Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А у некоторых своих квартир никогда не появляется... Живут на съемных или с мамой-папой-бабушками-дедушками. Что ж теперь тремя двуспальными кроватями однушки-двушки заставлять?
Да когда своей квартиры нет очень плохо, но жизнь на съемной квартире это еще не значит отказаться от мечты иметь "собственную кровать", многие делают ремонты в таких квартирах или находят недорогие дизайнерские решения.....все же многое зависит от желания человека;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да когда своей квартиры нет очень плохо, но жизнь на съемной квартире это еще не значит отказаться от мечты иметь "собственную кровать", многие делают ремонты в таких квартирах или находят недорогие дизайнерские решения.....все же многое зависит от желания человека;)
Во всех съемных квартирах всегда была полноценная кровать:)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну да, у нормальных людей в зале телек и диван, а у нас палатка с лодкой и мотором......у рыбок такие глаза от этого всего становятся....и роза листья скидывает...
:b3b4e46f21f040a62b4у нас пока до этого не дошло. да и ставить негде

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я щаслиф) мой отдел продаж по итогам квартальной проверки качества продаж (сводное в салоне и по телефону) занял первое место в дилерской сети. До этого лучшим результатом было второе место. :yu::yahoo:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я щаслиф) мой отдел продаж по итогам квартальной проверки качества продаж (сводное в салоне и по телефону) занял первое место в дилерской сети. До этого лучшим результатом было второе место. :yu::yahoo:
молоЦЦа! Мы тож на план выходим, бух купила аж нам шампанского)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, Лен, мы тут чтоль про кулеры болтали? Полдня думала про кулер домой, щас вот изучаю цену, хоцца))) http://mrodnik.ru/catalog.htm

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Молодца!!

KapriZnaya, Лен, мы тут чтоль про кулеры болтали? Полдня думала про кулер домой, щас вот изучаю цену, хоцца))) http://mrodnik.ru/catalog.htm

Вот кто тебя просил? Так бы я помечтала, поболтала и забыла, а теперь и правд ж захочу.... Особенно на даче с ребенком это удобно будет, только возить воду они туда не будут, имхо..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня вчера прикол был. Пошла в магаз за продуктами, среди продуктов купила мужу пива. Так продавщица на кассе сначала не хотела продавать, тип "А Вам есть 18?", я говорю "Это комплимнт чтоль? Шутите?", она "Нет, я вполне серьезно" ))) Когда сказала, что мне 26 почти, сказала, что хорошо, что я так молодо выгляжу))))))) Позабавило ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот кто тебя просил? Так бы я помечтала, поболтала и забыла, а теперь и правд ж захочу.... Особенно на даче с ребенком это удобно будет, только возить воду они туда не будут, имхо..

дача то недалеко от города, поэтому думаю проблем с доставкой не будет

А у меня вчера прикол был. Пошла в магаз за продуктами, среди продуктов купила мужу пива. Так продавщица на кассе сначала не хотела продавать, тип "А Вам есть 18?", я говорю "Это комплимнт чтоль? Шутите?", она "Нет, я вполне серьезно" ))) Когда сказала, что мне 26 почти, сказала, что хорошо, что я так молодо выгляжу))))))) Позабавило ))

это не в Миниме случайно на углу? Там и нам не продают ни пива ни сигарет без предъявления док-тов :b3b4e46f21f040a62b4

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так счас диваны для спанья очень удобные есть. Уж лучше хороший спальный диван, чем кровать на весь зал. Как гостиничный номер, блин.:prankster:
Зы. Сама мечтаю всю жизнь спать на кровати... Но из квартиры сплошную спальню делать не комильфо...
Ну не знамс, не знамс, имхо, ни один диван не сравнить с кроватью. А 2 спальни (если 2ка)-ну и что? Мне как-то свой комфорт был бы важнее, чем мнение гостей. Я свое на диванах отжила точно. В крайнем случае есть варианты складывающихся кроватей)

Поздравляю)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это не в Миниме случайно на углу? Там и нам не продают ни пива ни сигарет без предъявления док-тов :b3b4e46f21f040a62b4

Ага, там. Но за 3 года у меня это там впервые )
Тебя не видела, а Буратине и я б пива не продала :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
спасибо за поздравления:)
у продавцов праздник:prankster2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага, там. Но за 3 года у меня это там впервые )
Тебя не видела, а Буратине и я б пива не продала :prankster:

Мне везде продают,а там они какие то принципиальные шибко :prankster2:

Зы.а ему и не продают :a8e6cd7183adb9a51c1 Он тетю Олю тогда зовет ))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как же в такую погоду греет душу новое золотое кольцо с топазом):happy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вопрос к "содержанкам", то есть к тем, кто сидит дома и не работает, не важно по какой причине, а вы где берете деньги на подарки мужу/парню?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вопрос к "содержанкам", то есть к тем, кто сидит дома и не работает, не важно по какой причине, а вы где берете деньги на подарки мужу/парню?
я хоть теоретик в этом вопросе, но наверное там же, откуда и на закупки и пр - у мужа. Просто прибавляешь к ежедневным затратам сколько нить и вот тебе -заначка))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:girl_haha:

дача то недалеко от города, поэтому думаю проблем с доставкой не будет

Мне везде продают,а там они какие то принципиальные шибко :prankster2:

Зы.а ему и не продают :a8e6cd7183adb9a51c1 Он тетю Олю тогда зовет ))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

как же в такую погоду греет душу новое золотое кольцо с топазом):happy:
Ого поздравляю, хвались давай;)

Лен, у тебя ж пособие есть или этого не хватит на подарок?

Верх Низ