Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
+1. Тоже отложила на предстоящие выходные)))я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
+1. Тоже отложила на предстоящие выходные)))я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
офигеть хоязева...Представляете, я только на прошлой неделе только заметила, что наша собака беременна, а сегодня ночью она родила!
Представляете, я только на прошлой неделе только заметила, что наша собака беременна, а сегодня ночью она родила!
:a8e6cd7183adb9a51c1Петровна, ты главное с собой так не прогляди)))))))
Петровна, ты главное с собой так не прогляди)
Представляете, я только на прошлой неделе только заметила, что наша собака беременна, а сегодня ночью она родила!
Ужасно печально, согласна!)))офигеть хоязева...
Зато никаких предродовых страхов, проснулась и дите на рукахПетровна, ты главное с собой так не прогляди))))))) Хотя.....
Зато никаких предродовых страхов, проснулась и дите на руках
И куда теперь щенов?Ужасно печально, согласна!)))
Зато никаких предродовых страхов, проснулась и дите на руках
у меня вообще была первая мысль, что скорее всего собака живет во дворе на улице вот и не заметили с кем и когда любовь произошла...Это ты еще и процесс оплодотворения пропустила На улице выгуливаете без поводка?
Поздравляем, чё )))))) Это ты еще и процесс оплодотворения пропустила На улице выгуливаете без поводка?
Да, во дворе живет. Собственно приютили по осени (кто-то подкинул щенков, эта к нам пришла), будку ей построили, так что она дама с жильем, едой обеспечена, можно и любовь крутить))) Ее "муж" он практически тоже у нас живет, уж едой точно не брезгует, так что отец сего семейства известен.у меня вообще была первая мысль, что скорее всего собака живет во дворе на улице вот и не заметили с кем и когда любовь произошла...
Не знаю, я их еще даже не видела, только слышу, что пищат) Штуки 3 точно есть, надеюсь не 8 Пристраивать по возможности, куда их еще денешь? Варианты "топить"-это не про нас. Дальше вот что делать, стерилизовать, наверное, надо ее.И куда теперь щенов?
Сего)Чё, Петровна того?
Давно пора)rankster:а я вот квартиру отмыла наконец-то)))
у меня либо тяпница, либо воскресенье. В другие дни точно не получится. Либо через пару недель только.я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
Тож вчера "квасилась" пока в Волге не искупалась.KapriZnaya, так может на погоду состояние такое?
Петровна, ты главное с собой так не прогляди))))))) Хотя.....
Оооооо....И когда?
+1Оооооо....И когда?
Оооооо....И когда?
Поди туда, не знаю куда?)
хлопай ресницами и взлетайнарастила ресницы. прикольно конечно. посмотрим как в деле будет
экстремалы. мы в субботу ездили смотретьна плывущие льдины в Пристанное. к воде подходишь - ужасный холод. а чтоб еще и в воду залезть...бррр....Тож вчера "квасилась" пока в Волге не искупалась.
Поди туда, не знаю куда?)