Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Ага... я искала прежде всего по сумме, которую могу без ущерба для семьи отдавать, слава богу нашла. Но там гораздо лучше, чем то, где я живу сейчас. Но деньги те же. Сдали знакомые.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ага... я искала прежде всего по сумме, которую могу без ущерба для семьи отдавать, слава богу нашла. Но там гораздо лучше, чем то, где я живу сейчас. Но деньги те же. Сдали знакомые.
Поздравляю, наконец то поймешь, что такое жить в центре)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Поздравляю, наконец то поймешь, что такое жить в центре)
Спасибо! Я уже радуюсь тому, что до магазина (нееееее, до магазиноооооооооов) я буду ходить 3-4 минуты по асфальту, а не полчаса по грязи только в одну сторону, что жить дома я буду только ночью ( когда спать надо), а весь световой день на проспекте, набережной, площади, Липках... у меня больше не будет проблем, с кем гулять моим детям ( выбирай не хочу) и не нудно никому высылать карту, как до меня добраться))) Это да, это кайф)

зы: но скучать по тишине я буду в любом случае, уже привыкла к ней.

М

Многомама

Guest
Угу. Пылища, автомобили, загазованность, упырки из Ленинского и Заводского....Кошмар кароче.
ну от меня то безлошадной дааааааааааааа, автомобилей и загазованности ой как прибавится:D:D:D
зы: Октябрьский))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ларчик, поздравляю! Мне центр нравится, жила там несколько лет возле Липок прямо, напротив. Какая ещё загазованность. Это на окраинах воняет хз чем. У нас на СХИ - вроде не такие уж и ибиня - пройти негде и только с прищепкой на носу.

М

Многомама

Guest
Ларчик, поздравляю! Мне центр нравится, жила там несколько лет возле Липок прямо, напротив. Какая ещё загазованность. Это на окраинах воняет хз чем. У нас на СХИ - вроде не такие уж и ибиня - пройти негде и только с прищепкой на носу.
Спасибо, Вер!
зы: я правда пока не знаю, где ж там четырку свою муж парковать будет.... вернее, что он выберет, оставлять на Киселева под окошками, или ставить во двор по принципу "что осталось - то твое"...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спасибо! Я уже радуюсь тому, что до магазина (нееееее, до магазиноооооооооов) я буду ходить 3-4 минуты по асфальту, а не полчаса по грязи только в одну сторону, что жить дома я буду только ночью ( когда спать надо), а весь световой день на проспекте, набережной, площади, Липках... у меня больше не будет проблем, с кем гулять моим детям ( выбирай не хочу) и не нудно никому высылать карту, как до меня добраться))) Это да, это кайф)

зы: но скучать по тишине я буду в любом случае, уже привыкла к ней.

Поздравляю! ну эйфория "от центра" пройдет скоро и все эти Липки да Набережные ... да тьфу на них -сама не была там хз сколько и не собираюсь)

М

Многомама

Guest
Agness, Оль, спасибо. У меня не скоро пройдет, вот сколько я себя помню, меня всегда тянуло именно на Набережную, это мое любимое место в городе. А парки и прочее перечисленное, пару тройку лет, тоже точно нет - гулять с отпрысками то надо, хочешь ты того или нет. Радует - что все в шаговой доступности.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
компания Белый кот заведует этим!
подарили салфетку "ребристая" этого белого кота... В общем салфетки из Магнита в разы лучше. Написано в рекламе про плиту, духовки, кафель... и все можно отмыть без помощи детергентов. Я не знаю сколько надо тереть, чтобы хоть что-то отмылось. Притом что плиту моем часто, там нет особо сильно застарелых пятен. Кафель лучше смотрится от обычной салфетки из микрофибры за 30 руб штука. Окна вообще не блестели. Минус белому коту большой. Нет желания пробовать больше никакого. А за эти деньги лучше купить чистящих средств или пароочиститель.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И правильно, чё тебе там делать?

Ага, ну прально, я ж старая кошелка-мне там делать нефиг :smile2:
Agness, Оль, спасибо. У меня не скоро пройдет, вот сколько я себя помню, меня всегда тянуло именно на Набережную, это мое любимое место в городе. А парки и прочее перечисленное, пару тройку лет, тоже точно нет - гулять с отпрысками то надо, хочешь ты того или нет. Радует - что все в шаговой доступности.

Ну р-н Театралки недалеко от набережной,так что походы туда будут менее утомительными,чем щас в магазы даже)

Верх Низ