kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну так а на кого еще пока?я на себя трачу, вот где соль ))))))
ну так а на кого еще пока?я на себя трачу, вот где соль ))))))
а что с ними не так?зы. Вот ладно одежда, а всякие гаджеты...
ну конкуренция там... а так вон держится на плову уже давно значит.А что ж ему будет?) Давненько не заходила, но уверена, что живее всех живых) Их как минимум 2 даже
ну так а на кого еще пока?
а что с ними не так?
в этом, в этом) не встречала пока детей в обносках а мам разряженных) так что будешь и себе и дитю покупать. а может только дитюда дело не в этом ...
не заслужил (с) это так похоже на мамуну они стоят дороже чем шмотки, и за всем не угонишься. а ребенок хочет. тк у того появилось, у той телефон, у кого то там планшет такой то ...кароче сложно
вот это холливар развели с родами Кейт Мидлтон) Аж он-лайн трансляция от дверей госпиталя. А принц молодец - с ней пошел )
Да уж. Вот еще забавное:вот это холливар развели с родами Кейт Мидлтон) Аж он-лайн трансляция от дверей госпиталя. А принц молодец - с ней пошел )
ОтсюдаМежду тем томительное ожидание наследника британского престола скрасил еще один интересный факт. У ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилась собственная страничка в Wikipedia. Это первый случай в истории свободной энциклопедии, когда у еще не рожденного человека есть собственная страница. "Дитя герцога и герцогини Кембриджской", – так назвали еще не рожденного малыша Кейт Миддлтон разработчики Wikipedia.
Всегда удивлялась публичным людям - и как только они все это терпят, особенно те кому необходима безупречная репутация, ну всяким первым леди например, когда от твоих поступков и действий зависит не только твое какое то будущее, а скажем репутация мужа и тд, ладно там звезды шоу бизнеса, им всякие фото и скандалы ток на руку... какие то фотографы, вопросы, обожемой, я б наверное пить начала...и буянить и бить журналистов с пьяну (((вот это холливар развели с родами Кейт Мидлтон) Аж он-лайн трансляция от дверей госпиталя. А принц молодец - с ней пошел )
Она сейчас что ли рожать пошла и их сопроводили журналисты до роддома?)))
С утра вроде схватки у нее)))
ставлю на девочку)
а что разве они еще не знаю кто у них ? О_о
а что разве они еще не знаю кто у них ? О_о
и молодец, ей лет-то уж сколько?)странно да уж, что не знают кто у них там ...
зы. Я за мальчика)
зы2. щас на мейле читанула, что Федорова 2ой раз уже готовится стать мамой ... удивилась. Она же недавно только вон родила то 1го, а уже за 2м пошла ...
и молодец, ей лет-то уж сколько?)
да до#ера,как грится)))))) но блин просто прям вот только же родила и уже опять, видимо быстро восстановилась.
Да когда же только? Мне кажется у нее ребенок старше моего сынада до#ера,как грится)))))) но блин просто прям вот только же родила и уже опять, видимо быстро восстановилась.
а ей кмк 37 примерно, да?Да когда же только? Мне кажется у нее ребенок старше моего сына