kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ога) прикольно конечно смотритсяхлопай ресницами и взлетай
Ога) прикольно конечно смотритсяхлопай ресницами и взлетай
Это где по этой методе проводят тренировки?Белояр.
Сходила с подружкой за компанию на новую тренировку. Белояр. Офигенно понравилось. После нее не только ресницами хлопать, всем телом взлетаешь.:girl_smile:
Снимают зал в подростковом клубе в "Пентагоне", условия не супер-пупер, но я всё равно осталась довольна. 250 руб занятие, либо карта на 8 занятий за 1500 вроде. Занятие напоминает йогу и стрейч в смеси. Идет 2,5 часа. Ощущения, что позвоночник перетряхнули по одному позвонку и заново собрали, прям крылья выросли.rankster:Это что и где?)
А я походила на пробные в Фиткерс..по американской технологии тренировки по 30сек по кругу то тренажер, то на платформе и получается тренировка полчаса...но ходить можно каждый день....мне тренировки мало показалось, уж если пришла хочется по максимуму оторваться...пока отказалась
А тренера кто?с позвоночником шутить опасноСнимают зал в подростковом клубе в "Пентагоне", условия не супер-пупер, но я всё равно осталась довольна. 250 руб занятие, либо карта на 8 занятий за 1500 вроде. Занятие напоминает йогу и стрейч в смеси. Идет 2,5 часа. Ощущения, что позвоночник перетряхнули по одному позвонку и заново собрали, прям крылья выросли.rankster:
ого, не утомительно? народу много?Идет 2,5 часа.
Мы подготовленные. Но тренер на новичков внимание обращает, контактирует активно. Тренер молодой человек, Олег. Больше ничего про него толком не знаю. Еще он в Энгельсе где-то по субботам ведет "звукотерапию".А тренера кто?с позвоночником шутить опасно
Сегодня 9 человек было, неее, все настолько спокойно и размеренно, но я все равно внутри себя все время тороплюсь куда-то...ого, не утомительно? народу много?
Это что и где?)
А я походила на пробные в Фиткерс..по американской технологии тренировки по 30сек по кругу то тренажер, то на платформе и получается тренировка полчаса...но ходить можно каждый день....мне тренировки мало показалось, уж если пришла хочется по максимуму оторваться...пока отказалась
У нас такая ж фигняА я нас вчера опять снегопад.Лет так 50,говорят,такой "весны" не было
У нас сегодня тоже погода дурацкая, не расстраивайтесь!
главное, чтобы к выходных солнце было :smile2:
Салфетки смарт всем в помощь))))Да, а то я окна мыть собралась, под дождем не люблю это делать
Эт чего такое и с чем едят?Салфетки смарт всем в помощь))))
Подробностей бы...Салфетки смарт всем в помощь))))
Не ври. То было 22-го между празднованиями моего др. Забыла что ли?мелкий град седня с утра в Юбеле впечатлил, а в прошлом году мы со Стрекозой 11-го *опы на природе грели и на одеялке валялись...