Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Да сейчас нет особой нужды т.к. заменили кровать на диван, но если не сложно то привези на двухспалку :kiss:могу в мае привезти, если оч. надо)
Да сейчас нет особой нужды т.к. заменили кровать на диван, но если не сложно то привези на двухспалку :kiss:могу в мае привезти, если оч. надо)
У меня такая есть. Цвет приятный оч)
У меня такая есть. Цвет приятный оч)
ага цвет приятный))) диваны померила, только на один наверно полезет, эх жаль, давай наверно 1,60 на 2,00.....второй диван громадина блин 2,10:girl_haha:в выхи проеду туда, гляну.только размер скажи какой именно) 1,8 на 2,0?
Ну все, Малина, держись, переть тебе и диван)))))Я все про кровать в зал, думаю если её красавицу вдоль окна поставить то наверно вдоль стены можно для гостей маленький узенький диванчик не раскладной примострячить, думаю неплохо будет смотреться.Вот такой, например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/
Я все про кровать в зал, думаю если её красавицу вдоль окна поставить то наверно вдоль стены можно для гостей маленький узенький диванчик не раскладной примострячить, думаю неплохо будет смотреться.Вот такой, например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/
мать купила в однушку, живет одна счас, я поперек сплю практически, а во мне 172 см:girl_haha: и простыни она где тока аля мохровые достала, с резинками по углам, натянул и красота. Это вот где купить?
Ну а что ж: лучше спать на диване, но чтоб гостям было удобно?Зачем в зал ставить кровать? Чтоб спальню сделать?
Ну все, Малина, держись, переть тебе и диван)))))
)
Тааак, все полезли на сайт икеи!))) Жаль я посуду прикупила, блин! Так хотела там набор хапнутьесли кому что надо по мелочи-можем привезти
Так счас диваны для спанья очень удобные есть. Уж лучше хороший спальный диван, чем кровать на весь зал. Как гостиничный номер, блин.rankster:Ну а что ж: лучше спать на диване, но чтоб гостям было удобно?
Зачем в зал ставить кровать? Чтоб спальню сделать?
Тебе среди твоих хором можно и в другом угле зал сварганить.rankster:да легко)))
Тебе среди твоих хором можно и в другом угле зал сварганить.rankster:
Да ну мне не удобно прям как то, но от диванчика не отказалась бы :derisive:Ну все, Малина, держись, переть тебе и диван)))))
А мне икеевская кровать мальм нравится+тумбочка)
Зачем в зал ставить кровать? Чтоб спальню сделать?
Так если своей спальни никогда не будет значит теперь всю жизнь только на диване спать.Так счас диваны для спанья очень удобные есть. Уж лучше хороший спальный диван, чем кровать на весь зал. Как гостиничный номер, блин.rankster:
Зы. Сама мечтаю всю жизнь спать на кровати... Но из квартиры сплошную спальню делать не комильфо...
:a8e6cd7183adb9a51c1а мне, Свет зал щас не нужен пока. Замыслы на зал у меня в последнюю очередь.rankster: да и где палатки, лодки, столы со стульями стоять будут?:derisive:
Так я про тебя и не возразила ни слова, потому что это временно.а мне, Свет зал щас не нужен пока. Замыслы на зал у меня в последнюю очередь.rankster: да и где палатки, лодки, столы со стульями стоять будут?:derisive:
А у некоторых своих квартир никогда не появляется... Живут на съемных или с мамой-папой-бабушками-дедушками. Что ж теперь тремя двуспальными кроватями однушки-двушки заставлять?Так если своей спальни никогда не будет значит теперь всю жизнь только на диване спать.