Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в футболке???эх.........

У нас еще зима и снега по колено(

да сегодня реально сняли верхние кофты после дождя, когда солнце вышло, правда часа 1.5 так тепло было, потом ветерок прохладный пошел

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот квартиру отмыла наконец-то)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот думаю в следующие выходные окна помыть...

Я в эти хотела начать, но муж отговорил, щас, говорит, дожди начнутся и вся грязь с верхних окон на твои, типа подожди пару-тройку хороших дождей. Один дождь уже прошел :)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Какие вы хозяюшки!!

Чем отскаблить пленку от пластикового окна? Он у меня стал с красными буковками!)) Намертво...

М

Многомама

Guest
Даа))) Пока лежал АС и Одноклассники я успела сделать перестановку, выкинуть полдома после зимы ( коробки там всякие и прочую шалупонь), и все же разгрести кухню. Окна не мыла, ибо не вижу смысла в период дождей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
блин, все убираются, я и не думаю об этом ... вещи только зимние упаковала в вакуум, а так ничего не охота делать ... тем боле мыть окна-бесполезная весчь на нашей улице ...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
блин, все убираются, я и не думаю об этом ... вещи только зимние упаковала в вакуум, а так ничего не охота делать ... тем боле мыть окна-бесполезная весчь на нашей улице ...

Вымыла окно... Так ярко солнце светить стало :)

Л

Луна

Guest
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но думаю все же муж Лены прав
Я канешн соглашусь с мужем Лены))) Но просто оч хотелось чистых окон и теперь я на дождь смотрю через прозрачное окно - красивчато)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посоветуйте чем давление повысить? Не резко, щас 100 на 60, вроде не сильно низко, но как-то не оч. Спать не вариант, кофе питьтоже, на улице погуляла - лучше не стало.

Л

Луна

Guest
я такое не повышаю-это мое родное...
ЗЫ: сейчас померила 98/53

Но просто оч хотелось чистых окон и теперь я на дождь смотрю через прозрачное окно - красивчато)))
потому и самой уже хочется снять занавеску и жалюзи все помыть постирать, отмыть окна и дверь на балкон, сетки поставить.... Кстати, уже комар вчера прилетел, всю ту неделю с открытыми окнами спали-жара в доме жуткая.

Верх Низ