Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эт чего такое и с чем едят?

Подробностей бы...
Да я вас заспамила уже этой фирмой) Это салфетка из микрофибры, у меня есть старая и новая, старой я грязные окна протираю более "влажно", а потом новой, сильно отжатой, протираю. Всё, никаких тазов, бумаги, жидкостей и пр. И она имеет какое-то свойство после применения, типа отталкивания, в общем удаляет, например, пятна от воды на хромированных ручках. Они потом, конечно, снова появляются, но есть эффект гладкой поверхности, т.е. следы от капель будут уже в другом месте. Есть еще одна подобная тряпка другого производителя-не так хороша, мне нравится именно смарт (smart), при этом долговечны.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да я вас заспамила уже этой фирмой) Это салфетка из микрофибры, у меня есть старая и новая, старой я грязные окна протираю более "влажно", а потом новой, сильно отжатой, протираю. Всё, никаких тазов, бумаги, жидкостей и пр. И она имеет какое-то свойство после применения, типа отталкивания, в общем удаляет, например, пятна от воды на хромированных ручках. Они потом, конечно, снова появляются, но есть эффект гладкой поверхности, т.е. следы от капель будут уже в другом месте. Есть еще одна подобная тряпка другого производителя-не так хороша, мне нравится именно смарт (smart), при этом долговечны.
Где ты её берешь, спамерша???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ппц, пока Петровна скажет где купить эти салфетки, состариться можно.....

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Тоже очень интересно где взять чудо-салфетки???:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Петроооооооооооовнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну вы ваще. В любом автомагазине такие салфетки есть. Smart может и поискать надо. Салфетка из микрофибры. Ссылко.

С

Семисветик

Guest
А я себе пароочиститель купила, окна тоже моет на раз два

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот ты зачем это вслух сказал???????? Он же тут и все слышит.... ААААААААААААААААААААААААААА........
И пусть слышит, я после вчерашнего не пью....как минимум до 23 числа.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Где ты её берешь, спамерша???

ппц, пока Петровна скажет где купить эти салфетки, состариться можно.....

она нас в интриге держит...

Снегурка Петровна, она такая)))

Тоже очень интересно где взять чудо-салфетки???:derisive:
Петроооооооооооовнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
:D Сорри, был обед! В ТК Москва был отдел и у представителей! компания Белый кот заведует этим! http://kotsaratov.ru/

Ну вы ваще. В любом автомагазине такие салфетки есть. Smart может и поискать надо. Салфетка из микрофибры. Ссылко.
Да-да, авто набор у меня тоже есть! Тоже гуд. Но авто набор другой, другого качества тряпки, те, про которые я говорю, по-моему, универсальные называются, сейчас по каталогу гляну.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