Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
у меня есть туфли подобного фасона. мне нравится. на работе было самое то. удобные, классические, невысокий каблук.ЗЫ: хочу такие туфли эх буду копить...
у меня есть туфли подобного фасона. мне нравится. на работе было самое то. удобные, классические, невысокий каблук.ЗЫ: хочу такие туфли эх буду копить...
Да про острый носик ты прям в точкуты их мерила? я с острым носом уже тыщу лет туфли не ношу(((
туфли - шапокляк))) (Вега, ток не обижайся)
)))Честно говоря, мне тоже не понравились... Оль, без обид!
На каблуке повыше я не смогу ходить((( вот потоньше наверно да .А сейчас как раз таки входит в моду острый нос
Мне только каблук не понравился
В районе 6-7 тыс. руб.и мне не очень, как из 90х или что то вроде этого.. и блямба еще ... а чо почем то?
как то многовато мне кажется,нет?В районе 6-7 тыс. руб.
+234 по обоим высказываниямзы. А мне вообще ничего не понравилось, ничегошеньки ... и обувь надо мерить, только мерить и потом покупать ИМХО
Говорят, кусок соленого сала если приложить к зубу, боль проходит.Девчата!((( Болит зуб - боль ноющая пульсирующая, верхняя челюсть.
Так сложилось, что ничего из обезболивающего нет на данный момент. Завтра утром пойду куплю.
Вопрос - как быть сейчас, полоскание содой - что то как то ни о чем(((
Мне снять сильную зубную боль помогало полоскание водкой .
И салом закусить...
я помню этот способ, меня отец ему учил - типа набрать в рот водку с красным перцем и держать, не сглатывая ( ооо, я бы и не смогла) столько сколько сможешь. Да помогало, зубную боль я не чувствовала, как и половину ротовой полости)Мне снять сильную зубную боль помогало полоскание водкой .
Мне снять сильную зубную боль помогало полоскание водкой .
О, как раз в тему. В процессе подготовки к "Интершарму" наткнулась на полумерманентное окрашивание ресниц. Хочу привезти с выставки и попробовать сделать. Кто-нибудь слышал/делал уже? Выглядит как накрашенные тушью ресницы, держится 2-3 недели.Почитала тут вас и записалась на завтра на наращивание ресницrankster: погляжу что получится, радует, что краситься не нужно будет
Мне вчера одна тетенька с длинными ресницами сказала, что касторовым маслом их по верхнему веку надо мазать и они вырастут длинными и красивыми.Почитала тут вас и записалась на завтра на наращивание ресницrankster: погляжу что получится, радует, что краситься не нужно будет
Мне вчера одна тетенька с длинными ресницами сказала, что касторовым маслом их по верхнему веку надо мазать и они вырастут длинными и красивыми.
вот так и знала, обманула тетенька(((проверила на себе-не помогает.
+1проверила на себе-не помогает.