Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По заказу детских вещей - набрали на 62 евро, осталось 38...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера забыла и сегодня чуть не забыла, на сайте Дон Купоне, продается купон на 50% на сеты в Иль Патио, мож кому интересно будет. Цена купона 50р, до конца продажи купона чуть меньше 9 часов осталось, кароч до 12.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
три дня активных поисков и пальто куплено. ура-ура. чот холода внезапно пришли и сразу такую брешь в бюджете создали

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да не постоянно я с открытой дверью сижу) Просто периодически забываю по приходе домой ключ повернуть, ибо тут и дите с баулами со школы и зверье под ногами вертится. Да и сами мы то в магазин, то еще куда броуновское движение исполняем. Да я как то не задумывалась что кто то может попытаться открыть закрытую дверь - она же не нараспашку. А что касается машины, так у меня и закрытую на сигналку вскрывали граббером за 5 минут пока я в магазин ходила. А в целом это конечно безалаберность моя несусветная, не делайте так)

М

Многомама

Guest
Дверь открыта только в те моменты, когда жду кого то в течении 10-15минут ( дочь от подружки, мужа из гаража/с работы/с магазина, подружки вот вот придут), и то я это время нахожусь на кухне ( смежное с коридором помещение) и слушаю. В остальное время закрыто на обе двери.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотрите, какой рецепт нашла интересный)
Список составляющих, которые будут нужны для приготовления блюда: один стакан кефира (или простокваши), половинка чайной ложечки сахарного песка и такое же количество соли, один стакан мелко натертого сыра твердых сортов, два стакана пшеничной муки, половинка чайной ложки соды, ну и также для начинки один стакан мелко нарезанной ветчины, колбаски или сосисок и растительное масло для жарки (желательно рафинированное).

Ну а дальше все очень просто - кефир или простоквашу необходимо вылить в подходящую миску, добавить к нему соль и сахар, а также соду и тщательно все это перемешать, а после этого всыпать натертый твердый сыр, постепенно добавить муку и снова хорошенько размешать.
Из подготовленного теста влажными руками сформировать небольшие лепешки, в серединку которых выкладывать немного начинки (то есть измельченных колбасных изделий или ветчины) и сделать небольшие пирожки, залепив тесто по краям, которые затем обжаривать в сковородке с разогретым маслом до готовности.
Также лепешки по данному рецепту можно готовить и без какой-либо начинки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрите, какой рецепт нашла интересный)
Также лепешки по данному рецепту можно готовить и без какой-либо начинки
Вот если без начинки я с колбасным сыром делаю, вкусно. Только муки поменьше кладу, получаются типа оладьи.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот если без начинки я с колбасным сыром делаю, вкусно. Только муки поменьше кладу, получаются типа оладьи.

из такого теста по желанию можно сделать сырные шарики)

делаю такие творожные иногда - только там просто творог, мука,яйца, разрыхлитель,соль. без кефира и простокваши.

зы. как же это все вредно то:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
надо еще шарфег купить:pooh_lol: Блин сижу смотрю видео взлета и посадки самолета. занимаюсь аутотренингом:smile2:
а в чем терапия смотреть на это?

сыр трете? это же неудобно)
вот чего хочу, подсадили на прошлый НГ : http://i.ovkuse.ru/blogs/vse-obo-vsem-887/recept-ruletiki-syrnye-s-morkovyu.html
сделаю седня под пельмешки):happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?

всю жизнь брала под мостом 3 Дачной тесто свежее слева от Бочки и жарила.

М

Многомама

Guest
делаю такие творожные иногда - только там просто творог, мука,яйца, разрыхлитель,соль. без кефира и простокваши.
+1 и быстро и вкусно) мужичкам свои на завтрак за 20минут буквально, из пачки 200гр творога,2 яиц и муки ( ну сахар еще. муж по слаще любит) - получается около 20-25 твороженок) На плотный завтрак самый раз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 и быстро и вкусно) мужичкам свои на завтрак за 20минут буквально, из пачки 200гр творога,2 яиц и муки ( ну сахар еще. муж по слаще любит) - получается около 20-25 твороженок) На плотный завтрак самый раз.
Маш, ты жаришь их и катаешь руками форму? на каком масле?

Верх Низ