Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
На улице атас просто)) Но настроение, почему то, прям душевное!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Давай сделай, а потом расскажешь нам можно ли тереть глаза с наращенными ресницами.
Я тебе и без наращивания могу сказать, что нельзя. Чем больше травмируешь, тем быстрее отваливаются. А тебе кто-то обещал, что можно тереть?
проверила на себе-не помогает.
Тоже в глубокой далекой молодости мазала, толку не было. Зато карепрост не подводит уже второй раз.
полумерманентное окрашивание ресниц. Кто-нибудь слышал/делал уже? Выглядит как накрашенные тушью ресницы, держится 2-3 недели.
Ау???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, а чо за прост такой?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На улице атас просто)) Но настроение, почему то, прям душевное!!!
Ну нафик(((не нравиться мне гром и гроза ой как не нравятся(((
И вообще как сейчас громыхнуло даже страшно(((

Я тебе и без наращивания могу сказать, что нельзя. Чем больше травмируешь, тем быстрее отваливаются. А тебе кто-то обещал, что можно тереть?
Жаль люблю с утра глазки потереть, значит наращивание не моё(((

М

Многомама

Guest
Вега, ну я грозу не боюсь, спасибо папе за это, за его катер в самую грозу на Зеленом острове, в мои 2 - 13 лет, там выбора просто не было. В итоге грозу обожаю))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, ну я грозу не боюсь, спасибо папе за это, за его катер в самую грозу на Зеленом острове, в мои 2 - 13 лет, там выбора просто не было. В итоге грозу обожаю))))
У тя короче с ней приятные воспоминания понятно)))
Ура у нас дождь кончился:dance3: сейчас пойдем гулять.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1
у меня свои и так длинные и не редкие:) но не черные, поэтому красить нужно. Но лениво

Может проще тогда окрашивание сделать? Менее травматично для своих будет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зато карепрост не подводит уже второй раз.

Не первый раз про него слышу. Тож чтоль попробовать. А почему второй раз? Сколько длится эффект? Для достижения мне говорили месяца 2 мазать, а вот как долго потом можно не мазать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может проще тогда окрашивание сделать? Менее травматично для своих будет.
Делаю. Но хочется попробовать что есть наращивание и как будут выглядеть глаза. А то ногти наращивала, волосы тоже))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не первый раз про него слышу. Тож чтоль попробовать. А почему второй раз? Сколько длится эффект? Для достижения мне говорили месяца 2 мазать, а вот как долго потом можно не мазать?
В прошлом году весной попробовала первый раз. Эффект увидела через месяц, потом стала мазать раз в 2-4 дня, как вспомню. До осени были длинные, а потом перестала пользоваться, стали со временем обычные. В феврале купила еще раз, ресниц то ли после зимы, то ли из-за моей диеты с аллергией не осталось вообще, глаза почти лысые стали. Эффект на этот раз заметила через 1,5 месяца. Сейчас опять длинные и попушистее стали. Опять мажу на ночь через день приблизительно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сегодня наконец открыли дачно-шалычный сезон - красота :beach: и даже дождик с громом не помешали объесться шашлыка :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

с учетом того, что шашлыка не ели с конца прошлого сезона-да, это и правда здорово :) На Волге льдины плывут еще, а ты в футболке шашлык ешь на солнышке ) мммрррр :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
проезжали мимо Затона после дождя так здорово-над Волгой будто пар был и удивительно тепло:beach:
ага ага пар какой то или туман) Весна такая, точнее ее начало

Верх Низ