы, у молодых у многих с детьми так же огромную часть времени проводят их же бабушки, а мама вечно на работе, потом она устала и тд. Ну просто молодость родителей далеко не гарант счастья и успеха человека, тем более что конкретно эти дети еще и с молодым папой будут, а не оба родители старперы )))) Ну и отдельно если про энергию, многие просто любят говорить "мол нет уже такой энергии, усталость и ты ды" - я столько вижу развалюх 20-25 летних, у которых ВСЕ вообще болит, то одно лечат, то другое, в перерывах депрессируют или спят или ноют, или все вместе, и столько же вижу оч. бодрых энергичных бабушек, с "шилом в попе" что называется, "вторая молодость" или как хотите - их на пять минут в день не усадишь на место, у меня мама и тетя такие, мне иногда кажется что той самой энергии у них в разы больше чем у меня.То, что она может не дожить до окончания ВУЗа, свадьбы детей, рождения внуков и т.д. Да и вообще отношения 85-летней бабушки и 55-летнего мужчины у меня немного не складываются в голове, уж простите))) О да, если Пугачева, то пусть рожает хоть в 80 что ли?))) Я думаю, что после 45 не стОит рожать.
Ну и почему вот этим детям сейчас не время, если родители их очень захотели ?да ну и то... Всему свое время.
+1 может им и внимания сейчас больше достанется нежели в свое время Кристине...так Пугачева дома сидит давно) по гастролям не мотается. Самое то детьми заниматься)))