Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
никто не в курсе, в каком банке дешевле карточку виза оформить? имеется ввиду, чтобы годовое обслуживание было по минимуму. и еще хотелось бы чтобы оформили максимум за 2 недели. мне для оплаты через инет, и денег положить и снять. ну, если там бонусы (проценты от потраченной суммы) будут, то тоже приятно.
У всех примерно одинаково - 750 руб/год. Именно Виза нужна? Яндекс-деньги дают Мастер Кард с бесплатным обслуживаием на 2 года.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
легко))) рубашки, майки, брюки, свитера, шорты - все без мужа покупаю (на себя можно померить)))). С размером - один раз с брюками ошиблась. Поменяли в магазине. пиджаки и куртки - приходится все-таки вытаскивать в магазины. он очень не любит магазины и одежные покупки.

ну не знай)) мы всегда в двооем ходим уже лет ... многа)

росто вот например описанные персики/яблоки и чего то там чтоб сделать крипсы - мне вот от этого плохеет :) да мне даж резать их кайфалом, проще так съесть, тврожные рецепты с желатинами - да, красиво, вкусно, но я просто достану творог, на самый крайний случай посыпл сухофруктами и прям из пачки съем - еда та же, а делать вообще ничего не надо.

+1, у меня такая же позиция.. В тему ужины как зайду, так мне тож плохеет :pooh_lol:но.. у меня 2ая половина очень непритязательна к еде и кто ее готовит, еду эту) Он готовит лучше и вкуснее, с душой) я готовлю на .. ну кароче без души)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сегодня солянка и завтра солянка, а не хочешь солянки- магазин за углом, кастрюлька в шкафу :) Я тоже готовлю не каждый день
так и есть. но у меня никто не дуется, молча и с удовольствием лопают бутеры))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, масс-маркета полно в Магнит-косметик, классный магаз, ходишь, никто не пристает, свободно, не воняет парфюмом. всякие мейбеллины-лореали можно купить
жалко, что мне ничо не надо
а где у нас такой?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а их принимают для оплаты авиа и жд билетов? а коммуналку по инету тоже можно? у сбера вот видела, виза электрон за 300 руб, отличия от классики вроде не существенные. никак не въеду в чем подвох с этой картой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
никто не в курсе, в каком банке дешевле карточку виза оформить? имеется ввиду, чтобы годовое обслуживание было по минимуму. и еще хотелось бы чтобы оформили максимум за 2 недели. мне для оплаты через инет, и денег положить и снять. ну, если там бонусы (проценты от потраченной суммы) будут, то тоже приятно.

связной - "+" много где можно положить, снять почти в любом банкомате (кр сумму, от 1000 вроде), баллы. "-" - 600р в год и 50р в месяц - смс инфо, дорогй довольно курс доллара. Сбер - ниже курс, те же 600р, "спасибы" - меньше чем в связном и банкоматы реже. Это что знаю

кстати, масс-маркета полно в Магнит-косметик, классный магаз, ходишь, никто не пристает, свободно, не воняет парфюмом. всякие мейбеллины-лореали можно купить
жалко, что мне ничо не надо

Подозрительно дешево там весь парфюм...

Ну они не одинаковы, конечно, но везде что-нибудь цитрусовое да проскочит

почти так ж, лав люблю как раз за цитрус )

щас штук 50 точно есть еще)

класс )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ОМГ! У меня одна туалетная вода и набор мини-духов в подарок привезли, ими еще балуюС и все

флаконов у меня тоже нету - штуки 2 наверн. остальные большие отдала все сестре. но у меня миньки в стеклянных пробирках, ну маньяки знают, это в спецместах покупается, и парфюм, и пробирки.
и еще иврошевские водички ягодные все есть, штук 7 наверн. дочь иногда брызгается)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а их принимают для оплаты авиа и жд билетов? а коммуналку по инету тоже можно?
Счет карты привязан к счету Яндекс-денег. У нас вроде и те и те карты принимают везде. Да и прямо с Я-денег многое можно оплачивать. Я её себе завел для всяого-такого, где основную карту светить не хочется. А так больше всех нравятся ВТБ-24 и Альфа.
у сбера вот видела, виза электрон за 300 руб, отличия от классики вроде не существенные. никак не въеду в чем подвох с этой картой.
А это не виртуальная карта случаем?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где у нас такой?
у меня на 2 дачной есть один, на Тверской
посмотри на их сайте, там все адреса расписаны. он не один в саратове точно

Лен, Связной сейчас от 3000 съем бесплатный
но мне нравятся их 10%, с удовольствием юзаю. с оплатой коммуналки тоже у них все нормально

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Электронами, насколько я понимаю, в инете платить нельзя

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а их принимают для оплаты авиа и жд билетов? а коммуналку по инету тоже можно? у сбера вот видела, виза электрон за 300 руб, отличия от классики вроде не существенные. никак не въеду в чем подвох с этой картой.

связной - мастеркарт, принимают везде, оплата в инете - любая, по реквизитам, то есть абс любой платеж.
Возможно у визы за 300р нет cvv-кода, он нужен для оплаты инете. Обращай на это внимание.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А так больше всех нравятся ВТБ-24
а у них есть он-лайн банк?
Приходится щас втб пользоваться, не нравится отсутствие баллов, привыкла к сберу и связному с этими баллами )))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
лав люблю как раз за цитрус )
Который "ай лав лав" или "ин лав эгейн"?) Мне оба нравятся, но второй вообще шик) Я у тебя даже спрашивала, как не ибее его заказать, но так и не рискнула :prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у них есть он-лайн банк?
Приходится щас втб пользоваться, не нравится отсутствие баллов, привыкла к сберу и связному с этими баллами )))
я сбером пользуюсь, но баллы так и не осилила, а что для них делать надо?в ИБ их не видно, как в связном

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня на 2 дачной есть один, на Тверской

тыж в солнечном живешь??

Лен, Связной сейчас от 3000 съем бесплатный

Подняли, но все равно удобно что в любом, можно снять и 3 тыс, а потом вернуть обратно при случае.
А мне у них баллы нравятся, за 4 года (примерно) активного юзанья купили на них читалку, зеркалку (половина стоимости), детское автокресло на прошлой неделе + по-мелочи.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне смс пришла от московского дома обуви, что 70% скидки) ехать чтоль?

Верх Низ