Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тыж в солнечном живешь??

Подняли, но все равно удобно что в любом, можно снять и 3 тыс, а потом вернуть обратно при случае.
А мне у них баллы нравятся, за 4 года (примерно) активного юзанья купили на них читалку, зеркалку (половина стоимости), детское автокресло на прошлой неделе + по-мелочи.
это у мужа кв в солнечном, а у меня на 2д

у меня муж на своем связном копит, а я все спускаю на хрень))) хотя сейчас там акции, 30% скидка на детские товары, еще на часы-украшения скидки. думаю вот, раскулачить что ли мужа на часы или Лего

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Который "ай лав лав" или "ин лав эгейн"?) Мне оба нравятся, но второй вообще шик) Я у тебя даже спрашивала, как не ибее его заказать, но так и не рискнула

первое, второй не видела вродь даж
но баллы так и не осилила, а что для них делать надо

подключить как то просто (не помню к сожалению) функцию "спасибо" и от каждой покупки будет идти 0,5% спасибами, 1 спасибо - 1р.
У связного - 1%.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это у мужа кв в солнечном, а у меня на 2д

у меня муж на своем связном копит, а я все спускаю на хрень))) хотя сейчас там акции, 30% скидка на детские товары, еще на часы-украшения скидки. думаю вот, раскулачить что ли мужа на часы или Лего
там-это где?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
KapriZnaya,
nunah, спасибо буду думать.
Счет карты привязан к счету Яндекс-денег. У нас вроде и те и те карты принимают везде. Да и прямо с Я-денег многое можно оплачивать. Я её себе завел для всяого-такого, где основную карту светить не хочется. А так больше всех нравятся ВТБ-24 и Альфа.
про яндекс-деньги и втб-24 почитаю. спасибо за инфу! с альфой что-то у меня не складывалось хороших отношений-давно было, они не хотели мне пароль для личного кабинета нормально настроить. их call центр был занят. а почему-то надо было именно через них, в офисе у них всегда были очереди. может что-то поменялось. или моя круворукость исправилась.
А это не виртуальная карта случаем?
похоже, что нет.у них нет какого-то чипа, поэтому в загранке скорее всего пользоваться нельзя. http://sberbank.ru/saratov/ru/person/bank_cards/debet/maestro/
Электронами, насколько я понимаю, в инете платить нельзя
да вроде можно.
Разрешенные операции по карте

• Безналичная оплата товаров и услуг в России и за границей*
  • Оплата товаров и услуг в Интернете
  • Получение наличных в банкоматах в России и за границей*
  • Платежи и переводы в «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн»
  • Платежи и переводы в банкоматах и терминалах Сбербанка
  • Пополнение карты наличными или безналичным способом (перевод на карту)
  • Привязка карты к электронным кошелькам PayPal, Qiwi и др. (в зависимости от правил электронного кошелька)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня солянка и завтра солянка, а не хочешь солянки- магазин за углом, кастрюлька в шкафу :) Я тоже готовлю не каждый день
+1))...я домой прихожу в 20-21 ( после работы, спорта, магазинов и т.п.)...поэтому готовлю получается поздно на ужин или ночью и на следующие пару/тройку дней...ну и мне надо ребенку оставить еды на обед, да и на ужин - вот и получается, что в холодильнике всегда есть приготовленное и пельмени/сосиски на крайний случай...суп варю раз в неделю по настроению, но больше 3 дней тоже не едим - выливается/выкидывается

