Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
думаю речь про фольксВАГен)А че такое ваг? Это сокращенно от Ваграм?
думаю речь про фольксВАГен)А че такое ваг? Это сокращенно от Ваграм?
Ваг это фольксваген. А вообще это секта поклонников этой марки авто. Отличаются крайней степенью зомбированности, неприятием другой точки зрения и верой в мистическую силу шильдика на авто.
не верю я в них
:smile2:
А я вообще эту фигню не смотрю.
ну это дело каждого, меня психотехники волнуютrankster2:имхо это а-ля дом 2 и тв3... Постановочная чушь.
Стп уже звонит медсестре))Ваг это фольксваген. А вообще это секта поклонников этой марки авто. Отличаются крайней степенью зомбированности, неприятием другой точки зрения и верой в мистическую силу шильдика на авто.
а вчера их особо и не было
ого!Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
давно у всех всё закрыто на 50 замковooh_lol:ого!
ко мне позавчера тоже сосед зашел. я чот так и не поняла, что это было. слышу, дверь открывается и закрывается обратно. то ли за ручку схватился, то ли дверь перепутал. вылезла, извиняется. у нас тамбур на 4 квартиры, чужих нет, я и не закрываюсь)) забываю. деревенское воспитание
давно у всех всё закрыто на 50 замковooh_lol:
+1. Я как то воспитанная детством у бабушки тоже не привыкла двери закрывать. Теперь видимо привыкну.в моем поселке до сих пор открыто) и гаражи нараспашку)))
Такая и коня на скоку остановит))Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
ужас какой, хорошо что ножей у них не было.Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
Не всегда. Периодически. Приехали со школы и чет забыла впопыхах закрыть.у тебя дома дверь открытая всегда?
Не всегда. Периодически. Приехали со школы и чет забыла впопыхах закрыть.
Наобум канешн. Они по всем ходили попрошайнили. А тут дверь оказалась открыта. Муж зачем то поехал по району их посмотреть, видимо мести жаждет, а я рада что без потерь все прошло) Сын и не заметил что я с матюками по подъезду ношусь - математика очень увлекла)мож следили за вами. или так, наобум зашли.
Жесть какая-то творится. У меня в квартиру залезли. Сижу на кухне с ребенком уроки делаю - в дверь стучат, ну я не открываю ибо свои без звонка не приходят а агитаторы со свидетелями задолбали. Потом смотрю у меня кошка в коридор высовывается и смотрит, тут дверь скрипнула я в коридор - сумки нет. Я босиком бегом по лестнице, бегу а самой страшно ппц ибо если догоню хз че делать. Но ору на весь подъезд ибо в сумке доки на машину/права/паспорт. В итоге во дворе я ее ( а это была дама не славянской внешности) все-таки догнала, повалила, отбираю сумку. Подбегает вторая (их оказывается двое было) и начинает по мне стучать, в итоге первую я отпустила, мальчишки соседские за ними бежать подорвались, а я с отбитой сумкой обратно ушла. Из потерь только грязные носки и нервные клетки. А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.
ого!
ко мне позавчера тоже сосед зашел. я чот так и не поняла, что это было. слышу, дверь открывается и закрывается обратно. то ли за ручку схватился, то ли дверь перепутал. вылезла, извиняется. у нас тамбур на 4 квартиры, чужих нет, я и не закрываюсь)) забываю. деревенское воспитание
Сочувствую, но не закрывать дверь - это как-то уж совсем.... Я первм делом закрываю дверь, потом уже прохожу, разуваюсь и т.п.А двери в дом надо закрывать всегда. Вот.