Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у нас на даче самовар дровяной... чай с него почему-то вкуснее, чем с любого чайника. Еще и антураж, особенно, когда погода пасмурная и зябко, один вид его согревает...

Термопот хорошо, но дома он мне не понятен, вот на улице, вместо термоса... или я не все его плюсы прост знаю. Я домой хочу чайник, который не держит тем-ру, а негревает до нужной тем-ры, 60 там градусов, или 90... Все жду когда старый сломается, а ему хоть бы хны, уже 5 лет точно держится и ничего ему...

Клео, чет все на кухню и на кухню, а в спальню? Нет у тебя там возле дома магазина красивого постельногобелья. каких-нибудь красивых шкатулочек на трюмо, чтоб для себя :) А то все в семью )
Лен, у нас кровати тупо нет. Лежит белье за 5 р от матери на день свадьбы, кровать обещалась к ДР с хорошим ортопед матрасом. Да и не в семью, а себе, у меня посуда фетиш, муж привык уже))) да и нам обустраиваться и обустраиваться ещё. Квартира голая, без мебели и ремонта)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
обожаю смородиновые листы в кипяток) без чая) чай только черный классический, на крайняк хороший зеленый и только без сахара. Ненавижу мяту, просто выворачивает от ее запаха :happy:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да этого добра на даче валом, в огород спустился, листьев надергал и заварил )
а зимой? зимой по мне еще больше приятнее.
у меня еще с Крыма привезенные травы. тоже такие ароматы дают, закачаешься:girl_haha:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
обожаю смородиновые листы в кипяток) без чая) чай только черный классический, на крайняк хороший зеленый и только без сахара. Ненавижу мяту, просто выворачивает от ее запаха :happy:
А я обожаю мяту, вчерась напилась чайку с мятой)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а зимой? зимой по мне еще больше приятнее.
у меня еще с Крыма привезенные травы. тоже такие ароматы дают, закачаешься:girl_haha:
у меня последний "Горный Крым" заканчивается((((

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня последний "Горный Крым" заканчивается((((
я бОльшую часть раздарила. надо поискать в запасах. если найду что - поделюсь :) если вы в этом году в Крым не уедете :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я бОльшую часть раздарила. надо поискать в запасах. если найду что - поделюсь :) если вы в этом году в Крым не уедете :)
Да Паша Рэд Барон едет 1 июня на авто, ему и закажу наверное)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А с чабрецом еще чаек люблю)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1
ЗЫ шилак - фигня, у меня уже на кончиках двух пальцев отвалился лак, сегодня ровно неделя...с ним наверно посуду надо пореже все же мыть.
Либо ногти такие, либо руки мастера. Себе лично шилак делала у 2 мастеров. У одного отколупывался периодически на кончиках, у второго даже без праймера держится. А еще делала какой-то гель-лак с праймером, так тот вообще слазил пластом со всех ногтей.
нет. все зависит от самой ногтевой пластиночки... у меня лак держится два дня, шелак 6 максимум. наращивание (любое, форма ли, типсы ли, гель ли, акрил) - на 3 день равномерно отваливается)))))и тут вот недавно от мастера узнала про ногтевую пластину)) вот)))
Вот о чем я и написала выше. Но такое встречается реже, чем обычные ногти и кривые руки.

+1, с осени на нем сижу плотно. Все другие виды изничтожила в доме.

ага, я всю зиму "ахмад летний чабрец" завариваю.
Я на чайную коллекцию присела. Показалось, что в ней чабрец с чаем, а не чай с чабрецом. Очень нра.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я тоже люблю) покупаю в аптеке прям фитопакетики ( в Реале в отделе аптечном - цена около 35 руб за пачку с 20 пакетами) и завариваю с черным чаем)...чабрец еще и очень полезный
раньше тоже прям чай с чабрецом покупала, но там конечно больше ароматизаторов, так что советую тоже в аптеку зайти

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я тоже люблю) покупаю в аптеке прям фитопакетики ( в Реале в отделе аптечном - цена около 35 руб за пачку с 20 пакетами) и завариваю с черным чаем)...чабрец еще и очень полезный
раньше тоже прям чай с чабрецом покупала, но там конечно больше ароматизаторов, так что советую тоже в аптеку зайти
Надо попробовать.

Верх Низ