Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас так же. но мы успешно толстеем

у вас много сдобы вкуснючей ) всякие там шоколадные конфетки и хлебушек. А с рыбы в свч и овсянки точн не потолстеешь :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да это просто у вас совместный кухонный аскетизм.
ЗЫ вы все-все запахи знаете в ИДБ ,что за 5 минут укладываетесь? а как же то-то новенькое себе подобрать?)
Про кухню - хз. А как у других ? Не в смысмле что едите, а как вообще принято вот это все ? Ну вот пришли оба с работы и ?

Про идб - вообще не понимаю как вы там эти запахи отличаете, у меня сразу першит в горле и все пахнет совершенно одинаково начиная еще от входа, а если я там более 5 минут мне уже плохеет, не говоря уж о том чтоб что то нюхать ((( В принципе не очень люблю это все пахнущее, а уж выбрать - да как я выберу - они все для меня одно и то же...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если морковь мытая - да. Обычно это - помыл морковь, почистил, потер, терку сполоснул. Лук - почистил, порезал, сопли слезы вытер, помыл нож и доску.
Иногда, когда время есть, чищу сразу морковь/лук и храню в холодильнике, потом существенно экономит время. Работаю на себя поваренком.
я чищу немытую морковь овощечисткой под краном. это примерно 7 движений и 2 жопки отрезать) надо какнить время засечь:a8e6cd7183adb9a51c1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас много сдобы вкуснючей ) всякие там шоколадные конфетки и хлебушек. А с рыбы в свч и овсянки точн не потолстеешь :)
С овсянки - легко, можно же и ее жрать немеряно, правда я такого еще не встречала, чтоб овсянку и ведрами ))) Вообще она довольна коварна в этом плане, не всем подходит, с нее многие как раз набирают не нужное. понятно дело я говорю о людях в чъем рационе никаких конфет и в помине нет, и если сравнить рис/гречку и овсянку - вот с нее именно липнет...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
это какой же у вас аскетизм, если ты батоны дома печешь?:pooh_lol:

все, не пеку уже, я на диете)))
прошлой зимой я пекла, потому что мне потолстеть надо было:pooh_lol:
щас тока шарлотка и блины

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про кухню - хз. А как у других ? Не в смысмле что едите, а как вообще принято вот это все ? Ну вот пришли оба с работы и ?

Про идб - вообще не понимаю как вы там эти запахи отличаете, у меня сразу першит в горле и все пахнет совершенно одинаково начиная еще от входа, а если я там более 5 минут мне уже плохеет, не говоря уж о том чтоб что то нюхать ((( В принципе не очень люблю это все пахнущее, а уж выбрать - да как я выберу - они все для меня одно и то же...
ну у меня всегда будет хоть что-то под горячее, ну хотя бы яйца и мясо к ним, мой не ест "траву", каши и вегет. блюда. Сначала думала капризничает, а нет. у него вся семья мясоеды конкретные, там без котлетки обед обедом не считается, как говорится. Ну хотя бы колбаса д. б. или буженина. Готовлю мясо с чем-нибудь, в духовку пихаю куру-когда совсем ничего не охото.
На самом деле как у кого заведено пофиг кмк, главное чтоб пару устраивало)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я чищу немытую морковь овощечисткой под краном. это примерно 7 движений и 2 жопки отрезать) надо какнить время засечь

