KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
По заказу детских вещей - набрали на 62 евро, осталось 38...
привет) я щас посмотрю сайт, если чо, скину до вечера)По заказу детских вещей - набрали на 62 евро, осталось 38...
ну фотку давай, красота)три дня активных поисков и пальто куплено. ура-ура. чот холода внезапно пришли и сразу такую брешь в бюджете создали
ну фотку давай, красота)
Вот если без начинки я с колбасным сыром делаю, вкусно. Только муки поменьше кладу, получаются типа оладьи.смотрите, какой рецепт нашла интересный)
Также лепешки по данному рецепту можно готовить и без какой-либо начинки
Вот если без начинки я с колбасным сыром делаю, вкусно. Только муки поменьше кладу, получаются типа оладьи.
Только толстым тёткам. Мужчинам полезно.как же это все вредно то
В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?
а в чем терапия смотреть на это?надо еще шарфег купитьooh_lol: Блин сижу смотрю видео взлета и посадки самолета. занимаюсь аутотренингом:smile2:
сыр трете? это же неудобно)Вот если без начинки я с колбасным сыром делаю, вкусно. Только муки поменьше кладу, получаются типа оладьи.
В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?
+1 и быстро и вкусно) мужичкам свои на завтрак за 20минут буквально, из пачки 200гр творога,2 яиц и муки ( ну сахар еще. муж по слаще любит) - получается около 20-25 твороженок) На плотный завтрак самый раз.делаю такие творожные иногда - только там просто творог, мука,яйца, разрыхлитель,соль. без кефира и простокваши.
Печеные у нас как то не едятся. Все любят жирное и вредное.Я молчу, потому что тока пеку пирожки, не жарю.
Я из обычного дрожжевого жарю.В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?
Маш, ты жаришь их и катаешь руками форму? на каком масле?+1 и быстро и вкусно) мужичкам свои на завтрак за 20минут буквально, из пачки 200гр творога,2 яиц и муки ( ну сахар еще. муж по слаще любит) - получается около 20-25 твороженок) На плотный завтрак самый раз.