Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Не ври. То было 22-го между празднованиями моего др. Забыла что ли?
11 днюха ,а ледник по-прежнему.
Не ври. То было 22-го между празднованиями моего др. Забыла что ли?
Эт чего такое и с чем едят?
Да я вас заспамила уже этой фирмой) Это салфетка из микрофибры, у меня есть старая и новая, старой я грязные окна протираю более "влажно", а потом новой, сильно отжатой, протираю. Всё, никаких тазов, бумаги, жидкостей и пр. И она имеет какое-то свойство после применения, типа отталкивания, в общем удаляет, например, пятна от воды на хромированных ручках. Они потом, конечно, снова появляются, но есть эффект гладкой поверхности, т.е. следы от капель будут уже в другом месте. Есть еще одна подобная тряпка другого производителя-не так хороша, мне нравится именно смарт (smart), при этом долговечны.Подробностей бы...
Где ты её берешь, спамерша???Да я вас заспамила уже этой фирмой) Это салфетка из микрофибры, у меня есть старая и новая, старой я грязные окна протираю более "влажно", а потом новой, сильно отжатой, протираю. Всё, никаких тазов, бумаги, жидкостей и пр. И она имеет какое-то свойство после применения, типа отталкивания, в общем удаляет, например, пятна от воды на хромированных ручках. Они потом, конечно, снова появляются, но есть эффект гладкой поверхности, т.е. следы от капель будут уже в другом месте. Есть еще одна подобная тряпка другого производителя-не так хороша, мне нравится именно смарт (smart), при этом долговечны.
она нас в интриге держит...ппц, пока Петровна скажет где купить эти салфетки, состариться можно.....
Снегурка Петровна, она такая)))она нас в интриге держит...
Да я вас заспамила уже этой фирмой) Это салфетка из микрофибры, у меня есть старая и новая, старой я грязные окна протираю более "влажно", а потом новой, сильно отжатой, протираю. Всё, никаких тазов, бумаги, жидкостей и пр. И она имеет какое-то свойство после применения, типа отталкивания, в общем удаляет, например, пятна от воды на хромированных ручках. Они потом, конечно, снова появляются, но есть эффект гладкой поверхности, т.е. следы от капель будут уже в другом месте. Есть еще одна подобная тряпка другого производителя-не так хороша, мне нравится именно смарт (smart), при этом долговечны.
Ну вы ваще. В любом автомагазине такие салфетки есть. Smart может и поискать надо. Салфетка из микрофибры. Ссылко.
Неправда. Он у меня давно не набирался....Набрался от 99го.....
Неправда. Он у меня давно не набирался....
Хм...Неправда. Он у меня давно не набирался....
Гы...Вот ты зачем это вслух сказал???????? Он же тут и все слышит.... ААААААААААААААААААААААААААА........
И пусть слышит, я после вчерашнего не пью....как минимум до 23 числа.Вот ты зачем это вслух сказал???????? Он же тут и все слышит.... ААААААААААААААААААААААААААА........
Ну ты будешь пить минералку :ac5:И пусть слышит, я после вчерашнего не пью....как минимум до 23 числа.
Где ты её берешь, спамерша???
ппц, пока Петровна скажет где купить эти салфетки, состариться можно.....
она нас в интриге держит...
Снегурка Петровна, она такая)))
Тоже очень интересно где взять чудо-салфетки???:derisive:
Сорри, был обед! В ТК Москва был отдел и у представителей! компания Белый кот заведует этим! http://kotsaratov.ru/Петроооооооооооовнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Да-да, авто набор у меня тоже есть! Тоже гуд. Но авто набор другой, другого качества тряпки, те, про которые я говорю, по-моему, универсальные называются, сейчас по каталогу гляну.Ну вы ваще. В любом автомагазине такие салфетки есть. Smart может и поискать надо. Салфетка из микрофибры. Ссылко.
Ну вродь мои эти: http://www.whitecat.ru/Page/Good.as...lokna_Smart_Salfetka_Universalnaya_40h40_2289сейчас по каталогу гляну.
у меня мама такой пользуется, очень довольна!Сорри, был обед! В ТК Москва был отдел и у представителей! компания Белый кот заведует этим! http://kotsaratov.ru/
Так-так, побежала в представители! Тряпки! Кому тряпки?)))у меня мама такой пользуется, очень довольна!