Я тож так чищу, причем есть спец воронка для очистков, чтоб вода стекала, а они там собирались, но все равно начищаю сраз несколько )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+ у меня есть пунктик, что жидкое горячее д. б. в холодильнике.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+ у меня есть пунктик, что жидкое горячее д. б. в холодильнике.
у меня тоже был. потом стало жалко выливать непробованное протухшее)
щас тока когда попросят варю. литровую каструльку. а то знаю я их. пожрали и больше не будут. а мне доедать штоль.
-а вы поросенка заведите. - что, еще и за ним доедать???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас тока когда попросят варю. литровую каструльку. а то знаю я их. пожрали и больше не будут. а мне доедать штоль.
-а вы поросенка заведите. - что, еще и за ним доедать???
дык цобак у меня))) да и жид. горячее у нас идет только в виде щей/борщей, никакие грибные, рисовые ,с лапшой уже не варю-бестолку.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а как же то-то новенькое себе подобрать?)
Ой, прям бесит! Через 10 минут голова квадратная! Если хочется новенького, захожу, говорю все, что мне нравится и мне предлагают варианты, давненько, правда хотелось новенького (прошлой зимой что ли), так вот 3-4 попытка была у консультанта в 10ку!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, прям бесит! Через 10 минут голова квадратная! Если хочется новенького, захожу, говорю все, что мне нравится и мне предлагают варианты, давненько, правда хотелось новенького (прошлой зимой что ли), так вот 3-4 попытка была у консультанта в 10ку!
везет) видимо, вкус устоялся) а у меня вот каждый раз-что-то новое)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а у меня проблема, есть 3 любимых аромата, хочется новенького, но и те, чтоб всегда были в наличии, в итоге все равно они и есть, а новенькое на ДР надаривают. Недавно думаю все, куплю новенькое, точно новенькое, все перенюхала и ушла со старым любимым лав от моччино ...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
никто не в курсе, в каком банке дешевле карточку виза оформить? имеется ввиду, чтобы годовое обслуживание было по минимуму. и еще хотелось бы чтобы оформили максимум за 2 недели. мне для оплаты через инет, и денег положить и снять. ну, если там бонусы (проценты от потраченной суммы) будут, то тоже приятно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати, масс-маркета полно в Магнит-косметик, классный магаз, ходишь, никто не пристает, свободно, не воняет парфюмом. всякие мейбеллины-лореали можно купить
жалко, что мне ничо не надо

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага...
Имхо на таком меню точно не потолстеешь :)
Ошибаешься :) Если грубо и глобально то - мы толстеем когда потребляем больше чем тратим. Нажрать можно практически чем угодно, другое дело что перебрать сладким и жирном куда проще и быстрее.

ну у меня всегда будет хоть что-то под горячее, ну хотя бы яйца и мясо к ним, мой не ест "траву", каши и вегет. блюда. Сначала думала капризничает, а нет. у него вся семья мясоеды конкретные, там без котлетки обед обедом не считается, как говорится. Ну хотя бы колбаса д. б. или буженина. Готовлю мясо с чем-нибудь, в духовку пихаю куру-когда совсем ничего не охото.
На самом деле как у кого заведено пофиг кмк, главное чтоб пару устраивало)
Вегет блюда я тож не ем - овощи это всегда гарнир, а не отдельная еда )) У меня тоже "без котлетки не считается" другое дело что котлетки простые ))) ну а каши ем только я

+ 1 Когда начинали жить вместе я тож думала - для мужиков надо копить в холодильнике еду - вся в итоге в унитазе, седня хочется солянку, завтра ну ее в опу и так далее

имхо - не люблю особо сложную еду и парфюмерию не понимаю по одной и той же причине - я практически не отличаю вкусов и запахов, не совсем конечно, но парфюм для меня делится на сладкий и не сладкий, чай на черный и зеленый, кофе вареный не отличу от растворимого на вкус - и тд. ну кароче видимо рецепторы вкусовые / нюхательные мне какие то сломанные достались, хз

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у меня проблема, есть 3 любимых аромата, хочется новенького, но и те, чтоб всегда были в наличии, в итоге все равно они и есть, а новенькое на ДР надаривают. Недавно думаю все, куплю новенькое, точно новенькое, все перенюхала и ушла со старым любимым лав от моччино ...
я парфюмами редко пользуюсь, но у меня подруги парфманьяки, они мне всегда присылают отливантов популярных или свои надоевшие флаконы) плюс магазинные пробники. не знаю, сколько их у меня даже. обувную коробку сестре отдала, щас штук 50 точно есть еще)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+ 1 Когда начинали жить вместе я тож думала - для мужиков надо копить в холодильнике еду - вся в итоге в унитазе, седня хочется солянку, завтра ну ее в опу и так далее
Сегодня солянка и завтра солянка, а не хочешь солянки- магазин за углом, кастрюлька в шкафу :) Я тоже готовлю не каждый день

Верх Низ