Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
" Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли!" © Эвелина Хромченко
Лично мне понра!
она вообще говорит всегда строго, четко и понятно. мне многие ее высказывания нравятся

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я про термопот подумываю чота)
Эт смотря скока денег спустишь...
Кста, у нас на работе приходящий косметолог полное шоколадное обертывание делает за 1,2))) мож рискнуть? ни разу не делала)

Л

Луна

Guest
Девушки, прочтите и запомните навсегда!!
Ты красивее, чем ты думаешь:
Для эксперимента Real Beauty Sketches, проводимого в рамках рекламной кампании “За истинную красоту”, Dove пригласили художника, работающего на ФБР, чтобы исследовать представление женщин о самих себе.

Задачей художника было нарисовать портреты семи женщин, ориентируясь только на их описание самих себя. Испытуемые в это время находились за шторой, и он не мог их видеть. После того, как художник это сделал, к эксперименту присоединялись посторонние люди, которые знакомились с женщинами и потом давали уже свое описание их внешности. С их слов художник рисовал вторые портреты.
“Мы решили провести социальный эксперимент, который доказывает женщинам кое-что очень важное: Вы красивее, чем вы думаете,” – прокомментировал результаты представитель Dove. На каждой паре портретов, которые вы здесь видите, первый портрет сделан со слов самой женщины, а второй – со слов другого человека.

[video]http://video.yandex.ru/#search?id=60769927-05-12&where=all&text=dove%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD[/video]

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, может быть просто перед другими мы стараемся казаться лучше? А самой себе зачем врать?)))

Л

Луна

Guest
может быть просто перед другими мы стараемся казаться лучше? А самой себе зачем врать?)))
как раз смысл эксперимента показать, что мы о себе думаем намного хуже чем есть на самом деле. Хотя встречала женщин, которые думают наоборот.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
как раз смысл эксперимента показать, что мы о себе думаем намного хуже чем есть на самом деле. Хотя встречала женщин, которые думают наоборот.
Так а судьи кто? Мне свое мнение важнее, чем мнение других (особенно незнакомых людей в эксперименте) Это как раз другие могут думать лучше, чем есть на самом деле!)
п.с.ну эт я считаю себя объективным человеком типа того)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Комплексы... Но лучше здоровая критика к самому себе,чем думать,что "ты" лучше и краше и умнее всех на свете :prankster2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Комплексы... Но лучше здоровая критика к самому себе,чем думать,что "ты" лучше и краше и умнее всех на свете :prankster2:
согласна. особенно когда в точности до наоборот

Л

Луна

Guest
Так а судьи кто? Мне свое мнение важнее, чем мнение других (особенно незнакомых людей в эксперименте) Это как раз другие могут думать лучше, чем есть на самом деле!)
п.с.ну эт я считаю себя объективным человеком типа того)))
Тут думаю даже дело не в красивости или не красивости, если посмотреть ролик по ссылке, то там как раз женщины описывают себя: скулы широкие, лоб морщинистый, глаза близко посаженные и т.д. а потом совершенно не знакомые люди описывают эту женщину. И получается, что мы думаем что губы тонкие и морщины глубокие, а оказывается посторонние люди этого не увидели.

Но лучше здоровая критика к самому себе,чем думать,что "ты" лучше и краше всех на свете
повторюсь, дело не в критике а в самовосприятии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну шо, душу отвела: термопот на 4 литра, новый немецкий фильтр для воды. Эх, жаль туфельного магаза нет около работы)))
Про самовосприятие: мой гештальт меняет самосознание) ещё бы тушь на работу не забывать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну кухню, чайник сдох смертью храбрых ещё до НГ)

а почему простой чайник не хочешь?

тащусь от чая (кипяток в эмалированном чайничке), эта пластмасса уже надоела(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давеча у подруги на даче сие чудо испробовали только она купила на 3 литра. Очень удобно- сидим в беседке чаек подливаем.

А у нас на даче самовар дровяной... чай с него почему-то вкуснее, чем с любого чайника. Еще и антураж, особенно, когда погода пасмурная и зябко, один вид его согревает...

Термопот хорошо, но дома он мне не понятен, вот на улице, вместо термоса... или я не все его плюсы прост знаю. Я домой хочу чайник, который не держит тем-ру, а негревает до нужной тем-ры, 60 там градусов, или 90... Все жду когда старый сломается, а ему хоть бы хны, уже 5 лет точно держится и ничего ему...

Клео, чет все на кухню и на кухню, а в спальню? Нет у тебя там возле дома магазина красивого постельногобелья. каких-нибудь красивых шкатулочек на трюмо, чтоб для себя :) А то все в семью )

Верх Низ