Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Тирамису самый вкусный пробовала в Миндале, больше нигде не нра ))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в гости никто нежданно не приходит?
конечно нет :) вдруг мен ядома нет или у меня планы какие ? не понимаю этих хождений друг другу неожиданно, я и ожиданно то предпочитаю чтоб лучше не ко мне и редко :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну и что, если соседи не ходят?) я все двери закрываю всегда, где бы не жила! И в доме с 2 дверьми+видео наблюдение и консьержка закрывала))))) ну может я загнанная, конечно, но и двери в машине блокирую сразу после того, как села в нее!

Это тоже делаю. Но дома, тамбурную закрыл и все, как дома уже. У нас в тамбуре уже вещи стоят, коляски, игрушки детские соседские, и т.д. Так что считай дом начался, а дальше как дверь в комнату, вы ж в комнату заходите дверь не запираете ) Просто у нас с соседями отношения хорошие очень.

Для меня вот непонятно, как люди с расстегнутыми сумками ходят )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот это для меня загадка. еще с такими баулами (есть такие сумки, где одна застежка - кнопки в центре сумки)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это тоже делаю. Но дома, тамбурную закрыл и все, как дома уже. У нас в тамбуре уже вещи стоят, коляски, игрушки детские соседские, и т.д. Так что считай дом начался, а дальше как дверь в комнату, вы ж в комнату заходите дверь не запираете ) Просто у нас с соседями отношения хорошие очень.

Ну блин, соседи соседями, но они ведь например банально забыть могут закрыть общую или еще чего, и потом хорошие они или плохие это как бы субъективно ведь все, мало ли кто к ним ходит, да и вообще, думать о том забили они там закрыть или не забыли - ну нафиг, я б в тамбуре только чего нибудь ненужное оставить смогла, иначе б не уснула :)

p/s/ и с сумками мне тож непонятно, кароче я вообще люблю когда все закрыто, и подальше подальше заныкано :prankster2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну блин, соседи соседями, но они ведь например банально забыть могут закрыть общую или еще чего, и потом хорошие они или плохие это как бы субъективно ведь все, мало ли кто к ним ходит, да и вообще, думать о том забили они там закрыть или не забыли - ну нафиг, я б в тамбуре только чего нибудь ненужное оставить смогла, иначе б не уснула :)

p/s/ и с сумками мне тож непонятно, кароче я вообще люблю когда все закрыто, и подальше подальше заныкано :prankster2:
и при этом можешь вывалить честный ответ на некорректный вопрос)))
точно все разные)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и при этом можешь вывалить честный ответ на некорректный вопрос)))
точно все разные)
эээ а я ответила на какой то вопрос некорректный да ? )))) не помню, ну тогда наверное вопрос же НЕ для меня некорректный был :pooh_lol:

да и это тут совсем не причем, я могу много чего и в реальности сказать, ток причем тут мои вещи, сохранность которых зависит от того забудут ли например соседи или их дети/гости закрыть общую дверь или нет :prankster: А гости тут тем более не причем :)

Верх Низ