Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
зато кот имеет желание "выламываться") Клео, да?ooh_lol:Да у вас через два домофона хрен кто проломится.
зато кот имеет желание "выламываться") Клео, да?ooh_lol:Да у вас через два домофона хрен кто проломится.
если вор цыган, то охрана может и остановит, а так-хвостом зайти легче простогоДа у вас через два домофона хрен кто проломится.
Молодец!Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
это ппц какое черное пятно в моей карме. Хорошо нашли, а то бы я с ума сошла.зато кот имеет желание "выламываться") Клео, да?ooh_lol:
....на самом деле, много кто дверь за собой не закрывает. они засчет этого многое и тащат. но ты умничка. я б тоже бросилась босиком, потому что не простила бы себе такого
asd_k, а они есть
мне оч. нра в ильпатио. и еще в кофейне на волжской - cupe называется.где можно отведать действительно хорошего терамису?
бывает у нас такое...которые могут не закрыть дверь
легко. Я ,бывает, и стекла в машине не поднимаю-ухожу. ooh_lol:ну это удивительно ))) даже не столько из за каких то опасений, сколько ну просто КАК ее не закрыть то блин можно неуютно как то ж и вообще
в тендитори тоже ничомне оч. нра в ильпатио. и еще в кофейне на волжской - cupe называется.
бывает у нас такое...
asd_k, а они есть
легко. Я ,бывает, и стекла в машине не поднимаю-ухожу. ooh_lol:
в тендитори тоже ничо
коммунистка!легко. Я ,бывает, и стекла в машине не поднимаю-ухожу. ooh_lol:
ааа. там не ела его, только кофе пила)
вообще хочу дома научится его делать. вот приеду домой -развернусь (если времени вообще на ЭТО будет)
у меня тоже это в планах. самых-самых ближайшихвообще хочу дома научится его делать
KapriZnaya, в течение какого времени доставка?
где можно отведать действительно хорошего терамису?
на подлете))))коммунистка!
договорилисьБыстро довольно. Около 11-15 дней. Твои деньги, если закажешь, в заказ перекину, ибо из футболок вы поди уже выросли.