Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тоже люблю) покупаю в аптеке прям фитопакетики ( в Реале в отделе аптечном - цена около 35 руб за пачку с 20 пакетами) и завариваю с черным чаем)...чабрец еще и очень полезный
раньше тоже прям чай с чабрецом покупала, но там конечно больше ароматизаторов, так что советую тоже в аптеку зайти

Чет мне кажется проще реальный чабрец положить, чем ароматизаторов. Он вон в полях/лесах ведрами растет )) И ахмад вроде натуральный, н резкий вкус/аромат, специфичный при использовании ароматизаторов.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Он вон в полях/лесах ведрами растет ))
как бы какой другой травки не нарвать)))) а то потом реально,
:pooh_lol:

к стыду своему - кроме поддорожника, ромашки, календулы и мать и мачехи трав то никаких не знаю. посему предпочитаю - только аптека\магазин...ну и то что у самой во дворе - мята, смородина и малина)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, да его не перепутаешь! Глянь в яндексе!) Листик потер и ты по запаху поймешь:это он, а уж если нашла, то растет кучками, так что вэлкам на опушки)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, да его не перепутаешь! Глянь в яндексе!) Листик потер и ты по запаху поймешь:это он, а уж если нашла, то растет кучками, так что вэлкам на опушки)

о, поняла, у бабушки такой же был в комоде, еще и валерьянку помню) ароматы в прихожей стояли отпадные))))

С

Семисветик

Guest
А у меня чабрец растет на подоконнике в горшке!
А еще чабер,майоран,шалфей,базилик,кинза,укроп,петрушка и горький перец!
Воть!
Хочу еще розмарин и тимьян!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Либо ногти такие, либо руки мастера. Себе лично шилак делала у 2 мастеров. У одного отколупывался периодически на кончиках, у второго даже без праймера держится. А еще делала какой-то гель-лак с праймером, так тот вообще слазил пластом со всех ногтей.
Еще попробовать что ль у другого мастера.
Чабрец тоже люблю, а еще размолотый чабрец добавляю к запеченным в духовке картошке овощам и мясу , запах стоит закачаешься, а вкусно то как.....еще в чабреце можно замачивать шашлык, тоже очень вкусно, короче я без чабреца как без рук, как заканчивается обязательно затариваюсь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня чабрец растет на подоконнике в горшке!
А еще чабер,майоран,шалфей,базилик,кинза,укроп,петрушка и горький перец!
Воть!
Хочу еще розмарин и тимьян!
Ты меня сейчас убила) Я всегда считала, что чабрец и тимьян-это одно и тоже:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слушайте, можно я вас своей глупотой удивлю? где сегодня зазырить двухспалку и надо ли смотреть сначала размер матраса?:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже люблю) покупаю в аптеке прям фитопакетики ( в Реале в отделе аптечном - цена около 35 руб за пачку с 20 пакетами) и завариваю с черным чаем)...чабрец еще и очень полезный
раньше тоже прям чай с чабрецом покупала, но там конечно больше ароматизаторов, так что советую тоже в аптеку зайти
я тож в аптеке ромашковые скупаю)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слушайте, можно я вас своей глупотой удивлю? где сегодня зазырить двухспалку и надо ли смотреть сначала размер матраса?:derisive:

посмотри кроватки фабрики мирлачева ( ижевские), уже тут есть юзеры данного продукта.

объясню "+" - во первых это нормальная цена, отличное качество! и удобные модели - нет этого бортика (где ноги), то есть упираться в нее не буш, + обрамление по периметру мягким материалом, следовательно - стукаться не будешь и ножки глубоко спрятаны, мизинчики скажут спасибо))))http://www.mirlachev.ru/krov.html

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
глянула в Много Мебели на сайте, скатаюсь вечером

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у нас чет не сложилось с розмарином. Свекровь дала в горшке хороший такой розмарин, много веточек, он у нас за неделю весь пожух и осыпался ((

Где угодно. Пруд пруди предложений.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сначала матрас надо вычислить или матрасы делают по размерам кроватей, вот что меня волнует. И где матрасы продвинутый народ берет ,Матрасофф?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сначала матрас надо вычислить или матрасы делают по размерам кроватей, вот что меня волнует. И где матрасы продвинутый народ берет ,Матрасофф?
матрасы обычно стандартные 2 на 2 или 2 на 1,8

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что кровать, что матрас - размеры идентичны- стандарт 1,8 на 2,00, главное по высоте чтобы устраивало.

матрасы смотри в асконе/консуле - есть двусторонние- жесткая/мягкая сторона - пружинный блок - кокос+латекс, с эффектом мемориз....да вариков полно)

Верх Низ