Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Еще и сутулая.это не модель, это вешалка)
Еще и сутулая.это не модель, это вешалка)
Такое ощущение, что она в морг идет, умирать....
умочка какая) другого варианта и не должно было быть наверное...Все, кто ставили на девочку - не угадали. Кейт Миддлтон родила сына
Девочки, срочно нужна адекватная тамада на корпоратив, может кто подскажет номерок
Такое ощущение, что она в морг идет, умирать....
да да)))Лена, в точку:b3b4e46f21f040a62b4
Зачем удаляться, чтобы потом постить от чужого имени? Такой бред, имхо.Леди Ксю в авариях отписалась о своей аварии( (от мужа)
Зачем удаляться, чтобы потом постить от чужого имени? Такой бред, имхо.
вредина)...так то не пишет, просто авария видно вызвала эмоциональный всплеск и желание поделитьсяЗачем удаляться, чтобы потом постить от чужого имени? Такой бред, имхо.
А я против возвращения, ушел -до свидания, ждем новых, более позитивных и лояльно настроенных к чужому мнению пользователей. А если не нравится слушать чужое мнение, зачем общаться на городском ресурсе? О_о))и я воще против доведения человека до удаления(
я до сих пор не догоняю, как это "довести". И кто это сделал лично с ней))))вредина)...так то не пишет, просто авария видно вызвала эмоциональный всплеск и желание поделиться
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/268907-NEWS-%D0%92-%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA?p=5539943#post5539943
и я воще против доведения человека до удаления(
+1.А я против возвращения, ушел -до свидания, ждем новых, более позитивных и лояльно настроенных к чужому мнению пользователей. А если не нравится слушать чужое мнение, зачем общаться на городском ресурсе? О_о))
мы толерастки, самые толеранестые толерастки!))вредины!) толерантней над быть)
тока увидела, сначала поплохело, а потом заржала, ибо это типичная европейка. Вот такое бабье шастало у нас по отелю.:derisive: Оказывается, это Зара)))) вот я темный лес)))Блин, а у Зары специально такие уродские модели? Это фишка такая, да?
Вот как можно купить вот это?
http://www.zara.com/ic/en/woman/knitwear/open-work-top-c437716p1135079.html
Даже, если вещь хорошая, прям желание отпадает, ужас.. Такое ощущение, что она в морг идет, умирать....
на свадьбе была Горбачева Лиза (контакты в инете можно найти), понравилось. вот насчет корпоратива не знаю - ведет ли их она.
+1мы бы тут уже по нескольку раз бы поудалялись, ничо, сидим:happy:я до сих пор не догоняю, как это "довести". И кто это сделал лично с ней))))