Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а сладкие с чем?
а сладкие с чем?
эх....
Мы еще не спим)))
бочком в дверь, мадам)))
Захотелось чая. Чай есть, лимон есть, сахар есть, а варенья нет( Я и не хотела варенья и не было его у меня, а приезжала мама и так удивилась " как это у тебя нет варенья, а с чем же чай пить..." Вот теперь сижу и варенье хочу, как же без него....
говорю. кх...кх...:hi:Уважаемая Ольга, не соблаговолите ли вы, своей собственной персоной, припереть мне баночку варенья из лесной ягоды?:9e0397786e028f6da18))сказала бы, приволокла из лесной ягоды.
лихко. Придешь на чай?)говорю. кх...кх...:hi:Уважаемая Ольга, не соблаговолите ли вы, своей собственной персоной, припереть мне баночку варенья из лесной ягоды?:9e0397786e028f6da18))
лихко) а варенье с чем будетс?лихко. Придешь на чай?)
лихко) а варенье с чем будетс?
А варенье то варенье, варенье то будет?))чай зеленый/кофе с молоком/коньяк с медом.
о. а я как раз в погреб сходила, принесла 4 банки и не знаю, с какого начатьooh_lol:Захотелось чая. Чай есть, лимон есть, сахар есть, а варенья нет( Я и не хотела варенья и не было его у меня, а приезжала мама и так удивилась " как это у тебя нет варенья, а с чем же чай пить..." Вот теперь сижу и варенье хочу, как же без него....
блинский... пойду в кладовку, может тоже что нарою.о. а я как раз в погреб сходила, принесла 4 банки и не знаю, с какого начатьooh_lol:
Тож про него слышала. Но я так долгоиграюще не могу) Опять привезли баранью ногу на 3,5 кг(((((вот такое кста хвалят,его на ночь можно ставить
А варенье то варенье, варенье то будет?))
отдай мне, не переживай, главноеooh_lol:Тож про него слышала. Но я так долгоиграюще не могу) Опять привезли баранью ногу на 3,5 кг(((((