Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
им пофиг что носить, кмк
кажется:) у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кажется у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)

У тебя уже взрослый ) А моему пофиг )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас самая дорогая зимняя одежда была как раз в саратове куплена, в спортмастере, Глиссада. классный костюм, еще купила бы. но и то, меня за эти 4500 жаба удушила, т.к. привыкла за границами покупать дешевле.
вон в СА на распродаже горнолыжные штаны за 7 евро купила. с доставкой меньше 400р были)
не говоря уж о том, что они там отделаны по самоё, и липучки, и утяжки-подтяжки, и светоотражалки, и кармашки под всякую хрень, и снегозащита, лепота, короче

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah, я про обычных покупателей обычных магазинов))) где цены около 5 тыс крутятся)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На 95% пофиг, главное чтоб не "кусался" свитер и ниче не терло.

ну да) как и любому нормальному человеку без особых запросов... Еще успеется бабла вкинуть в одежду. когда начнется осознанное "я это хочу. а это не хочу и не одену , это не модно" итд А щас ... вот купил на зиму верхнюю одежду. а на след год уже мало и новую покупать ... ужс.

зы. я помню даже по себе особенно по обуви, всегда покупали качественную и дорогую обувку, так вот я уже сама ждала. когда же у меня нога перестанет расти, чтобы не на сезон были сапоги там или штиблеты любимые )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А щас ... вот купил на зиму верхнюю одежду. а на след год уже мало и новую покупать ... ужс.

класс! на малышей столько классных зимних комплектов, что носить одно и тоже несколько зим подряд просто кощунство:happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кажется:) у меня пацан и то уже выбирает что наденет. И если он хочет именно шлепки с макквином, то сандалии не оденешь кожаные вообще)

У тебя уже взрослый ) А моему пофиг )

во во)) твоему то сколько? ;) А у Лены еще и сам не знает чего хочет))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
класс! на малышей столько классных зимних комплектов, что носить одно и тоже несколько зим подряд просто кощунство:happy:

Я бы свихнулась столько денег тратить на шмотки)))) Я не знаю, как мои пережили мое детсво и юность в особенности, с запросами, я такого точно не переживу )))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А размер там как определить? По возрасту чревато)))
взрослые размеры там такие же, как и тут, совпадают. обувь европейских стандартов,т.е. размера на два больше надо брать от российского. но обувь я там не беру, а вот спортивные штаны, топы, футболки, юбки, купальники брала, куртки, все норм.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я бы свихнулась столько денег тратить на шмотки)))) Я не знаю, как мои пережили мое детсво и юность в особенности, с запросами, я такого точно не переживу )))))
не трать) не вижу проблем. а кто хочет-тратит) главное чтоб нравилось

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Буду детей в модисе одевать, а для приличных вещей есть бабушки и дедушки, мне самой много чего надо и всегда причем))))
Хотя говорят с рождением детей эгоизм проходит..:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
взрослые размеры там такие же, как и тут, совпадают
Ээээ, там написано, например, размер 8-10. Это как? Я только в российских и S, M ориентируюсь. У детей по возрасту. Но в разном возрасте дети разные. На мальчика ростом 136 какой нужен? Мож там таблица где есть?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так ты сама сказала до 3 лет))) мой с 2 выбирает

эт не я сказала ... а так да,кому то и в 5 пофиг какие шлепки одеть, кто то и в 2 свои хочу оформляет в твердые заявления родителям)) Все разные ...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
эт не я сказала ... а так да,кому то и в 5 пофиг какие шлепки одеть, кто то и в 2 свои хочу оформляет в твердые заявления родителям)) Все разные ...

Все разные. Моему до школы было все равно, что носить. А сейчас выбирает. Стало сложнее, ибо приходится его с собой в магазин брать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не трать) не вижу проблем. а кто хочет-тратит) главное чтоб нравилось

я на себя трачу, вот где соль ))))))

Буду детей в модисе одевать, а для приличных вещей есть бабушки и дедушки, мне самой много чего надо и всегда причем))))
Хотя говорят с рождением детей эгоизм проходит..:D

эгоизм это врожденное :derisive:

зы. Модис еще жив?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все разные. Моему до школы было все равно, что носить. А сейчас выбирает. Стало сложнее, ибо приходится его с собой в магазин брать))))

вот и я об этом ... он в коллективе, абы как не оденешься уж)))))

зы. Вот ладно одежда, а всякие гаджеты...

Верх Низ