Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Как мало вам надо для счастья )))
для маленького счастья по пирамиде маслоу - вполне себе достаточно.:happy:
Как мало вам надо для счастья )))
Тирамису самый вкусный пробовала в Миндале, больше нигде не нра ))
Гадость какая-то... Ассоциируется с каким-то склизким маслом...для маленького счастья по пирамиде маслоу - вполне себе достаточно.:happy:
конечно нет вдруг мен ядома нет или у меня планы какие ? не понимаю этих хождений друг другу неожиданно, я и ожиданно то предпочитаю чтоб лучше не ко мне и редко :smile2:А в гости никто нежданно не приходит?
Гадость какая-то... Ассоциируется с каким-то склизким маслом...
Вот жеж какие люди разные. А к нам могут.предпочитаю чтоб лучше не ко мне и редко
Это да. У меня вообще все странное :smile2:да? странная ассоциация у вас.
KapriZnaya, если там размер серенький, то нет в наличии уже?
Подтверждаю. Он не от мира сего.Это да. У меня вообще все странное
Вот жеж какие люди разные. А к нам могут.
Ну и что, если соседи не ходят?) я все двери закрываю всегда, где бы не жила! И в доме с 2 дверьми+видео наблюдение и консьержка закрывала))))) ну может я загнанная, конечно, но и двери в машине блокирую сразу после того, как села в нее!
вот это для меня загадка. еще с такими баулами (есть такие сумки, где одна застежка - кнопки в центре сумки)Для меня вот непонятно, как люди с расстегнутыми сумками ходят )
пару раз застегивала )))Для меня вот непонятно, как люди с расстегнутыми сумками ходят )
Это тоже делаю. Но дома, тамбурную закрыл и все, как дома уже. У нас в тамбуре уже вещи стоят, коляски, игрушки детские соседские, и т.д. Так что считай дом начался, а дальше как дверь в комнату, вы ж в комнату заходите дверь не запираете ) Просто у нас с соседями отношения хорошие очень.
Для меня вот непонятно, как люди с расстегнутыми сумками ходят )
Мда...кароче я вообще люблю когда все закрыто, и подальше подальше заныкано
главное не забыть, куда заныкала)кароче я вообще люблю когда все закрыто, и подальше подальше заныкано
это плохо ? надо все нараспашку? ooh_lol:Мда...
ну важные вещи я так и не нычу, а не очень важное - пофиг rankster2:главное не забыть, куда заныкала)
и при этом можешь вывалить честный ответ на некорректный вопрос)))Ну блин, соседи соседями, но они ведь например банально забыть могут закрыть общую или еще чего, и потом хорошие они или плохие это как бы субъективно ведь все, мало ли кто к ним ходит, да и вообще, думать о том забили они там закрыть или не забыли - ну нафиг, я б в тамбуре только чего нибудь ненужное оставить смогла, иначе б не уснула
p/s/ и с сумками мне тож непонятно, кароче я вообще люблю когда все закрыто, и подальше подальше заныкано rankster2:
эээ а я ответила на какой то вопрос некорректный да ? )))) не помню, ну тогда наверное вопрос же НЕ для меня некорректный был ooh_lol:и при этом можешь вывалить честный ответ на некорректный вопрос)))
точно все разные)