Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну это удивительно ))) даже не столько из за каких то опасений, сколько ну просто КАК ее не закрыть то блин можно неуютно как то ж и вообще

Почему? Тамбурная дверь закрыта, соседи не ходят к нам, чего боятся? Тем более когда не спишь и т.д., а дома.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, если там размер серенький, то нет в наличии уже?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, савоярди по неплохой цене были в Метро. как и сыр.
в Саюри стали сладкую пиццу делать, тоже с маскарпоне.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кста, щас глянула - тирамису с итал. переводится как "вознеси меня". ниче се название)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну и что, если соседи не ходят?) я все двери закрываю всегда, где бы не жила! И в доме с 2 дверьми+видео наблюдение и консьержка закрывала))))) ну может я загнанная, конечно, но и двери в машине блокирую сразу после того, как села в нее!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кста, щас глянула - тирамису с итал. переводится как "вознеси меня". ниче се название)

в Италии буду-обязательно попробую местное)
а Лана поди кайфует.....:pooh_lol:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хорошо-то как! :happy:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему? Тамбурная дверь закрыта, соседи не ходят к нам, чего боятся? Тем более когда не спишь и т.д., а дома.
ну причем тут тамбурная )) тамбур он как бы общий, а моя дверь в мою квартиру то, ну как елки палки ее не закрыть, дело то даже не "чего бояться" а как бы - ну а как иначе то, нафиг она открытая то ? кароче - мне не понять :)
Ну и что, если соседи не ходят?) я все двери закрываю всегда, где бы не жила! И в доме с 2 дверьми+видео наблюдение и консьержка закрывала))))) ну может я загнанная, конечно, но и двери в машине блокирую сразу после того, как села в нее!
+ 1 там где не было автоблокировки после начала движения, всегда блокировала вручную, это не опасения даже, это просто как то на автомате всегда, я еще и перед сном проверяю входную обязательно, потому как курить в подъезд хожу.

з.ы. Всегда вот во всяких криминальных историях по телеку поражало - мол, пострадавшие сами открыли дверь злоумышленникам, ничего типа не взломано было - я думала это все брехня, что не бывает такого и сроду никто дверь незнакомым не откроет, а тут на те - люди их просто не закрывают :smile2: Я домофон то не открываю, если дома все, нафиг ? я ж не жду никого :prankster2:

Верх Низ