Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
да ладно) нам Ищенко впервые рассказал про Маслоу) А потом Маслюк на социологии)))
Да они все там ее (теорию) муссируют, в том числе на маркетинге.
Кста, видела вчера Маслюк, вообще не изменилась

да, было гос. и муниц. управление:yu:
Какие мы все тут вууумные!)) :boast:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кста, видела вчера Маслюк, вообще не изменилась
такая ж деловуха)?
Это ей уже к 40... А когда я у нее училась она была в моем возрасте. казалась такой тетей серьезной:derisive: А на самом деле чувствуешь себя лет на 16-18:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оля, Королесик, а ты может в курсе. Правда что ли Фоменко теперь завкаф в ПАГСе? Я удивлена была, он для меня неразрывно связан с ИРБИСом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
седня наращу всё-таки копытца себе, ура)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
это самый обычный френч, шилак пойду в воскресенье делать.

Долго как для обычного френча. У меня обычный френц максимум 3 дня держится. И то, если ничего не делать ))) Не, я пока от геля тащусь)))

К

Королёсик

Guest
такая ж деловуха)?
Это ей уже к 40... А когда я у нее училась она была в моем возрасте. казалась такой тетей серьезной:derisive: А на самом деле чувствуешь себя лет на 16-18:prankster:
Тоже были такие мысли, когда ее увидела
Да, все такая же)) Я на машине мимо проезжала. Она (как обычно) куда-то спешила, такая же деловая, цвет волос, длина, вес, все как прежде

Маслюк? она не в ПАГСЕ ли была?

Оля, Королесик, а ты может в курсе. Правда что ли Фоменко теперь завкаф в ПАГСе? Я удивлена была, он для меня неразрывно связан с ИРБИСом
Да. У нас он, если не ошибаюсь, на 0,5 ставки остался, основная работа в ПАГСе. Старого состава не осталось, кроме Жарковой и Кряквиной :(

Снегурка, простиии))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Старого состава не осталось, кроме Жарковой и Кряквиной
жаль.
аааа какая фотка)))) Мои любимые преподаватели были по предметам и учителя по жизни в тот период:)
ЗЫ и в руках каталог, который я своими руками делала)))) ушс, как вспомню сколько всего было. Кажется я такая старая:b3b4e46f21f040a62b4

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, все такая же)) Я на машине мимо проезжала. Она (как обычно) куда-то спешила, такая же деловая, цвет волос, длина, вес, все как прежде
ржу сижу, вспомнила как она 10 лет назад учила меня с коллегой как сохранять кожу лица молодой:happy: нужно делать маски из спермы.типа белок полезен:prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
IMG_0725.JPG

на Крейзибаттерфляй чем то похожа.

(вспомнила же на ночь глядя)

К

Королёсик

Guest
Да, классное было время! Мы тогда еще в КВН играли (точнее, проигрывали :girl_sigh:), я в роли обкуренной Линды, если ты помнишь))

Верх Низ