М
Многомама
Guest
На улице атас просто)) Но настроение, почему то, прям душевное!!!
Я тебе и без наращивания могу сказать, что нельзя. Чем больше травмируешь, тем быстрее отваливаются. А тебе кто-то обещал, что можно тереть?Давай сделай, а потом расскажешь нам можно ли тереть глаза с наращенными ресницами.
Тоже в глубокой далекой молодости мазала, толку не было. Зато карепрост не подводит уже второй раз.проверила на себе-не помогает.
Ау???полумерманентное окрашивание ресниц. Кто-нибудь слышал/делал уже? Выглядит как накрашенные тушью ресницы, держится 2-3 недели.
Ну нафик(((не нравиться мне гром и гроза ой как не нравятся(((На улице атас просто)) Но настроение, почему то, прям душевное!!!
Жаль люблю с утра глазки потереть, значит наращивание не моё(((Я тебе и без наращивания могу сказать, что нельзя. Чем больше травмируешь, тем быстрее отваливаются. А тебе кто-то обещал, что можно тереть?
http://careprost-apteka.ru/Свет, а чо за прост такой?
У тя короче с ней приятные воспоминания понятно)))Вега, ну я грозу не боюсь, спасибо папе за это, за его катер в самую грозу на Зеленом острове, в мои 2 - 13 лет, там выбора просто не было. В итоге грозу обожаю))))
ну в общем - то да)У тя короче с ней приятные воспоминания понятно)))
+1
у меня свои и так длинные и не редкие но не черные, поэтому красить нужно. Но лениво
Зато карепрост не подводит уже второй раз.
Делаю. Но хочется попробовать что есть наращивание и как будут выглядеть глаза. А то ногти наращивала, волосы тоже))Может проще тогда окрашивание сделать? Менее травматично для своих будет.
В прошлом году весной попробовала первый раз. Эффект увидела через месяц, потом стала мазать раз в 2-4 дня, как вспомню. До осени были длинные, а потом перестала пользоваться, стали со временем обычные. В феврале купила еще раз, ресниц то ли после зимы, то ли из-за моей диеты с аллергией не осталось вообще, глаза почти лысые стали. Эффект на этот раз заметила через 1,5 месяца. Сейчас опять длинные и попушистее стали. Опять мажу на ночь через день приблизительно.Не первый раз про него слышу. Тож чтоль попробовать. А почему второй раз? Сколько длится эффект? Для достижения мне говорили месяца 2 мазать, а вот как долго потом можно не мазать?
На улице атас просто)) Но настроение, почему то, прям душевное!!!
Здорово!!!сегодня наконец открыли дачно-шалычный сезон - красота
Хз...Девочки, а кто знает куда пропала Наталья Кул, что-то давно ее не было в эфире...
Здорово!!!
проезжали мимо Затона после дождя так здорово-над Волгой будто пар был и удивительно тепло:beach:На Волге льдины плывут еще, а ты в футболке шашлык ешь на солнышке ) мммрррр
да кстати, как-то без ее печенек скучноЯ вот Нунаху давно не видела на форуме, она меня больше волнует.
ага ага пар какой то или туман) Весна такая, точнее ее началопроезжали мимо Затона после дождя так здорово-над Волгой будто пар был и удивительно тепло:beach: