Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Ну р-н Театралки недалеко от набережной,так что походы туда будут менее утомительными,чем щас в магазы даже)
это точно)) плюс я уже за год привыкла к тому, что муж вывозит меня в крупный магазин раза два в месяц ( ну когак на вахте, то перед ней) - я забиваю оба холодильника и кроме памперсов и просто вкусных няшек по настроению, больше ниче не покупаю.
Я все же думаю, что пока площадь будет местом №1 - ибо реально через дорогу она теперь от меня, а потом уже все остальное.
зы: срочно куплю велосипед для сына!!!!)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему у вас белорусскую технику не уважают?

С

Семисветик

Guest
Клео, а чего в ней хорошего?
Совершенно она не стоит тех денег,за которые ее продают

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я себе пароочиститель купила, окна тоже моет на раз два
Проще руками все сделать, если, конечно, не раз в год убираться.

Strekoza, мне зеленая фигня пришла, скоро с почты заберу, протестю.
Ты думаешь, я помню че эт такое? Найсер дайсер что ли?
Да, да, я еще хоче штук 5-7 "помощниц" себе на кухню, особенно посудомойку. Может тогда и подобрею чуть-чуть...

:2dda8142dde7142ad02 а я сегодня купила терку в эльдорадо, такую прикольную! Вот:Посмотреть вложение 284803
надеюсь и в деле она хороша)
У меня похожая гипфеловская. Точнее резинка снизу такая же. В результате длительных слетаний-одеваний выкинула эту резинку в едро. Теперь пользуюсь спокойно.
да,попробуй поискать.Знакомая девочка купила и тут же продала-не понравился,но много других знакомых которые хвалят взахлеб
Вот и я отдала его после того, как ковры в доме извела. Писала уже как-то, что пользовалась им только для чистки ковра напольного от кошачьих волос. И пару раз духовку на съемной квартире отпарила.

Вот и у меня была приблизительно такая же бестолковая "дура".

Ну р-н Театралки недалеко от набережной,так что походы туда будут менее утомительными,чем щас в магазы даже)
Ну да, ипподром с 75-й школой точно не ближе.
не,мой более функциональный
Один фиг, ток квартиру захламлять.

С

Семисветик

Guest
Strekoza, ну мне как то соплом удобнее в труднодоступные места влезть паром,чем руками.Про сухие руки уже писала.

С

Семисветик

Guest
ну хз,я бы даже не смотрела в сторону бел.производителей техники.Есть более вменяемые фирмы на этом рынке

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, ну мне как то соплом удобнее в труднодоступные места влезть паром,чем руками.Про сухие руки уже писала.
Я такие места извела в квартире))) Ну а за встроенную мебель на кухне к стенке смысла не вижу лезть.

С

Семисветик

Guest
Клео, я не писала о том,что можно за столько же купить другую марку.Я писала,что бел. не стоит столько во сколько их оценивают.

Глянь Браун Мультиквик,мясорубки там нет,но сам по себе добротный,куча насадок,не громоздкий,и на скидках у нас видела можно купить чуть больше чем за сотку уе

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео, я не писала о том,что можно за столько же купить другую марку.Я писала,что бел. не стоит столько во сколько их оценивают.

Глянь Браун Мультиквик,мясорубки там нет,но сам по себе добротный,куча насадок,не громоздкий,и на скидках у нас видела можно купить чуть больше чем за сотку уе
А она блендер ищет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
Strekoza, а вообще я вас обманула)))))))))
Пошла свой глянула-комбимакс,не мультиквик.Сори
Хотя мультиквик и чайник вон есть........
И да,блендер бы тоже неплохо было

Верх Низ