Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да у вас через два домофона хрен кто проломится.
если вор цыган, то охрана может и остановит, а так-хвостом зайти легче простого

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
Молодец!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, в течение какого времени доставка?
остальное тоже продашь, не переживай.
Katerisha, пипец. на самом деле, много кто дверь за собой не закрывает. они засчет этого многое и тащат. но ты умничка. я б тоже бросилась босиком, потому что не простила бы себе такого :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зато кот имеет желание "выламываться") Клео, да?:pooh_lol:
это ппц какое черное пятно в моей карме. Хорошо нашли, а то бы я с ума сошла.
Так-с, гламурные мои подружки, где можно отведать действительно хорошего терамису?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....на самом деле, много кто дверь за собой не закрывает. они засчет этого многое и тащат. но ты умничка. я б тоже бросилась босиком, потому что не простила бы себе такого :)

Я вот честно, пока тут не прочитала, мне б и в голову не пришло что есть люди (по крайней мере в нашей стране в городах, а не на дачах/котеджах) которые могут не закрыть дверь :smile2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
asd_k, а они есть :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это удивительно ))) даже не столько из за каких то опасений, сколько ну просто КАК ее не закрыть то блин можно :) неуютно как то ж и вообще
легко. Я ,бывает, и стекла в машине не поднимаю-ухожу. :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в тендитори тоже ничо :)

ааа. там не ела его, только кофе пила)
вообще хочу дома научится его делать. вот приеду домой -развернусь (если времени вообще на ЭТО будет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ааа. там не ела его, только кофе пила)
вообще хочу дома научится его делать. вот приеду домой -развернусь (если времени вообще на ЭТО будет)

у меня вопрос тоже с этим и связан, нашла рецепт савоярди и маскарпоне-ничего сложного)
только хочется попробовать то, к чему стремиться)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, в течение какого времени доставка?

Быстро довольно. Около 11-15 дней. Твои деньги, если закажешь, в заказ перекину, ибо из футболок вы поди уже выросли.

где можно отведать действительно хорошего терамису?

Я мало где пробовала, конечно, но больше всего в кофемикс нравилось.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Быстро довольно. Около 11-15 дней. Твои деньги, если закажешь, в заказ перекину, ибо из футболок вы поди уже выросли.
договорились :)
я уже сижу выбираю, так что тоже закажу из распродаж там что-нибудь :)

Верх Низ