Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я вечерком гляну из дома.
Я вечерком гляну из дома.
Я в этом плане безалаберная. В первый раз с вандализмом сталкиваюсь за 28 лет) Теперь буду закрывать.но не закрывать дверь - это как-то уж совсем....
Девочки-мамочки, на французском сайте одежки ТАО опять распродажа, и бесплатная доставка, но бесплатна она только при покупке от 100евро. В прошлый раз взяла наобум, думала распродам по таким смешным ценам, нифига, так и лежит, теперь мож так кто че навыбирает. Возраст от 0 до 14 лет там. Размерные сетки есть, на возраст особо не ориентируйтесь, смотреть надо по росту. Я себе на 33евро выбрала, ес наберем вместе на 100 евро, будет здорово Может кто в подарок кому брендовые вещи купит ) Вот сайт - http://www.t-a-o.com/en/
клааааассhttp://www.donothingfor2minutes.com/
Прелестная штука.
они и сейчас в яндексе есть, периодически слушаю...зы. в свое время у знакомой брала кассеты с записью шумов природы - для гармонии)
маломерит?
Katerisha, жесть!!! Что за район? Домофон есть?
Когда свет дома отключат.когда я высплюсь?:e59f522a817cc83ff84
Когда свет дома отключат.
Ленинский. И домофон есть. До меня они по этажам прошлись - денег просили. У меня решили взять сами)) Заявление написала.
тамбура нет?
Кошке вкусняшек купила?)Заявление написала.
:68d8f119ab8b43377b8 вообще трындец.....................Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
очень молодец! я бы перетрусилаМолодец, я б растерялась.
буду теперь по 2 раза перепроверять!А мы сегодня всю ночь проспали с незапертой дверью... Хорошо, хоть кот дома остался.rankster:
Разумеется)))Кошке вкусняшек купила?)
Я потом перетрусила)) Когда домой пришла.я бы перетрусила
А мы сегодня всю ночь проспали с незапертой дверью...