KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
На 95% пофиг, главное чтоб не "кусался" свитер и ниче не терло.им пофиг что носить, кмк... это все родительские тараканы по большей степени
На 95% пофиг, главное чтоб не "кусался" свитер и ниче не терло.им пофиг что носить, кмк... это все родительские тараканы по большей степени
кажется у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)им пофиг что носить, кмк
кажется у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)
На 95% пофиг, главное чтоб не "кусался" свитер и ниче не терло.
А щас ... вот купил на зиму верхнюю одежду. а на след год уже мало и новую покупать ... ужс.
кажется у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)
У тебя уже взрослый ) А моему пофиг )
во во)) твоему то сколько? А у Лены еще и сам не знает чего хочет))
открываешь сайт спортсдирект, смотришь ассортимент.
класс! на малышей столько классных зимних комплектов, что носить одно и тоже несколько зим подряд просто кощунство:happy:
взрослые размеры там такие же, как и тут, совпадают. обувь европейских стандартов,т.е. размера на два больше надо брать от российского. но обувь я там не беру, а вот спортивные штаны, топы, футболки, юбки, купальники брала, куртки, все норм.А размер там как определить? По возрасту чревато)))
не трать) не вижу проблем. а кто хочет-тратит) главное чтоб нравилосьЯ бы свихнулась столько денег тратить на шмотки)))) Я не знаю, как мои пережили мое детсво и юность в особенности, с запросами, я такого точно не переживу )))))
Ээээ, там написано, например, размер 8-10. Это как? Я только в российских и S, M ориентируюсь. У детей по возрасту. Но в разном возрасте дети разные. На мальчика ростом 136 какой нужен? Мож там таблица где есть?взрослые размеры там такие же, как и тут, совпадают
так ты сама сказала до 3 лет))) мой с 2 выбирает
эт не я сказала ... а так да,кому то и в 5 пофиг какие шлепки одеть, кто то и в 2 свои хочу оформляет в твердые заявления родителям)) Все разные ...
не трать) не вижу проблем. а кто хочет-тратит) главное чтоб нравилось
Буду детей в модисе одевать, а для приличных вещей есть бабушки и дедушки, мне самой много чего надо и всегда причем))))
Хотя говорят с рождением детей эгоизм проходит..
Все разные. Моему до школы было все равно, что носить. А сейчас выбирает. Стало сложнее, ибо приходится его с собой в магазин брать))))
А что ж ему будет?) Давненько не заходила, но уверена, что живее всех живых) Их как минимум 2 дажезы. Модис еще жив?