Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сходила с подружкой за компанию на новую тренировку. Белояр. Офигенно понравилось. После нее не только ресницами хлопать, всем телом взлетаешь.:girl_smile:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сходила с подружкой за компанию на новую тренировку. Белояр. Офигенно понравилось. После нее не только ресницами хлопать, всем телом взлетаешь.:girl_smile:

Это что и где?)
А я походила на пробные в Фиткерс..по американской технологии тренировки по 30сек по кругу то тренажер, то на платформе и получается тренировка полчаса...но ходить можно каждый день....мне тренировки мало показалось, уж если пришла хочется по максимуму оторваться...пока отказалась

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это что и где?)
А я походила на пробные в Фиткерс..по американской технологии тренировки по 30сек по кругу то тренажер, то на платформе и получается тренировка полчаса...но ходить можно каждый день....мне тренировки мало показалось, уж если пришла хочется по максимуму оторваться...пока отказалась
Снимают зал в подростковом клубе в "Пентагоне", условия не супер-пупер, но я всё равно осталась довольна. 250 руб занятие, либо карта на 8 занятий за 1500 вроде. Занятие напоминает йогу и стрейч в смеси. Идет 2,5 часа. Ощущения, что позвоночник перетряхнули по одному позвонку и заново собрали, прям крылья выросли.:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Снимают зал в подростковом клубе в "Пентагоне", условия не супер-пупер, но я всё равно осталась довольна. 250 руб занятие, либо карта на 8 занятий за 1500 вроде. Занятие напоминает йогу и стрейч в смеси. Идет 2,5 часа. Ощущения, что позвоночник перетряхнули по одному позвонку и заново собрали, прям крылья выросли.:prankster:
А тренера кто?с позвоночником шутить опасно

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А тренера кто?с позвоночником шутить опасно
Мы подготовленные. Но тренер на новичков внимание обращает, контактирует активно. Тренер молодой человек, Олег. Больше ничего про него толком не знаю. Еще он в Энгельсе где-то по субботам ведет "звукотерапию".

ого, не утомительно? народу много?
Сегодня 9 человек было, неее, все настолько спокойно и размеренно, но я все равно внутри себя все время тороплюсь куда-то...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это что и где?)

Вот такая ж байда у нас в доме, на 1 этаже.

С

Семисветик

Guest
А я нас вчера опять снегопад.Лет так 50,говорят,такой "весны" не было

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У нас сегодня тоже погода дурацкая, не расстраивайтесь!:)

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

У меня подруга отзанималась пол года и все, надоело.
А я подсела на калланетику и пилатес и боди баланс на мячах на базе йоги, эффект потрясающий, правда тренер у нас супер у нее все подтягиваются и она работает на результат, не дает волынить. Так что то после вторых родов я уже почти в норме!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мелкий град седня с утра в Юбеле впечатлил, а в прошлом году мы со Стрекозой 11-го *опы на природе грели и на одеялке валялись...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мелкий град седня с утра в Юбеле впечатлил, а в прошлом году мы со Стрекозой 11-го *опы на природе грели и на одеялке валялись...
Не ври. То было 22-го между празднованиями моего др. Забыла что ли?;)

Верх Низ