KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
да.... сама не ожидала, ну собственно всё в подписи))))Ларчик, что за подпись? Нашли квартиру в центре?
да.... сама не ожидала, ну собственно всё в подписи))))
только это пока не своя, а съемная - но все равно перемена в жизни.
Киселева/Горькогоа где, если не секрет, в центре?
В сжф?Киселева/Горького
Поздравляю, наконец то поймешь, что такое жить в центре)Ага... я искала прежде всего по сумме, которую могу без ущерба для семьи отдавать, слава богу нашла. Но там гораздо лучше, чем то, где я живу сейчас. Но деньги те же. Сдали знакомые.
Угу. Пылища, автомобили, загазованность, упырки из Ленинского и Заводского....Кошмар кароче.Поздравляю, наконец то поймешь, что такое жить в центре)
Угу. Пылища, автомобили, загазованность, упырки из Ленинского и Заводского....Кошмар кароче.
Спасибо! Я уже радуюсь тому, что до магазина (нееееее, до магазиноооооооооов) я буду ходить 3-4 минуты по асфальту, а не полчаса по грязи только в одну сторону, что жить дома я буду только ночью ( когда спать надо), а весь световой день на проспекте, набережной, площади, Липках... у меня больше не будет проблем, с кем гулять моим детям ( выбирай не хочу) и не нудно никому высылать карту, как до меня добраться))) Это да, это кайф)Поздравляю, наконец то поймешь, что такое жить в центре)
ну от меня то безлошадной дааааааааааааа, автомобилей и загазованности ой как прибавитсяУгу. Пылища, автомобили, загазованность, упырки из Ленинского и Заводского....Кошмар кароче.
Спасибо, Вер!Ларчик, поздравляю! Мне центр нравится, жила там несколько лет возле Липок прямо, напротив. Какая ещё загазованность. Это на окраинах воняет хз чем. У нас на СХИ - вроде не такие уж и ибиня - пройти негде и только с прищепкой на носу.
Спасибо! Я уже радуюсь тому, что до магазина (нееееее, до магазиноооооооооов) я буду ходить 3-4 минуты по асфальту, а не полчаса по грязи только в одну сторону, что жить дома я буду только ночью ( когда спать надо), а весь световой день на проспекте, набережной, площади, Липках... у меня больше не будет проблем, с кем гулять моим детям ( выбирай не хочу) и не нудно никому высылать карту, как до меня добраться))) Это да, это кайф)
зы: но скучать по тишине я буду в любом случае, уже привыкла к ней.
И правильно, чё тебе там делать?эти Липки да Набережные ... да тьфу на них -сама не была там хз сколько и не собираюсь)
подарили салфетку "ребристая" этого белого кота... В общем салфетки из Магнита в разы лучше. Написано в рекламе про плиту, духовки, кафель... и все можно отмыть без помощи детергентов. Я не знаю сколько надо тереть, чтобы хоть что-то отмылось. Притом что плиту моем часто, там нет особо сильно застарелых пятен. Кафель лучше смотрится от обычной салфетки из микрофибры за 30 руб штука. Окна вообще не блестели. Минус белому коту большой. Нет желания пробовать больше никакого. А за эти деньги лучше купить чистящих средств или пароочиститель.компания Белый кот заведует этим!
И правильно, чё тебе там делать?
Agness, Оль, спасибо. У меня не скоро пройдет, вот сколько я себя помню, меня всегда тянуло именно на Набережную, это мое любимое место в городе. А парки и прочее перечисленное, пару тройку лет, тоже точно нет - гулять с отпрысками то надо, хочешь ты того или нет. Радует - что все в шаговой доступности.
Поздравляю! Везде много плюсов и минусов)на Набережную, это мое любимое место в городе.
Заметь, не я это сказал.я ж старая кошелка-мне там делать нефиг