kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Хз.а ей кмк 37 примерно, да?
Хз.а ей кмк 37 примерно, да?
мне иногда кажется, что миф это про восстановление после Б, ибо вот я росла со сверстниками, где погодки-обычное дело и никто ни про какое восстановление даже не слышал))) мои родители считались продуманными-они вторую Б планировали)))
мне иногда кажется, что миф это про восстановление после Б, ибо вот я росла со сверстниками, где погодки-обычное дело и никто ни про какое восстановление даже не слышал))) мои родители считались продуманными-они вторую Б планировали)))
Да когда же только? Мне кажется у нее ребенок старше моего сына
а ей кмк 37 примерно, да?
Ну тогда норм, достаточно уже времени прошло, тем более у нее вроде не КС было.6 марта 2012 года Оксана родила сына Фёдора ( вики просвятила)
Ну тогда норм, достаточно уже времени прошло, тем более у нее вроде не КС было.
у меня р-р от 42 до 44, верх я беру 8, низ 10. верх тоже можно 10 брать, посвободней просто будет
+1 ничо не понимаю больше трех постов подряд) только работать уйду, а тут опять что-то новенькое) хоть не работай, ей-богу)зашла...читаю..не въеду - апком речь...
все смешалось..люди, скидки, магазы, размеры, роды
ну в прошлом году тоже так было, но блин на 500 р аж разница. Не пойму в чем подвох, а ведь это даже не парфюм, а туалетки(Клео, качественная может быть?
с учетом доставки с рос сайта и орг сбора?500 р аж разница
ну я так не сравнивала, тупо по чеку с дьюта и по сайтам Гоша и Летуаля, например.с учетом доставки с рос сайта и орг сбора?
ну и хорошо, главное, чтоб деть здоров был, а пол побоку)Все, кто ставили на девочку - не угадали. Кейт Миддлтон родила сына
Ну и правильно.... мы первый год вообще дочке ничего не покупали все бабушки с дедушками надарили, да и сейчас платьев лежит тьма, еще и крестная опять нам красивешное платье связала:yahoo:Буду детей в модисе одевать, а для приличных вещей есть бабушки и дедушки, мне самой много чего надо и всегда причем))))
Хотя говорят с рождением детей эгоизм проходит..
Не везет мне в картах, (по)везет в любви)))Все, кто ставили на девочку - не угадали. Кейт Миддлтон родила сына
это не модель, это вешалка)модели