Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в выхи проеду туда, гляну.только размер скажи какой именно) 1,8 на 2,0?
ага цвет приятный))) диваны померила, только на один наверно полезет, эх жаль, давай наверно 1,60 на 2,00.....второй диван громадина блин 2,10:girl_haha:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я все про кровать в зал, думаю если её красавицу вдоль окна поставить то наверно вдоль стены можно для гостей маленький узенький диванчик не раскладной примострячить, думаю неплохо будет смотреться.Вот такой, например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я все про кровать в зал, думаю если её красавицу вдоль окна поставить то наверно вдоль стены можно для гостей маленький узенький диванчик не раскладной примострячить, думаю неплохо будет смотреться.Вот такой, например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/
Ну все, Малина, держись, переть тебе и диван)))))
А мне икеевская кровать мальм нравится+тумбочка)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

А не мало двухместного дивана для гостей?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зачем в зал ставить кровать? Чтоб спальню сделать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мать купила в однушку, живет одна счас, я поперек сплю практически, а во мне 172 см:girl_haha: и простыни она где тока аля мохровые достала, с резинками по углам, натянул и красота. Это вот где купить?

В опторге были в свое время, в Метро, да много где, это не редкий товар. В Окее даж может быть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)

))))))))))))) инициатива наказуема)

Зы.тоже едем в икею на выхах майских,если кому что надо по мелочи-можем привезти, тк на машине,на руках все таки много не наберешь да и тяжело переть :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну а что ж: лучше спать на диване, но чтоб гостям было удобно?
Так счас диваны для спанья очень удобные есть. Уж лучше хороший спальный диван, чем кровать на весь зал. Как гостиничный номер, блин.:prankster:
Зы. Сама мечтаю всю жизнь спать на кровати... Но из квартиры сплошную спальню делать не комильфо...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тебе среди твоих хором можно и в другом угле зал сварганить.:prankster:

а мне, Свет зал щас не нужен пока. Замыслы на зал у меня в последнюю очередь.:prankster: да и где палатки, лодки, столы со стульями стоять будут?:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А мне икеевская кровать мальм нравится+тумбочка)
Да ну мне не удобно прям как то, но от диванчика не отказалась бы :derisive:

Зачем в зал ставить кровать? Чтоб спальню сделать?

Так счас диваны для спанья очень удобные есть. Уж лучше хороший спальный диван, чем кровать на весь зал. Как гостиничный номер, блин.:prankster:
Зы. Сама мечтаю всю жизнь спать на кровати... Но из квартиры сплошную спальню делать не комильфо...
Так если своей спальни никогда не будет значит теперь всю жизнь только на диване спать.

а мне, Свет зал щас не нужен пока. Замыслы на зал у меня в последнюю очередь.:prankster: да и где палатки, лодки, столы со стульями стоять будут?:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так я про тебя и не возразила ни слова, потому что это временно.

Так если своей спальни никогда не будет значит теперь всю жизнь только на диване спать.
А у некоторых своих квартир никогда не появляется... Живут на съемных или с мамой-папой-бабушками-дедушками. Что ж теперь тремя двуспальными кроватями однушки-двушки заставлять?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да, у нормальных людей в зале телек и диван, а у нас палатка с лодкой и мотором......у рыбок такие глаза от этого всего становятся....и роза листья скидывает...

Верх Низ