Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
глянула в Много Мебели на сайте, скатаюсь вечером

Если не гонишь за массив, могу у мамы спросить, она где-то купила набор - кровать, угловой шкафчик и 2 прикроватные тумбы (вроде так) за 33.
а вообще, я когда с ней смотрела цены/кач-во, то что скинул Никон, если там правд массив - хорошая цена.
И от себя посоветую, чтоб тебе не приходилось самой это выяснять, у всех цены делятся на 2 типа - цена за кровать в сборе и цена просто, а потом еще плюс ламели, плюс каркас и т.д. Так что обращай на это внимание. Лучше кровати с металлическим каркасом и ортопедическими ламелями. И если есть трудности с входом в квартиру, смотри сразу, чтоб пронести можно было, некоторые виде не разборные.

Матрас - любой потом под размер подберешь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сначала матрас надо вычислить или матрасы делают по размерам кроватей, вот что меня волнует. И где матрасы продвинутый народ берет ,Матрасофф?

Почти все уважающие себя фабрики матрасов делают на заказ нужный размер.
На Вишневой есть неплохой магаз,"Мир снов" вроде, недорогие матрасы, или на форуме есть человек, его тож хвалят, правда мне он что-то не отвечает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
посмотри кроватки фабрики мирлачева ( ижевские), уже тут есть юзеры данного продукта.

объясню "+" - во первых это нормальная цена, отличное качество! и удобные модели - нет этого бортика (где ноги), то есть упираться в нее не буш, + обрамление по периметру мягким материалом, следовательно - стукаться не будешь и ножки глубоко спрятаны, мизинчики скажут спасибо))))http://www.mirlachev.ru/krov.html
А цены какие на них?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хоспаде, как всё сложно. Спальню не нать целиком, ремонта щ нет. Тупо в зал поставить обычную ,что лето под кондером было. А вот на матрас потрачусь по полной.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в среднем кровать 1,8 на 2,00 - в районе 25 т.р. в зависимости от категории материала.

сама хочу себе кроватку - ниццу или венецию))

Дороговато... У нас щас за 8 кровать ) Подумываю начать менять мебель в спальне, но видимо не с кровати начнем... Хотя оч мягкую хочу :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дороговато... У нас щас за 8 кровать ) Подумываю начать менять мебель в спальне, но видимо не с кровати начнем... Хотя оч мягкую хочу :)

можно и дешевле - за 16 т.р., от материала зависит. но качество там реально хорошее и сам стиль кроваток интересен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тож до 10 саму кровать, матрас тыщ за 20-25. Пока ремонта нет, смысла нет какую-то хорошую брать, потом гарнитур хочу всё равно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
даже в зал мне кажется такую кроватку поставить не стыдно)
в однушки молодые пары брали, при чем им советовали - диванчики - угловые, а им именно кроватку хотелось (оно и понятно;)

не айс, чтобы гости садились на супружеское ложе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мать купила в однушку, живет одна счас, я поперек сплю практически, а во мне 172 см:girl_haha: и простыни она где тока аля мохровые достала, с резинками по углам, натянул и красота. Это вот где купить?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в однушки молодые пары брали, при чем им советовали - диванчики - угловые, а им именно кроватку хотелось (оно и понятно

не айс, чтобы гости садились на супружеское ложе.
Гости гости, чо ж теперь так и жить всю жизнь без кровати, а гостей и на кухне держать можно:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мать купила в однушку, живет одна счас, я поперек сплю практически, а во мне 172 см:girl_haha: и простыни она где тока аля мохровые достала, с резинками по углам, натянул и красота. Это вот где купить?
В том году у сына была кровать тоже измучилась с простынями, спал еще на втором этаже вот мне с животом лазить было не айс простыни каждый день ему поправлять, сама резинки на пришивала, от покупки такой простыни тоже не отказалась бы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В том году у сына была кровать тоже измучилась с простынями, спал еще на втором этаже вот мне с животом лазить было не айс простыни каждый день ему поправлять, сама резинки на пришивала, от покупки такой простыни тоже не отказалась бы.
В икее полно:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В метро раньше было полно. И махровых, и просто трикотажных с резинками разных размеров.

Верх Низ