Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может в фирме дело? Ест такая тряпка для пыли дома, не оч нравится, оставляет пыль, не всю собирает. Зато оч оч нравятся тряпки, которые продаются как бы мокрыми, и быстро сохнут, для кухни в основном. но пыль на стеклянных поверхностях здорово вытирают, и влагу лучше впитывают.

А я себе пароочиститель купила, окна тоже моет на раз два

От крхер? Видела рекламу. думала над ним...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Когда заинтересовалась им, прочитала очень много отзывов, кто оч хвалит, а кто говорит, что фигня. Может быть дело в ожиданиях. Делали ли бы они тест-драйв, хотя б у себя в магазине. А то вещь так-то не дешёвая...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, мне зеленая фигня пришла, скоро с почты заберу, протестю.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, удобно мыть всякие поверхности,краны отмывает от налета известкового тоже,кухню шкафчики и тыды.И руки всегда сухие

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, удобно мыть всякие поверхности,краны отмывает от налета известкового тоже,кухню шкафчики и тыды.И руки всегда сухие

Ок, присмотрюсь еще раз.
Ни у кого случайно нет в Саратове такого? Дайте потестить, а?

Не помню кто, но помню, что интересовались упаковочной бумагой. Есть на али, оказывается. По цене сравнить не могу, не знаю сколько обычно стоит, там, самая простая (прозрачная с рисунком) размером 65х65 см получается около 4р лист при покупке 200 листов. просто как инфа, увидела случайно, вспомнила.

С

Семисветик

Guest
Луна, ай не,непонятное что то и стремное(

у меня вот такой
15122900_popup.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, что за подпись? Нашли квартиру в центре?

Верх Низ