В ужине меня игнорите, тут хоть расскажите. Рецепт теста офигенского на пирожки жаренные знает кто нить?
Катя, не игнорим мы тебя, просто думала там более хозяйственные отпишутся)
я делала оч. давно,
Рецепт:
Молоко -1 литр (теплое)
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар - около 2 ч .ложек (если пирожки сладкие - то сахара чуть больше)
Масло сливочное/или маргарин пышка - 1 пачка.
Сухие дрожжи - 1 пачка (франц)
делаешь горку из муки, в ней углубление, туда яйца, сразу же сахар, соль, молоко вливаешь,начинаешь все смешивать, вводишь разрыхлитель, дрожжи,и замешиваешь тесто)
муки много особо не клади, тесто не должно быть оч. крутым.
пеку только на подсолнечном.
зы. как то делала чак-чак дома...ужс.больше его не делаю. уж больно трудоемко)