Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Эх, сегодня такой праздник, а Вы убираетесь...
а Вы как отмечали?Эх, сегодня такой праздник, а Вы убираетесь..
Ничего не делал. Отдыхал весь день.а Вы как отмечали?
Кстати, уже комар вчера прилетел,
всю ту неделю с открытыми окнами спали-жара в доме жуткая.
Ой,терпеть не могу вот этих забобонов(Эх, сегодня такой праздник, а Вы убираетесь...
А батареи перекрыть не вариант?жарища и щас все открыто, отопление шпарит
хм...Так ведь праздник жеНичего не делал. Отдыхал весь день.
А батареи перекрыть не вариант?
элеутерококк или сок виноградный - только настоящий разумеется.Посоветуйте чем давление повысить?
я такое не повышаю-это мое родное...
ЗЫ: сейчас померила 98/53
.
+100, жарища и щас все открыто, отопление шпарит
Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час.и щас все открыто, отопление шпарит
элеутерококк или сок виноградный - только настоящий разумеется.
Не могу когда жарко. Дома темпа стоит на 19 градусов - самое то.Тож всю неделю все открыто. Зато воздух свежий дома и тепло при этом. Спать лучше сразу стало.
+1Чего ты так кофе боишься?Ты реально думаешь,что от одной чашки случится страшное?
Нинай. Может и пойдет.компот виноградный не пойдет? Или перебродивший виноградный сок есть
Артериальное давление пониженное - как поднять артериальное давление народными средствами
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
•длительный отдых, покой для нервной системы, ограничить потребление соли и животных жиров и увеличить в рационе питания количество овощей и фруктов;
•запекать картошку в мундире и есть её с кожурой;
•гранатовый сок: по 1 стакану в день (курс: 2-3 недели);
•съедать ежедневно по 150-200 г варёной свёклы (курс: 2-3 недели) или сок свёклы с мёдом (1:1) по 1 ст. ложке 4-5 раз в день (курс: 2-3 недели);
•каждый вечер перед сном вдыхать валерьяновые капли: по 2-3 капли на каждую ноздрю (курс 3-4 месяца);
•есть свежие ягоды жимолости голубой, дозировка — по самочувствию;
•перед сном протирать шею «Меновазином»;
•смочить ткань, яблочным (или винным) уксусом, приложить к пяткам на 10-15 минут.
KapriZnaya, так может на погоду состояние такое?
Чего ты так кофе боишься?Ты реально думаешь,что от одной чашки случится страшное?
Тож всю неделю все открыто. Зато воздух свежий дома и тепло при этом. Спать лучше сразу стало.
Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час.
И мы с открытым балконом спим, только у нас все равно жарко... от такой жары дочкин сок в поильнике забродил и уж не знаю как то взорвался и по всему столу растекся.... наверно надо ставить краны на батареи точно.Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час