Почему? Тамбурная дверь закрыта, соседи не ходят к нам, чего боятся? Тем более когда не спишь и т.д., а дома.
ну причем тут тамбурная )) тамбур он как бы общий, а моя дверь в мою квартиру то, ну как елки палки ее не закрыть, дело то даже не "чего бояться" а как бы - ну а как иначе то, нафиг она открытая то ? кароче - мне не понять
Ну и что, если соседи не ходят?) я все двери закрываю всегда, где бы не жила! И в доме с 2 дверьми+видео наблюдение и консьержка закрывала))))) ну может я загнанная, конечно, но и двери в машине блокирую сразу после того, как села в нее!
+ 1 там где не было автоблокировки после начала движения, всегда блокировала вручную, это не опасения даже, это просто как то на автомате всегда, я еще и перед сном проверяю входную обязательно, потому как курить в подъезд хожу.
з.ы. Всегда вот во всяких криминальных историях по телеку поражало - мол, пострадавшие сами открыли дверь злоумышленникам, ничего типа не взломано было - я думала это все брехня, что не бывает такого и сроду никто дверь незнакомым не откроет, а тут на те - люди их просто не закрывают :smile2: Я домофон то не открываю, если дома все, нафиг ? я ж не жду никого
rankster2: