Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что ж ему будет?) Давненько не заходила, но уверена, что живее всех живых) Их как минимум 2 даже
ну конкуренция там... а так вон держится на плову уже давно значит.

ну так а на кого еще пока?

да дело не в этом ...

а что с ними не так?

ну они стоят дороже чем шмотки, и за всем не угонишься. а ребенок хочет. тк у того появилось, у той телефон, у кого то там планшет такой то ...кароче сложно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да дело не в этом ...
в этом, в этом) не встречала пока детей в обносках а мам разряженных) так что будешь и себе и дитю покупать. а может только дитю:D
ну они стоят дороже чем шмотки, и за всем не угонишься. а ребенок хочет. тк у того появилось, у той телефон, у кого то там планшет такой то ...кароче сложно
не заслужил (с) это так похоже на маму

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот это холливар развели с родами Кейт Мидлтон) Аж он-лайн трансляция от дверей госпиталя. А принц молодец - с ней пошел )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот это холливар развели с родами Кейт Мидлтон) Аж он-лайн трансляция от дверей госпиталя. А принц молодец - с ней пошел )

ага) вот терпение у женщины)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да уж. Вот еще забавное:
Между тем томительное ожидание наследника британского престола скрасил еще один интересный факт. У ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилась собственная страничка в Wikipedia. Это первый случай в истории свободной энциклопедии, когда у еще не рожденного человека есть собственная страница. "Дитя герцога и герцогини Кембриджской", – так назвали еще не рожденного малыша Кейт Миддлтон разработчики Wikipedia.
Отсюда

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда удивлялась публичным людям - и как только они все это терпят, особенно те кому необходима безупречная репутация, ну всяким первым леди например, когда от твоих поступков и действий зависит не только твое какое то будущее, а скажем репутация мужа и тд, ладно там звезды шоу бизнеса, им всякие фото и скандалы ток на руку... какие то фотографы, вопросы, обожемой, я б наверное пить начала...и буянить и бить журналистов с пьяну (((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Она сейчас что ли рожать пошла и их сопроводили журналисты до роддома?)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а что разве они еще не знаю кто у них ? О_о

странно да уж, что не знают кто у них там ...

зы. Я за мальчика)

зы2. щас на мейле читанула, что Федорова 2ой раз уже готовится стать мамой ... удивилась. Она же недавно только вон родила то 1го, а уже за 2м пошла ...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ужас, уже почитала))) Сумасшедшие люди) Я ставлю на девочку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
странно да уж, что не знают кто у них там ...

зы. Я за мальчика)

зы2. щас на мейле читанула, что Федорова 2ой раз уже готовится стать мамой ... удивилась. Она же недавно только вон родила то 1го, а уже за 2м пошла ...
и молодец, ей лет-то уж сколько?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да до#ера,как грится)))))) но блин просто прям вот только же родила и уже опять, видимо быстро восстановилась.

мне иногда кажется, что миф это про восстановление после Б, ибо вот я росла со сверстниками, где погодки-обычное дело и никто ни про какое восстановление даже не слышал))) мои родители считались продуманными-они вторую Б планировали)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да до#ера,как грится)))))) но блин просто прям вот только же родила и уже опять, видимо быстро восстановилась.
Да когда же только? Мне кажется у нее ребенок старше моего сына

Верх Низ