Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вообще не было никогда желания дырок добавить...вот есть две и хватит! жалко как то себя дырявить)
Ё, вот ты сказанула! :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я тату хочу, то хочу, то не очень и рисунок не могу выбрать - все сложно...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ого-го)))
А я вот так радуюсь, что ничего с собой не сделала в период 15-23 лет))) Типа: прокола пупка/носа, тату, татуажа, губ и прочее))) Девочка знакомая сводила тату с руки, теперь там такой жуткий шрам, что, имхо, лучше бы тату осталась
В 15-23 даж такого желания не возникало, а щас и пупок проколоть хочу и тату и третью серьгу в ухо воткнуть:D
нет, Олечка, только общая анестезия)))ж

зы. реально сильно болят? это что за массаж?
Ага очень сильно((( массаж то тот самый который тебе не нравится, зато эффект есть особенно если после него в тренажерку и не жрать часа четыре или еще лучше вообще не жрать:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В 15-23 даж такого желания не возникало, а щас и пупок проколоть хочу и тату и третью серьгу в ухо воткнуть
Нет, у меня было бесконечное желание что-нибудь сделать) Мама отговаривала, в итоге я "отрывалась" на волосах) Зеленый оттенок, потом крашеные белые концы на волосах и челке, потом рыжие волосы, потом мелированные, потом от каштана, до черного, баклажана (случайно, кстати)))), потом отрастила свои, сделала мелирование снова, закрасила, 3 раза нарастила волосы и вот теперь хожу с приближенным к натуральному цветом и длинными волосами :prankster2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, у меня было бесконечное желание что-нибудь сделать) Мама отговаривала, в итоге я "отрывалась" на волосах) Зеленый оттенок, потом крашеные белые концы на волосах и челке, потом рыжие волосы, потом мелированные, потом от каштана, до черного, баклажана (случайно, кстати)))), потом отрастила свои, сделала мелирование снова, закрасила, 3 раза нарастила волосы и вот теперь хожу с приближенным к натуральному цветом и длинными волосами :prankster2:
с волосами все очеееень знакомо, зато щас уже лет 5 наверное не крашусь вообще, недавно в голову удрило что то и стала красится хной :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
массаж то тот самый который тебе не нравится, зато эффект есть
особенно внутренняя часть бедра и задняя...я щас банками себя массажирую..а как стала в спортзал ходить - так вообще изменения в лучшую сторону стали заметны)

очень коварны зеркала (на трех стенах) в примерочных - зара и зарина...вот где вся правда жизни то))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нельзя на видимых частях мне ничо, не оценят на работе
аааа, у меня была такая работа, причем запрет ввели неожиданно, не очень понятно было что делать людям у которых уже есть тату на видных местах и которые уже лет 10 там работали на тот момент :)

место выбрать не такая проблема, как рисунок, просто хочется чтобы он что то отражал, а не просто был узором или животным каким то, ну а отражать мне чего то нечего )) вообщем нет такого о чем хочется поведать кому то или что то что хотелось бы запечатлеть на себе и таким образом отметить, и какой то особой философии нету чтоб вот ее выразить в рисунке, ну кароче мне наверн как раз и надо просто узор ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
аааа, у меня была такая работа, причем запрет ввели неожиданно, не очень понятно было что делать людям у которых уже есть тату на видных местах и которые уже лет 10 там работали на тот момент :)

ну у нас не именно прям запрет, но согласись, что руководитель в юбке/блузке и с татухой-надписью на внутренней стороне руки будет странно выглядеть:D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
очень коварны зеркала (на трех стенах) в примерочных - зара ...вот где вся правда жизни то))))
О да, мы всегда с подружкой это обсуждаем :D Зато у меня по этой теме прикол) Дома разбили в шкафу зеркало в коридоре, заменили, в итоге одно зеркало обычное, а то, которое новое стройнит, ну такая прелееесть)))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у нас не именно прям запрет, но согласись, что руководитель в юбке/блузке и с татухой-надписью на внутренней стороне руки будет странно выглядеть:D

да все больше и больше к этому спокойно везде стали относиться, имхо - нормально очень даже, я бы сделала если б была уверенна, что мне это не помешает - поймут, не поймут - их дело, что как то несерьезно или не так воспримут тоже сомневаюсь, ну кароче если нет каких то явных запретов или перспективы каких то проблем, я б и не думала даже :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
или перспективы каких то проблем
так вот и фик то, что нет никого с подобным, чтоб понять реакцию:prankster2: поэтому думаю пока нарисовать временную и посмотреть что скажут

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вот и фик то, что нет никого с подобным, чтоб понять реакцию:prankster2: поэтому думаю пока нарисовать временную и посмотреть что скажут

это вот там где у Бородиной да ? мне кажется отчего то что это прилично и эстетично ))) знала рук-ля отдела с татухой по кругу предплечья - имхо это и то пошлее, но в блузках / юбках / туфлях все равно не вызывало какого то диссонанса и смотрелось вполне гармонично :) конечн организация организации рознь, но все же ну не верю прям, что как то не поймут или не примут, ну а временная кстати как вариант для оценки ситуации очень даже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
О да, мы всегда с подружкой это обсуждаем :D Зато у меня по этой теме прикол) Дома разбили в шкафу зеркало в коридоре, заменили, в итоге одно зеркало обычное, а то, которое новое стройнит, ну такая прелееесть)))))))))

А почему это стройнит? Может то второе - толстит ))

Девочки, а че за массаж там на ноги? Чего делает такое? Скока стоит?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пошла смотреть где у нее:prankster2: ага, увидела. да, примерно там.

ну я вот там выше отредактировала пост :) кароче, мое виденье - это более чем прилично и эстетично и уместно практически в любой компании :) а там уж конечно везде свое - корпоративная этика, она такая корпоративная :prankster:

Верх Низ