Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ок звони, ты в Саратове кстати?
нет)
ок звони, ты в Саратове кстати?
ну я ем впринципе каждые 2-3 часа rankster2: ну как бы для родителей моих это ужас и перекусыМне так нравится слово перекусы, что я щас в буфет уже пойду)))))
кошмар rankster2:а я наедаюсь чаем с молоком:happy:
А я ем 1 раз в день. Утром начинаю и часов в 8 вечера заканчиваю. rankster:ну я ем впринципе каждые 2-3 часа
ну да, как то так )))А я ем 1 раз в день. Утром начинаю и часов в 8 вечера заканчиваю. rankster:
А где это продается)?London, купи себе "Мурашку"-такая прикольная штукаааа! Обязательное условие, чтобы делал кто-то, а не сам себе, ощущения очень крутые)
Ну и легкость в ногах на какое-то время)Да
да хоть какой нибудь, но походу от прессотерапии как я поняла только релакс можно сплавить
В "Реале" у входа, на Сенном внутри тоже вроде продавали, в "Антее" прилавок у входа с всякой подобной фигней был.А где это продается)?
:girl_haha:А я ем 1 раз в день. Утром начинаю и часов в 8 вечера заканчиваю. rankster:
А можно нам написать примерное количество съеденного за день?rankster:ну да, как то так )))
Я в модисе купила, у кассы там куча всяких штук)
Светлан, здесь не буду. Мне уже сказали как мышцы наростить в теме про спорт фигуры, у меня глаз дергается уже и без обсуждения питания )))А можно нам написать примерное количество съеденного за день?rankster:
а модис терь на 3 этаже детмира???
зачем его туда запихали(((
гыгы, я такая ж хожу последнюю неделю, но только свое состояние я характеризую как "пыльным мешком ударенная"....ходит вчера весь день, лыбиться и краснеет)))))))) и глаза реально с огоньком)))
Просто мне себя ограничивать в количестве многоразового приема пищи гораздо тяжелее, чем в полном ограничении. Мне проще "не жрать", чем есть много раз, но понемногу. И у меня нет чувства насыщения много раз понемногу, уж поел, так поел один раз в день на ночь))))))) хотя грустно от этого, но по-другому не получается.
Светлан, здесь не буду. Мне уже сказали как мышцы наростить в теме про спорт фигуры, у меня глаз дергается уже и без обсуждения питания )))
могу только сказать что самой по себе еды возможно и не так много чтоб кого то шокировать, она просто часто, летом соотношение бжу другое, осенью и зимой "у" больше.
)))хм) ... а как же секс с прелюдией?))n_the_quiet2: ... у меня наоборот мозг отключается от прикосновений * ну понятно, что не противных людей)))*, а ту тем более аппарат)Какие все разные терпеть не могу когда меня трогают, педикюр выдержала один раз в жизни, маникюр два, ровняю кончики волос с мойкой головы погружаясь в транс, чтоб не ощущать что меня по башке тычут руками ))))))
кинула)...насчет эффекта хз...я после отпуска в стадии активного спорта и снижения порций после испанскоотельного обжирания)поэтому именно от процедуры выделить эффект не могуКидай в личку)
А какой эффект нужен? Похудательный?
в животе бабочки?)счас с подружкой общаюсь в скайпе, она влюбилась))) такая счастливаяяяяя....ходит вчера весь день, лыбиться и краснеет)))))))) и глаза реально с огоньком)))
класс!
в животе бабочки?)
Просто мне себя ограничивать в количестве многоразового приема пищи гораздо тяжелее, чем в полном ограничении. Мне проще "не жрать", чем есть много раз, но понемногу. И у меня нет чувства насыщения много раз понемногу, уж поел, так поел один раз в день на ночь))))))) хотя грустно от этого, но по-другому не получается.
Буээээээв общественном транспорте прям бесят до тошноты чужие люди трущиеся и пахнущие(