Л
Луна
Guest
муж с первого дня всю зп. отдавал мне из этих денег и покупала.то есть к тем, кто сидит дома и не работает, не важно по какой причине, а вы где берете деньги на подарки мужу/парню?
муж с первого дня всю зп. отдавал мне из этих денег и покупала.то есть к тем, кто сидит дома и не работает, не важно по какой причине, а вы где берете деньги на подарки мужу/парню?
Лен, у тебя ж пособие есть или этого не хватит на подарок?
муж с первого дня всю зп. отдавал мне из этих денег и покупала.
деньги как вода- у них тоже бывает круговорот денег в природе.Ну это как сам себе купил ) Так-то тоже все кладет в одно место.
Значит либо нычить из общих, либо подарок попроще Либо искать возможность доп заработка, пока чет не получается )) Никому не нужно выпускное платье?
Гы.... он сейчас это почитает и вообще от подарка откажется....Пособие от оклада, смешное, придется поубавить аппетиты на подарок видимо ) Хотела просто одно, теперь буду думать другое )
Гы.... он сейчас это почитает и вообще от подарка откажется....
:a8e6cd7183adb9a51c1отличный подход)В любом случае, его никто спрашивать не будет
главное - помнить об этом и вовремя увернуться, а то синяк можно получитьклодовку открываешь-лыжи падают охотничьи)))
поздравляю! когда такое узнаю или читаю ,то сразу вспоминается пирамида Маслоумой отдел продаж по итогам квартальной проверки качества продаж (сводное в салоне и по телефону) занял первое место в дилерской сети. До этого лучшим результатом было второе место.
ммм... палец тоже грееткак же в такую погоду греет душу новое золотое кольцо с топазом)
из всевозможных заначекВопрос к "содержанкам", то есть к тем, кто сидит дома и не работает, не важно по какой причине, а вы где берете деньги на подарки мужу/парню?
когда такое узнаю или читаю ,то сразу вспоминается пирамида Маслоу
почему?поздравляю! когда такое узнаю или читаю ,то сразу вспоминается пирамида Маслоу
А я от всяких работ замучилась отмахиваться, боюсь что все не успею, а людей не охота подводить. Да продать, что нибудь ненужное это вариант, на АВИТО размести думаю сейчас в лет должно уйти выпускное платьеПособие от оклада, смешное, придется поубавить аппетиты на подарок видимо ) Хотела просто одно, теперь буду думать другое )
Ну это как сам себе купил ) Так-то тоже все кладет в одно место.
Значит либо нычить из общих, либо подарок попроще Либо искать возможность доп заработка, пока чет не получается )) Никому не нужно выпускное платье? :girl_haha:
как же в такую погоду греет душу новое золотое кольцо с топазом):happy:
да-да но мне всегда экономика нравиласьда уж, в вузе так преподавали экон. теорию, что ночью разбуди и скажу что включает в себя эта пирамида)))
анализирую для себя, кто чего достиг, чего я достигла, и к чему стремиться дальшепочему?
ясно. это завсегда)анализирую для себя, кто чего достиг, чего я достигла, и к чему стремиться дальше
коричневый, квадратный) большой)Какого цвета камень?
з.ы. поздравляю с приобретением!
на аву глянь:a8e6cd7183adb9a51c1сучка, чо :happy:
(Клео, ну вот правда - НЛ)
да уж, в вузе так преподавали экон. теорию, что ночью разбуди и скажу что включает в себя эта пирамида)))
Видимо, у вас просто менеджмента не было, поэтому и сунули вам эту теорию в экономику))мне всегда экономика нравилась
Видимо, у вас просто менеджмента не было, поэтому и сунули вам эту теорию в экономику))
уже, уже заценила) деловушка)на аву глянь
Видимо, у вас просто менеджмента не было, поэтому и сунули вам эту теорию в экономику))