Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне так нравится слово перекусы, что я щас в буфет уже пойду)))))
ну я ем впринципе каждые 2-3 часа :prankster2: ну как бы для родителей моих это ужас и перекусы

а я наедаюсь чаем с молоком:happy:
кошмар :prankster2:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да
да хоть какой нибудь, но походу от прессотерапии как я поняла только релакс можно сплавить
Ну и легкость в ногах на какое-то время)
А где это продается)?
В "Реале" у входа, на Сенном внутри тоже вроде продавали, в "Антее" прилавок у входа с всякой подобной фигней был.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я в модисе купила, у кассы там куча всяких штук)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Он и там есть, и на Предмостовой остался

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно нам написать примерное количество съеденного за день?:prankster:
Светлан, здесь не буду. Мне уже сказали как мышцы наростить в теме про спорт фигуры, у меня глаз дергается уже и без обсуждения питания )))
могу только сказать что самой по себе еды возможно и не так много чтоб кого то шокировать, она просто часто, летом соотношение бжу другое, осенью и зимой "у" больше.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
счас с подружкой общаюсь в скайпе, она влюбилась))) такая счастливаяяяяя....ходит вчера весь день, лыбиться и краснеет)))))))) и глаза реально с огоньком)))
класс!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
....ходит вчера весь день, лыбиться и краснеет)))))))) и глаза реально с огоньком)))
гыгы, я такая ж хожу последнюю неделю, но только свое состояние я характеризую как "пыльным мешком ударенная:D"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Светлан, здесь не буду. Мне уже сказали как мышцы наростить в теме про спорт фигуры, у меня глаз дергается уже и без обсуждения питания )))
могу только сказать что самой по себе еды возможно и не так много чтоб кого то шокировать, она просто часто, летом соотношение бжу другое, осенью и зимой "у" больше.
Просто мне себя ограничивать в количестве многоразового приема пищи гораздо тяжелее, чем в полном ограничении. Мне проще "не жрать", чем есть много раз, но понемногу. И у меня нет чувства насыщения много раз понемногу, уж поел, так поел один раз в день на ночь))))))) хотя грустно от этого, но по-другому не получается.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Какие все разные :) терпеть не могу когда меня трогают, педикюр выдержала один раз в жизни, маникюр два, ровняю кончики волос с мойкой головы погружаясь в транс, чтоб не ощущать что меня по башке тычут руками ))))))
)))хм) ... а как же секс с прелюдией?)):eek:n_the_quiet2: ... у меня наоборот мозг отключается от прикосновений * ну понятно, что не противных людей)))*, а ту тем более аппарат)
ну и тут важно кто человек по типу - я кинестетик упертый - мне и самой надо потрогать, понюхать))) познаю мир через ощущения) поэтому манипуляции с организмом могут быть как приятны, так и отвратительны/брезгливы... например, в общественном транспорте прям бесят до тошноты чужие люди трущиеся и пахнущие(
Кидай в личку)
А какой эффект нужен? Похудательный?
кинула)...насчет эффекта хз...я после отпуска в стадии активного спорта и снижения порций после испанскоотельного обжирания)поэтому именно от процедуры выделить эффект не могу

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
счас с подружкой общаюсь в скайпе, она влюбилась))) такая счастливаяяяяя....ходит вчера весь день, лыбиться и краснеет)))))))) и глаза реально с огоньком)))
класс!
в животе бабочки?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто мне себя ограничивать в количестве многоразового приема пищи гораздо тяжелее, чем в полном ограничении. Мне проще "не жрать", чем есть много раз, но понемногу. И у меня нет чувства насыщения много раз понемногу, уж поел, так поел один раз в день на ночь))))))) хотя грустно от этого, но по-другому не получается.

ну собственно это самое первое от чего избавляются при желании изменить фигуру или решить какие то проблемы с пищеварительной системой, "не жрать" = замедлить обмен в-в, пожрать много за раз - организм все равно не может усвоить больше определенного кол-ва за один прием пищи, остальное отправляется в жир либо в унитаз, гниет в кишечнике часами, и выходит что человек еще и по общим нормам необходим для нормального функционирования сильно не добирает, ибо пара- тройка приемов пищи, из которых половина в пустую не восполнит не норм по бжу, не по витаминам, макроэлементам и тд, а насыщения нет от малых приемов пищи потому как желудок растянут, это не плохо, не хорошо, это просто причина по которой человек не наедается небольшими порциями, организму уже достаточно, а человек не чувствует себя сытым.

Да и не могу сказать, что я себя как то ограничиваю, хотя вот в офисе девченки весь день чаи гоняют с шоколадками, печенюхами и тд, обед например, потом обязательно чай, а чай обязательно с печенькой или шоколадкой, ну с такой позиции наверное да - ограничиваю ))) У меня нет цели похудеть, при активных тренировках и нормальном обмене в-в и регулярном питании по сути достаточно не злоупотреблять (хотя понимание злоупотребления у каждого свое конечно)

При нормальном обмене в-в кушать как раз хочется каждые 2-3 часа в зависимости от того что вы съели. А получается или нет, ну это же от желания зависит, ну когда не очень хочется то и не получается :) как бы тут уж кому что, я вот погладить кучку одежды не могу уже месяца два, летняя, лето блин кончится так, достать достала, лежит вон, тож не получается :prankster2:

Верх Низ