С
Семисветик
Guest
в футболке???эх.........ты в футболке
У нас еще зима и снега по колено(
в футболке???эх.........ты в футболке
в футболке???эх.........
У нас еще зима и снега по колено(
вот ты молодец))) а я отдыхаю:beach:а я вот квартиру отмыла наконец-то)))
Хз...
Я вот Нунаху давно не видела на форуме, она меня больше волнует.
туман, он был и до дождя.проезжали мимо Затона после дождя так здорово-над Волгой будто пар был и удивительно тепло:beach:
я вот думаю в следующие выходные окна помыть...а я вот квартиру отмыла наконец-то)))
Я уже) Не выдержала душа грязных разводов.я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
я вот думаю в следующие выходные окна помыть...
Пластик или стекло?Он у меня стал с красными буковками!)) Намертво...
блин, все убираются, я и не думаю об этом ... вещи только зимние упаковала в вакуум, а так ничего не охота делать ... тем боле мыть окна-бесполезная весчь на нашей улице ...
молодец!Я уже) Не выдержала душа грязных разводов.
дожди начнутся и вся грязь с верхних окон на твои, типа подожди пару-тройку хороших дождей.
Пластик..
Может уайт спиритом?
Я канешн соглашусь с мужем Лены))) Но просто оч хотелось чистых окон и теперь я на дождь смотрю через прозрачное окно - красивчато)))но думаю все же муж Лены прав
я такое не повышаю-это мое родное...щас 100 на 60
потому и самой уже хочется снять занавеску и жалюзи все помыть постирать, отмыть окна и дверь на балкон, сетки поставить.... Кстати, уже комар вчера прилетел, всю ту неделю с открытыми окнами спали-жара в доме жуткая.Но просто оч хотелось чистых окон и теперь я на дождь смотрю через прозрачное окно - красивчато)))