Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Эх, сегодня такой праздник, а Вы убираетесь...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати, уже комар вчера прилетел,

а я на неделе муху, 2 штуки точнее, увидала и обрадовалась- весна пришла :preved:

всю ту неделю с открытыми окнами спали-жара в доме жуткая.

+100, жарища и щас все открыто, отопление шпарит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я такое не повышаю-это мое родное...
ЗЫ: сейчас померила 98/53
.

Ну чувствую себя не оч... Хотя всю беременность с таким проходила норм. Но обычно мое 110/70. Щас чуть понижено, но ощущения не айс прям.

+100, жарища и щас все открыто, отопление шпарит

Тож всю неделю все открыто. Зато воздух свежий дома и тепло при этом. Спать лучше сразу стало.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и щас все открыто, отопление шпарит
Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, так может на погоду состояние такое?
Чего ты так кофе боишься?Ты реально думаешь,что от одной чашки случится страшное?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
компот виноградный не пойдет? Или перебродивший виноградный сок есть
Нинай. Может и пойдет.
Артериальное давление пониженное - как поднять артериальное давление народными средствами

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

•длительный отдых, покой для нервной системы, ограничить потребление соли и животных жиров и увеличить в рационе питания количество овощей и фруктов;

•запекать картошку в мундире и есть её с кожурой;

•гранатовый сок: по 1 стакану в день (курс: 2-3 недели);

•съедать ежедневно по 150-200 г варёной свёклы (курс: 2-3 недели) или сок свёклы с мёдом (1:1) по 1 ст. ложке 4-5 раз в день (курс: 2-3 недели);

•каждый вечер перед сном вдыхать валерьяновые капли: по 2-3 капли на каждую ноздрю (курс 3-4 месяца);

•есть свежие ягоды жимолости голубой, дозировка — по самочувствию;

•перед сном протирать шею «Меновазином»;

•смочить ткань, яблочным (или винным) уксусом, приложить к пяткам на 10-15 минут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, так может на погоду состояние такое?
Чего ты так кофе боишься?Ты реально думаешь,что от одной чашки случится страшное?

Я после кофе сплю плохо. Пью его только по утрам.

Скорей всего на погоду... Значит буду ждать что само пройдет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тож всю неделю все открыто. Зато воздух свежий дома и тепло при этом. Спать лучше сразу стало.

Да,спать когда воздух свежий в комнате как то.лучще... Слаще...

Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час.

Балконная дверь в др комнате,но мы ее закрываем... А окно открыто было почти всю неделю,как форточка-красота) а щас прохладно,как то обидно даже закрывать все и спать в духоте:happy:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya, цитрамон, должен помочь, я знаю тебе нельзя, но если уж совсем плохо то от одной таблетки сильного вреда ребенку не будет.
Мы седня с открытым балконом спали - под утро я взмерзла. А щас похолодало терь только форточки а балкон открываю чтоб проветрить каждый час
И мы с открытым балконом спим, только у нас все равно жарко... от такой жары дочкин сок в поильнике забродил и уж не знаю как то взорвался и по всему столу растекся.... наверно надо ставить краны на батареи точно.

Л

Луна

Guest
Вчера в КВН выступала Энгельская команда Лас Вегас, но что-то они больше танцевали и пели чем шутили...

Верх Низ