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
с альфой что-то у меня не складывалось хороших отношений-давно было, они не хотели мне пароль для личного кабинета нормально настроить. их call центр был занят.
Мне до Альфы так и не удалось дозвониться, когда надо было. Тоже разорвал с ними отношения из-за этого.
похоже, что нет.у них нет какого-то чипа, поэтому в загранке скорее всего пользоваться нельзя. http://sberbank.ru/saratov/ru/person/bank_cards/debet/maestro/
Я в Греции расплачивался Визой Электрон. И в обычных магазинах и в дьютике. Никаких проблем не было. За 300 рублей неплохо, когда я смотрел - не было такого.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня электроны были давно, от ЭВ и газпромовский, вот ими нельзя было платить. Но во времена карты ЭВ еще и в инете ничего не продавали толком, а газпром специально брала, чтоб не тратить. не помогло.
Сберовская карта у меня тоже какая-то простая, маэстро что ли. тоже не спасла от трат, т.к. расчеты по одежным закупкам идут через карты сбера. эхх

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хорошо иметь свой микроавтобус)) загрузили всю кухню и технику.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сберовская карта у меня тоже какая-то простая, маэстро что ли. тоже не спасла от трат, т.к. расчеты по одежным закупкам идут через карты сбера. эхх

Тож осталась эта сберовская, тож для этого, пока бесплатная, но как кончится срок, придется на платную переходить, ибо кончились у них такие, не выдают больше.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хорошо иметь свой микроавтобус)) загрузили всю кухню и технику.

Как?? Как минимум духовка+вытяжка большие коробки. Ладно кухня, вся в плоских коробках разобранная, а техника как влезла. Еще мойка, мож посудомоечная... А столешница целиковая? Она ж длинная и неудобная...
Нам как привезли тогда кухню - пол квартиры коробки заняли...

А кто все выгружать и собирать вам все будет?

Поздравляю с покупкой :) Быстро вы определились )Мы месяц потратили, прорисовали с дизайнером, потом она приезжала все промеряла, перерисовывали потом, потому как мы криво померили и розетки не учли.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выгружать и собирать сами будем.
а так самая длинная коробка 2,5 метра. Кухня вся почти 7 метров погонных плюс духовка, варка, посудомойка, вытяжка

Мы всегда быстро решаем, как показывает практика не жалеем никогда. За поздравления спасибо, уже жду не дождусь красотулю свою

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а так самая длинная коробка 2,5 метра.
как раз столешница, наверное.

Сами - это вы молодцы :) Нам крохотных 3,5 м, 2 мастера день собирали, и это они не первую собирали. Я б сама не решилась. Уверена у вас все получится, удачи :) Потом похвастаетесь ;)
Варочную керамику или стекло-керамику взяла? Газовую или индукционную? Духовка электрическая, наверное, да?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как раз столешница, наверное.

Сами - это вы молодцы :) Нам крохотных 3,5 м, 2 мастера день собирали, и это они не первую собирали. Я б сама не решилась. Уверена у вас все получится, удачи :) Потом похвастаетесь ;)
Варочную керамику или стекло-керамику взяла? Газовую или индукционную? Духовка электрическая, наверное, да?
Похвастаюсь)) а сроки у нас не горят, ящик сняли- заменили на новый
варка газовая, металл матовый на 5 конфорок (хз как пишется)) духовка электрическая белая)) кухня сама белая с дубовой столешницей, белая керамическая мойка) По проекту все красиво.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ящик сняли- заменили на новый

То есть основа старая будет? Чет не оч поняла.

белая керамическая мойка)

тоже хочу керамическую мойку.

кмк мыть трудновато будет. Я стеклокерамику брала спец, её оч легко мыть :happy:

Тож такое сочетание газ+эл-во, удобно, газа нет - в духовке готовить можно, эл-ва нет - на плите :) А у нас периодически то того, то того нет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То есть основа старая будет? Чет не оч поняла.
Тож такое сочетание газ+эл-во, удобно, газа нет - в духовке готовить можно, эл-ва нет - на плите :) А у нас периодически то того, то того нет )
Нет все новое, но ящики то верхние отдельные, вот сначала их поменяем, потом низ соберем и потом позовем кто столешку выпилит и поставит. Те нет необходимости все одним днем ставить. А духовка в отдельном шкафу в стороне, поэтому вообще ни от чего не зависит
мы электрическую духовку за набор функций выбрали, газовые столько не умеют(

Верх Низ