Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
аа, разглядела
да, это то, что нужно
мярси!

Да пожалуйста ) Мне этот магаз по мужским вещам оч нравится. И кач-во хорошее.

Кстати, тут рекламировали футболки по 250р - в Том Тэйлоре щас тож распродажа, есть женские топы вообще по 165р

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
спортсдирект. там дан список сайтов, с которого можно заказывать, на каком это сайте?
не поняла тебя ваще...
открываешь сайт спортсдирект, смотришь ассортимент.
а заказываешь через посредника. или сама ищешь, или вон я дала группу в контакте по закупкам. но в группе оттуда заказывают не тогда, когда тебе надо, а примерно раз в месяц. т.к. я там давно состою, я уже привыкла и распределяю себе, в каком месяце откуда заказать. ты если в группу вступишь, там новости на главной странице будут, какой магазин открывают. список магазинов на главной странице, но там не весь, а половина наверн только

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как там много брендовых магазинов с детячей одеждой.... только блин, вот купишь вещь, стоит как велосипед, 2 месяца поносил и все, куда её потом... Щас вот нам привезли в подарок бодик Феррари, 3,5 тысячи.. А он нам уже впритык. И че с ним делать то потом? на стенку вешать или в шкаф пылиться? С одной стороны и хочется, но разум говорит - не фиг так дорого покупать....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
список магазинов на главной странице, но там не весь, а половина наверн только

аааа, ясно, тогда жду когда подтвердят вступление и посмотрю весь список.
Жаль только через посредников, сама больше люблю.
Скоро вот с tape a loele посылка придет, поделюсь опытом заказа, распишу, может кто тож захочет заказать себе :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Щас вот нам привезли в подарок бодик Феррари, 3,5 тысячи.. А он нам уже впритык. И че с ним делать то потом? на стенку вешать или в шкаф пылиться? С одной стороны и хочется, но разум говорит - не фиг так дорого покупать....
О да, шла как-то по ТК "Москва", курточка на девочку висит, ну такая прелесть! Дай-ка пощупаю-18 тысяч, О_о, за эти деньги лучше себе купить. Может я с детскими брендами не знакома, но для меня это было ноунейм за 18 тыщохренетьневстатьушладомой))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
аааа, ясно, тогда жду когда подтвердят вступление и посмотрю весь список.
Жаль только через посредников, сама больше люблю.
Скоро вот с tape a loele посылка придет, поделюсь опытом заказа, распишу, может кто тож захочет заказать себе :)
ну сама - понятно, но мне этот англицкий магазин очень нравится. чтобы узнать стоимость вещи и доставки с комиссией до россии, умножай цену в фунтах примерно на 74

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лен, я своей почти все в СА покупаю. меньше половины в ХМ. многда цапаю какуюнить америку еще, но мало, САшный ассортимент устраивает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
О да, шла как-то по ТК "Москва", курточка на девочку висит, ну такая прелесть! Дай-ка пощупаю-18 тысяч, О_о, за эти деньги лучше себе купить. Может я с детскими брендами не знакома, но для меня это было ноунейм за 18 тыщохренетьневстатьушладомой))))

Китти вон писала 25 тыс комбез на ребенка.. и нравится, и кач-во, конечно, хороше... но дорого ж блин и всего то ничего по времени носить. И не продашь потом ни за сколько.

Теперь муж все больше убеждается, что девочку нам теперь нельзя, столько вещей на пацана новых почти подобного рода, нельзя девочку :girl_haha:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Теперь муж все больше убеждается, что девочку нам теперь нельзя, столько вещей на пацана новых почти подобного рода, нельзя девочку
Лет до 3х будет носить мальчиковские вещи, если что))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Теперь муж все больше убеждается, что девочку нам теперь нельзя, столько вещей на пацана новых почти подобного рода, нельзя девочку :girl_haha:
))) зато лет с 11-12 можно с дочкой меняться одеждой)) у нас сейчас так)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я б может и не против девочки в песочнике с вертолетом, но вот свекровь боюсь не поймет... там будет такая же куча девочковых. Она на Димку чуть конверт от Диор со стразами не купила :girl_haha: Внук первый и единственный, а в её время такого разнообразия не было, дорвалась, что называется.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html

у меня девочка
трачу канеш много) покупаю лишнего
зато у них вещи не портятся вообще. можно запросто отдать-продать. футболки не перекашиваются, не вытягиваются, цвет не теряют. я все свои тюками по подружкам рассылаю, довольные)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти вон писала 25 тыс комбез на ребенка.. и нравится, и кач-во, конечно, хороше... но дорого ж блин и всего то ничего по времени носить. И не продашь потом ни за сколько.
Лен, ну для Москвы это нормально. В Саратове при средней зп в 20 тыс покупают детям комбезы/куртки за 5? и не одну. Покупают. А это 1/4 зп.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

им пофиг что носить, кмк... это все родительские тараканы по большей степени. вчера около примерочной стоим. а рядом детская одежка висит на распродаже: рубашечка на мальчика не знаю на сколько, ну маленькая прям 200 р со скидкой- норм цена- поносил и не жалко что мала :prankster:

Верх Низ